Короче подитожу для меня любви нет, а для вас решайте сами!!! =)) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
тут такие жаркие споры по поводу того есть ли любовь))) А по моему есть ))) у меня пару раз возникало лет в 15 это чувство . потом происходили различные веселые и не очень события и оно затухало . описывать и рассказывать не бууд это скорее всего вам не интересно будет но любовь это такое приятное чувство до поры . а потом все пропадает . наверное в этом и есть её смысл типа "лови момент пока жив"))))) Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями
pol4, ты знаешь, что означает слово "любовь"? ты даже представлял, что твои куколки тебя любят, разбивают тебе сердце? ну...мои тебе поздравления, мачо) С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
по-моему, под лежачий камень вода не течет....ждать всю жизнь можно...и так и не дождаться...
кто сказал, Сид сидел, сложа руки? нет, ты неверно интерпретируешь мои слова. исследуя окружающий мир на предмет его разнообразия, я пытался, как всякий парень в моем возрасте, что-то там найтить, узнать, понять... и ждал, собственно, больше понимания, нежели чего-то, что придет само и начнет делать все за меня) С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
mord-seed, любовь это просто напросто состояние души , как например грусть или радость . просто одна из функций так сказать Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями
фи, какие вы все приземленные! ну давайте, давайте думать о любви, как о чем-то возвышенном!) любовь.. она толкает кровь в жилах, пускает воздух, источенный сотнями тысяч сладостных ароматов, в легкие, передвигает наши ноги, заставляя нас ощущать себя гуляющим по облакам.. любовь, это самое действенное вдохновение, рождающее в сердцах поэтов ( и не только! ) великолепнейшие творческие порывы!.. любовь - это состояние души ( ну почему бы и нет? ) когда чувства переполняют грудь и кажется, что одной только улыбкой сможешь ты перевернуть весь мир! остановить войны и излечить все болезни - за одну только улыбку любимого человека!... любовь - это покалывание в кончиках пальцев и странный сладостный туман в голове.. ) любовь - это абсолютное доверие. когда нет секретов и душа нараспашку..
но любовь... ее можно и придумать. можно заставить себя поверить, что ты влюблен и слепо радоваться, что ты нашел того, единственно на всем земном шаре для себя человека. и ошибиться... легко ошибиться. легко принять флирт и привязанность за любовь. что - да! вот, она моя единственная судьба! а там - пшик... и у меня такое было. опустим подробности. )
главное, что я верю - любовь есть. а господин Умка - просто не хочет.. возможно - боится. просто боится признаться самому себе, что она есть. что он ее чувствует. глупо.. можно очень долго не вылезать из панцыря, боясь, что тебя ранят, не поймут, не полюбят и отвергнут.. но.. в этом смысл. теряя одно - обретешь другое. так то)
Quote (Lauliet)
yako писал(а): Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё..."
На счет белья....естественно оне не просто так
ага. то есть вы хотите скзаать, что любая девушка, которая красится - хочет открыто заявить, что находится в поиске партнера( причем возможно сексуального?) ыыц) так, значит моя мама тоже ищет себе кавалера и спутника жизни) и весь наш форум тоже ) а если брать маленьких? вот в последнее время оочень часто вижу на улицах картину: гордо вышагивающих тонюсеньких ( об колено переломить ) девочек ( именно еще девочек. они явно меньше 12 ) в дичайшей боевой раскраске. в модном тряпье. это тоже сигнал - я готова к нападению! затащите меня в постель! да?
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
ага. то есть вы хотите скзаать, что любая девушка, которая красится - хочет открыто заявить, что находится в поиске партнера( причем возможно сексуального?) ыыц) так, значит моя мама тоже ищет себе кавалера и спутника жизни) и весь наш форум тоже ) а если брать маленьких? вот в последнее время оочень часто вижу на улицах картину: гордо вышагивающих тонюсеньких ( об колено переломить ) девочек ( именно еще девочек. они явно меньше 12 ) в дичайшей боевой раскраске. в модном тряпье. это тоже сигнал - я готова к нападению! затащите меня в постель! да?
я процитировала твой пост, потому что мне было лень искать пост Яко на той странице ) твое-то мнение я понимаю. - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Умка - просто не хочет.. возможно - боится. просто боится признаться самому себе, что она есть.
Я уже пояснял, что мое неверее в существование любви немного более глубокое и осознанное чем просто страх!!! Могу сравнить для большей понятливости с неверием некоторых людей в Бога, ведь они в него не верят не потому что боятся признать его существование!!! тоже самое и у меня с любовью, основываясь на собственном жизненном опыте и собственных филосовских размышлениях на эту тему!!!
Quote (Error)
можно очень долго не вылезать из панцыря, боясь, что тебя ранят, не поймут, не полюбят и отвергнут.. но.. в этом смысл. теряя одно - обретешь другое. так то)
=))) Error, меня и ранили уже и не понимали и обманывали, всякое было!!! ниче от этого не потерял и не приобрел, разве что опыт общения с противоположным полом, да пару смешных историй!!!
Я не верю в любовь, потому что это выдуманное аморфное чувство, покрывающее бональные человеческие инстинкты!!!! И никаких там птичек, бабочек и тп дребидени!!! =)))
Quote (Error)
ага. то есть вы хотите скзаать, что любая девушка, которая красится - хочет открыто заявить, что находится в поиске партнера( причем возможно сексуального?)
вот только утрировать не нужно, понятно дело мы твою маму тут в виду не имели, хотя наверняка твоя мама тоже хочет быть привлекательной и нравиться мужчинам!!! ну настаивать не буду считай как хочешь!!!
Quote (Error)
а если брать маленьких? вот в последнее время оочень часто вижу на улицах картину: гордо вышагивающих тонюсеньких ( об колено переломить ) девочек ( именно еще девочек. они явно меньше 12 ) в дичайшей боевой раскраске. в модном тряпье. это тоже сигнал - я готова к нападению! затащите меня в постель! да?
ну что-то вроде, самой молодой маме России всего 11 лет еще 3-4 месяца назад ее по всем телеканалам показывали!!! Кроме того существуют различные научные исследования согласно которым с 1970 года срок полового созревания у девочек уменьшился на 2 года и теперь в среднем это 13 лет!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
в очередно раз убедился что на любую даже самую идиотскую тему тут могу разгорется не шуточные споры
слушайте смысл темы был не в том есть ли любовь или нет, а о том как вы ее ощющаете для СЕБЯ и какие переживания она вызывает у ВАС, а также о том какие чуства у ВАС вызывало растование с близким и лбимым ВАМИ человеком
а вы тут токого накрутили охренеть можно
p.s. Lauliet,
так...один парень не потерян для женской половины))))) наконец-то...серьезные мысли...жаль мои одногодки и люди старше этим не могут похвастаться..
это что про мой огород что ли пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
Post edited by Морган_Мэг - Понедельник, 06.08.2007, 20:32
Вот именно( Было сказано, что «большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать» (собственно, примеры мы уже видели =)), а это подразумевает, что желание нравиться окружающим является подсознательным, а не диктуется рассудком. Человеку свойственно самому придумывать причины явлений, если они скрыты от него, – потому и появляется это оправдание, мол, «крашусь для себя». Ведь почему-то у среднестатистического мужчины нет желания краситься, зато более свойственно агрессивное поведение, нежели для женщин, что тоже является отголоском древних инстинктов (я предполагаю). Инстинкты свойственны всем живым существам, в том числе и человеку; подсознание так и называется ПОДсознанием по причине неравноценности сознанию, это нечто, с чем мы рождаемся и не избавимся никогда. Материнский инстинкт – это не только сознательное проявление любви матери к ребенку, оно обусловлено биологически, за его появление отвечают определенные гормоны, НО это не значит, конечно, что мать бы осталась равнодушной к своему ребенку, если бы организм не вырабатывал некие хим. вещества. Просто природа предусмотрела все нюансы сама, без нашего участия.
Quote (Error)
а если брать маленьких?
Более вероятно, что вследствие подросткового стремления казаться значительнее, дети банально начинают подражать взрослому поведению.
Quote (umka)
любовь... это выдуманное аморфное чувство, покрывающее бональные человеческие инстинкты
Согласна частично: то, что корень зла (любви т.е.) - инстинкты, еще не значит, что любви нет.
Quote (Морган_Мэг)
смысл темы был не в том есть ли любовь или нет
Может тему переименовать?)
Quote (Морган_Мэг)
как вы ее ощющаете для СЕБЯ и какие переживания она вызывает у ВАС, а также о том какие чуства у ВАС вызывало растование с близким и лбимым ВАМИ человеком
Согласна частично: то, что корень зла (любви т.е.) - инстинкты, еще не значит, что любви нет.
дык яж не настаиваю и не переубеждаю, я лишь высказываю свое личное мнение, и на мой личный взгляд любви не существует!!! это мое субективное мнение!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
а на мой взгляд существует . просто у каждого наверно проявляется оп своему))))) Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями
oh...that is a beautyful feeling...I have to find it!!! С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
тем не менее... можно поделиться с одним человеком... он никому может и не скажет, но потом получеться что ты сама расскажешь обо всём, когда тебе будет уже наплевать на то, что скажуть на это))
Хэй, форум!!! Любовь - охренительное ощущение! мне очень-очень-очень понравилось!!! понравилось настолько, что вот уж скоро год как влюблен, а все никак не может разонравиться. переживания...мы видимся, к сожалению, редко - это заставляет очень сильно страдать. зато теперь, пока я с ней рядом и ещё долгое время буду здесь, я действительно счастлив. и это тоже ощущение, ради которого стоит терпеть разлуку и тоску от одиночества...а еще просто видишь эти глаза и понимаешь, насколько сам счастлив сейчас. когда она тебя обнимает нежно и глядит на тебя с нежностью, любовью, заботливо так глядит, то хочется просто улыбаться всему миру...очень похоже на паранойю - нет желания думать, абсолютно все равно, что там происходит за окном - тотальная эйфория, наркота такой никогда дать не смогла бы...это нечто...
Морган, так надо было первоначально?
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..