несостыковка какя-то, чтож ты тогда так активно их читаешь и коментируешь раз те скушно??? мне например если скушно и не интересно, я ухожу из темы!!! походу те не скушно, тя мои посты за живое задевают, именно поэтому ты так и огрызаешься!!! мне весело и тупа делать нечего, именно поэтому я продолжаю с тобой беседовать!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
честно лучше вскрою себе вены чем стану таким взрослым и рассудительным как ты в твоем возрасте... единственное что задело за живо это отношение ко мне как к малолетке
честно лучше вскрою себе вены чем стану таким взрослым и рассудительным как ты в твоем возрасте... единственное что задело за живо это отношение ко мне как к малолетке
опять ты се противоречишь, говоришь, что не хочешь быть взрослым и рассудительным!!! Однако, хочешь чтоб к те относились не как к малолетке а как к взрослому и рассудительному!!! определись уже!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, я не говорил что бы ко мне относились как ко взрослому и рассудительному... не коверкай мои слова... сне бы просто не помешала бы другая дата рождения в паспорте... чтобы такие как ты не разивали язык
сне бы просто не помешала бы другая дата рождения в паспорте... чтобы такие как ты не разивали язык
честно, я не знаю скоко те лет и дата в паспорте тут не причем, малолетка это призвание!!! =))) это было сразу ясно по твоим постам, поверь на этом форуме есть люди младше тя, но намного более умные и рассудительные!!! но впринципе есть и твоего уровня так, что думаю ты найдешь единомышленников!!! =)))
Quote (Bein)
umka, я не говорил что бы ко мне относились как ко взрослому и рассудительному... не коверкай мои слова
дак я и прошу тя прежде чем заводить такие беседы, определись как ты хочешь чтоб к те относились!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
угу, согласен, посему нужно просто получить по максимому от того что есть, в смысле от тех отношений которые ща есть и не строить розовые мечты и прочие идилии. И всегда знать что всему придет финиш
Quote (Глип)
я сама не верю в любовь, глупо, но бывает такое, что ты не пошлешь и тебя не пошлют - это называется идеальные отношения, но и им придет када-нить конэц, просто конэц, бгг ^^
разве не так Lauliet?
поэтому не стоит делать выводы, что бы не идти и не убиваться ап стенку )))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Lauliet, я понимаю тебя, я с тобой согласна, но я такое называю не Любовь, а влюбленность ))) вот о чем я )) Просто я не знаю и не могу знать что такое Любовь, а если проходит, даже если был щелчек, и ЭТО прошло, то это уже не Любовь. это Влюбленность )) У меня у самой щелкнуло и пока что не разщеливается..... но я не могу сказать, что это вечность ))) Ну, через год и 4 месяца посмотрим )))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
бррр....сколько романтики, прям с экрана сыплются цветочки как из какой-нибудь любовной манги.
Quote (Lauliet)
овощем без чувств
зачем же так грубо? у овощей тоже есть чувства! Однако у меня по поводу всего вышесказанного есть и всое мнение (как удивительно, блин!) ну...чувства, любовь-морковь это все конечно замечательно, когда оно есть, и так же прекрасно, когда это проходит, и время от времени ты можешь взглянуть на вещи реально и прагматично. Да, считайте меня бездушной или еще чего хотите, но когда эта самая любовь зашкаливает, все кажется таким нереальным, таким эфемерным, в результате делаешь кучу глупостей, еще чего доброго пускаешь свою жизнь под откос, не видишь явных недостатков человека, и вообще миришься с тем, что реально должно тебя выводить из себя. По мне так уж лучше нормальные гармоничные отношения с долей романтики, но без бессонных ночей, постоянных слез и соплей, ссор, и вообще расстройства нервной системы!
PS Глип, когда щелкает, ставят диагноз артрит
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Post edited by JessTb - Пятница, 07.09.2007, 00:04
JessTb, АААА, ты просто написала так, как хотела я, но я к сожалению не обладаю хорошим связыванием слов, кароче малолетка ))
Quote (JessTb)
PS Глип, когда щелкает, ставят диагноз артрит
JessTb, ты меня вообще-то я думаю поняла, [off]кста, сложилось такое впечатление, что ыты чем-то на меня обижена!!![/off] - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Вынужден уточнить что союз "и" тут явно неуместен. Прагматичность это только шоры позволяющие смотреть только в одну сторону не замечая остального.
Quote (JessTb)
в результате делаешь кучу глупостей
Делаешь выбор. Выбор который кто-то может счесть глупым, но такой же выбор можно совершить и не будучи влюблённым. А можно совершить другой выбор, но тогда его будет считать глупым кто-то другой... На всех не угодишь.
Quote (JessTb)
не видишь явных недостатков человека
Просто немного меняешь собственную систему ценностей, и не не замечаешь недостатков, а просто не считаешь их недостатками.
любить можно всю жизнь...другое дело, что со временем чувство меняется
как это??? ты имеешь ввиду, что тя поглащает бытовуха??? нет больше этих цветочков, кофе в постель и ночных разговоров??? вроде все попрежнему, а вроде, что-то изменилось и ваши отношения текут какбы на автомате, по привычке??? это называется аппатия!!! те уже побольшому счету всеравно, но ты боишься отправиться на поиски че-то нового и цепляешься за старое!!! именно поэтому я не верю в любовь!!! это банальщина (ну на мой субъективный взгляд)!!! и именно поэтому я говорил о том, что надо постараться воспитывать в се совершенно другие чувства: дружбу, взаимопонимание, доверие и уважение!!! именно благодоря им ты никогда не захочешь предать человека и именно благодоря им он те не наскучит даже за целую вечность!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Cuil, о да, давайте прославлять романтику! ) Я же не стремилась облить ее грязью, просто пыталась высказать свое мнение, что такое сильное выделение гармонов меняет отношение к жизни, и порой не в лучшую сторону. Я же не проповедую отказ от любви и все такое, я скорее говорю о влюбленности, которая для меня как временное умопомешательство. Однако согласна, что такой же эффект можно получить и от других жизненных ситуаций, да и вообще мировозрение меняется с годами...вот и у меня изменилось, и что-то уже не хочется этих стрессов, ахов, вздохов. МНЕ лично они просто не нужны, а как раз нужно что-то более похожее на
Quote (umka)
дружбу, взаимопонимание, доверие и уважение
что ни в коей мере не означает скуку, в какой-то мере более совободные отношения дают такой эффект, без постоянных звонков, проверок, уговоров, отговорок и еще чего-то там. Если двум людям приятно проводить время вместе, как бы они это не делали, в театре или в постели, то этим и нужно наслаждаться, а не делать из этого очередную глобальную трагедию / комедию (кому как). Все, чегодня у меня не филослфское настроение, и спорить не тянет...так что другие фразы комментировать не буду. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
что такое сильное выделение гармонов меняет отношение к жизни
Я про любовь говорил а не про спермотоксикоз. Про взаимооьмен флюидальным потоком, а не про секс. Спать можно с кем угодно (но лучши со знакомыми людьми) а полюбить достаточно сложно. Дружба, взаимопонимани, доверие, уважение и просто удовольствие от того что находишься рядом с человеком и от того что он просто есть это и есть любовь. Так что мне не до конца понятно высказывание
Quote (JessTb)
о да, давайте прославлять романтику!
мне в ней видится сарказм =)) Я просто говорю что человек способный а невербальной передаче эмоций зачастую способен на более правильные поступки которых не могу оценить окружающие, потому как сами таким умением не располагают.
что ни в коей мере не означает скуку, в какой-то мере более совободные отношения дают такой эффект, без постоянных звонков, проверок, уговоров, отговорок и еще чего-то там. Если двум людям приятно проводить время вместе, как бы они это не делали, в театре или в постели, то этим и нужно наслаждаться, а не делать из этого очередную глобальную трагедию / комедию (кому как). Все, чегодня у меня не филослфское настроение, и спорить не тянет...так что другие фразы комментировать не буду.
JessTb, а че ты на мну бубнишь, я ведь обсалютно с табой согласен!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, хто бубнит?! я ни на кого не бубню, ни на тебя, ни на Куила, вообще ни на кого. Не имею такой привычки, а я читала и вижу, что согласен, и очень этому вообще рада, что есть люди, смотрящие на мир через те же перекошенные очки, что и у меня.
Cuil, нууу...тут начинается простая полемика. Придется поправиться, чтобы не затевать очередной спор - все вышесказанное мной относится скорее к состоянию влюбленности, чем к любви. Все дело в том, что многие под этим состоянием и понимают любовь. Так что все мои негативные высказывания относились не к ентому светлому чувству как к таковому, а просто к некоторым его проявлениям у отдельных индивидуумов...и причем тут вообще спермотоксикоз??!!! Вообще-то если почитать научную литературу, само чувство любви в организме выражается изменением гормонального баланса, так что я говорю не про побуждения в воспроизведению, а именно про то, отчего так обостряются чувства.
Quote (Cuil)
мне в ней видится сарказм =))
хе-хе, значит постаралась на славу! =) да я и против романтики ничего не имею против, кроме того, что она у меня скоро их ушей полезет, но это отнюдь не ваша вина, а вина моего ближайшего окружения. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Придется поправиться, чтобы не затевать очередной спор
Блин я на этом серваке ещё не в одном споре не участвовал =)) Я вообще никогда ни с кем не спорю кроме как по заблаговременной договорённости с аппанентом. Не имею привычки считать свою точку зрения пастулатом, а по сему оставляю за собеседниками право с ней не соглашаться. Единственная тема в которой я могу случайно начать спорить это религия, да и то я себя вроде от этого отучил...
Quote (JessTb)
Так что все мои негативные высказывания относились не к ентому светлому чувству как к таковому, а просто к некоторым его проявлениям у отдельных индивидуумов...
Прости достаточно сложно было это понять по пространным опеделения любви которые тут были выданны =)) Раз так то и Бог с ним не стану вмешиваться в беседу об объекте которой не имею ровным счётом никакого представлени. Что такое любовь я знаю а что такое влюблённость увы не приходилось испытывать.
Quote (JessTb)
Вообще-то если почитать научную литературу, само чувство любви в организме выражается изменением гормонального баланса
Ага!!! Только читать надо не избранные абзацы этой литературы, а целиком раскрывая содержание. Изменение гормонального баланса вызывается именно тем что ум душа и тело человека видят в объекте любви потенциального родителя своего потомства, пусть даже сам человек и вовсе про секс не думает. А именно этот древнейший рефлекс (благодаря которомы мы с вами вообще сейчас общаемся) и вызывает в свою очередь гармональные перепады связанные с переходом организма на оптимальный режим для продолжения рода. Причём отмеченно, что у людей с продолжающимся процессом превосходящей регенерации подобные "перестраивания" могут приводить к нежелательным последствиям таким как нехватка глюгозы и кислорода в мозге при их нормальном содержании в организме. Прошу прощения за подобный отвлечённый экскурс в облисть биологии, но видимо это было к месту. Так как "спор" может выйти плодотворным иключительно при заранее установленной нуменклатуре.
Короче если тоже самое говорить простым русским языком в чём-то я с тобой согласен =))
Quote (JessTb)
да я и против романтики ничего не имею против, кроме того, что она у меня скоро их ушей полезет, но это отнюдь не ваша вина, а вина моего ближайшего окружения.
надо постараться воспитывать в се совершенно другие чувства: дружбу, взаимопонимание, доверие и уважение!!! именно благодоря им ты никогда не захочешь предать человека и именно благодоря им он те не наскучит даже за целую вечность!!!
Хех... не ужели ты веришь в вечную дружбу? У тебя есть опыт хотябы шестидесятилетний дружбы? (цифра просто полного круга китайского гороскопа, могла бы быть и другая, но это влияет на поведение человека так же как магнитные бури на головную боль) Или быть может ты считаешь что человек который спас тебе жизнь обязательно повторит это через десяток лет? Считаешь ли ты что характер человека оределяется при рождении или формируется полностью к какому-либо возрасту? Я просто пытаюсь понять выделенную мной фразу и при первом же анализе нашлось много фактических несоответствий. Если ты ответишь на эти вопросы возможно я смогу понять тебя лучше.
Quote (yako)
Однако, разобраться с чужой точкой зрения довольно таки сложно...
Во-во и я тоже нифига не понял =)) И посему решил сформулировать чуть более точные вопросы.
Cuil, *одурело пялясь на экран*, слушай, ну и экскурс ты устроил, меня так со времен изучения лингвистики никто не пугал =) Все, не умею ни спорить, ни обсуждать: банально не хватает терпения и способности сосредотачиваться на одном предмете (как правильно определил umka у женщин одни мозги на всех, и видимо мне попалась бракованная их часть). Тут только саму тему разговора - любовь можно определять как взбредет, оттого и дискуссия строится криво. Одно радует, что вроде в чем-то мнения сошлись, и то хорошо. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Незачем разбирать прибор если он не работает, ты сначало включить попробуй
улыбнуло. Просто прибор перегорел после довольно продолжительной учебы и теперь временно на ремонте / в отпуске, короче недоступен для работы. Про религию комментировать не буду =) Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
да я на эту тему отписывалась еще на старом форуме, и для меня это просто не болезненный вопрос, но для многих он таковым является, поэтому и предпочитаю его не затрагивать, дабы не оскорбить кого-нибудь в лучших чувствах.
О, кстати хотелось откомментить насчет дружбы. Соглашусь с Умкой, хотя и не могу уверять, что дружба вечна, однако дружбу до гроба я видела НАМНОГО чаще, чем любовь в этом качестве. Да и на личном опыте пока дружба доказала свою прочность получше любви. Заметь, я не говорю о качестве или преданности, но о прочности...и это не абсолютная истина, а только мой опыт. Ты говоришь, что знаешь что такое любовь? Просто интересно, ты до сих пор с этой любовью? А друзья с детства у тебя есть? По мне так дружба это и есть одно из проявлений любви к другим, просто без романтического подтекста.
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3