Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: [Ran]  
чуства
umkaDate: Воскресенье, 05.08.2007, 19:19 | Message # 26
Senior member
Статус: Offline
Короче подитожу для меня любви нет, а для вас решайте сами!!! =))

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

pol4Date: Воскресенье, 05.08.2007, 22:27 | Message # 27
Senior member
тут такие жаркие споры по поводу того есть ли любовь)))
А по моему есть ))) у меня пару раз возникало лет в 15 это чувство . потом происходили различные веселые и не очень события и оно затухало . описывать и рассказывать не бууд это скорее всего вам не интересно будет но любовь это такое приятное чувство до поры . а потом все пропадает . наверное в этом и есть её смысл типа "лови момент пока жив")))))

Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями

mord-seedDate: Понедельник, 06.08.2007, 10:47 | Message # 28
Сашка
pol4, ты знаешь, что означает слово "любовь"? ты даже представлял, что твои куколки тебя любят, разбивают тебе сердце? ну...мои тебе поздравления, мачо)

С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел...
Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..

mord-seedDate: Понедельник, 06.08.2007, 10:51 | Message # 29
Сашка
Quote (Lauliet)
по-моему, под лежачий камень вода не течет....ждать всю жизнь можно...и так и не дождаться...

кто сказал, Сид сидел, сложа руки? нет, ты неверно интерпретируешь мои слова. исследуя окружающий мир на предмет его разнообразия, я пытался, как всякий парень в моем возрасте, что-то там найтить, узнать, понять... и ждал, собственно, больше понимания, нежели чего-то, что придет само и начнет делать все за меня)

pol4Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:39 | Message # 30
Senior member
mord-seed, любовь это просто напросто состояние души , как например грусть или радость . просто одна из функций так сказать

Элиза_МефинDate: Понедельник, 06.08.2007, 13:45 | Message # 31
Демоница во плоти
не знаю, лет в 12 полюбила (наверное, точно не знаю), с тех пор повзрослела и к 14 уже не влюблялась и забила на эту тему вообще. к 15 у меня вообще в голове каша была, я меняла паней как перчатки, только щас поняла, что пыталась найти свой идеал, также понялачто его нет ка в жизни так и в моей собственной фантазии. хотя я знаю уже оооочень много парней близких к моему идеалу и один из них мой парень и двоюродный брат Юми, Саша. вот... но он из волгограда... и это ужасно... ладно если он приедет ещё на некоторое время, но будет очень жаль что нет. хотя я уже ищу нового, т.к. мне уже скучно.
а если короче сказать, то я считаю, что любовь есть, но я пока не хочу любить, да вопщем и не буду наверное.

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

ErrorDate: Понедельник, 06.08.2007, 14:25 | Message # 32
Senior member
фи, какие вы все приземленные! ну давайте, давайте думать о любви, как о чем-то возвышенном!)
любовь.. она толкает кровь в жилах, пускает воздух, источенный сотнями тысяч сладостных ароматов, в легкие, передвигает наши ноги, заставляя нас ощущать себя гуляющим по облакам..
любовь, это самое действенное вдохновение, рождающее в сердцах поэтов ( и не только! ) великолепнейшие творческие порывы!..
любовь - это состояние души ( ну почему бы и нет? ) когда чувства переполняют грудь и кажется, что одной только улыбкой сможешь ты перевернуть весь мир! остановить войны и излечить все болезни - за одну только улыбку любимого человека!...
любовь - это покалывание в кончиках пальцев и странный сладостный туман в голове.. )
любовь - это абсолютное доверие. когда нет секретов и душа нараспашку..

но любовь... ее можно и придумать. можно заставить себя поверить, что ты влюблен и слепо радоваться, что ты нашел того, единственно на всем земном шаре для себя человека. и ошибиться...
легко ошибиться. легко принять флирт и привязанность за любовь. что - да! вот, она моя единственная судьба!
а там - пшик...
и у меня такое было. опустим подробности. )

главное, что я верю - любовь есть.
а господин Умка - просто не хочет.. возможно - боится. просто боится признаться самому себе, что она есть. что он ее чувствует. глупо..
можно очень долго не вылезать из панцыря, боясь, что тебя ранят, не поймут, не полюбят и отвергнут.. но.. в этом смысл. теряя одно - обретешь другое. так то)

Quote (Lauliet)
yako писал(а):
Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё..."

На счет белья....естественно оне не просто так

ага. то есть вы хотите скзаать, что любая девушка, которая красится - хочет открыто заявить, что находится в поиске партнера( причем возможно сексуального?)
ыыц) так, значит моя мама тоже ищет себе кавалера и спутника жизни) и весь наш форум тоже )
а если брать маленьких? вот в последнее время оочень часто вижу на улицах картину: гордо вышагивающих тонюсеньких ( об колено переломить ) девочек ( именно еще девочек. они явно меньше 12 ) в дичайшей боевой раскраске. в модном тряпье.
это тоже сигнал - я готова к нападению! затащите меня в постель! да?

- Раньше этот мир был куда больше
- Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)

Элиза_МефинDate: Понедельник, 06.08.2007, 14:48 | Message # 33
Демоница во плоти
Quote (Error)
ага. то есть вы хотите скзаать, что любая девушка, которая красится - хочет открыто заявить, что находится в поиске партнера( причем возможно сексуального?)
ыыц) так, значит моя мама тоже ищет себе кавалера и спутника жизни) и весь наш форум тоже )
а если брать маленьких? вот в последнее время оочень часто вижу на улицах картину: гордо вышагивающих тонюсеньких ( об колено переломить ) девочек ( именно еще девочек. они явно меньше 12 ) в дичайшей боевой раскраске. в модном тряпье.

кстати согласна))) хотя... я не знаю, я вообще в последнее время не крашусь, поэтому уже забыла зачем это делаа))

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

Морган_МэгDate: Понедельник, 06.08.2007, 19:46 | Message # 34
Alone
да ваще что то я не понимаю ваши изьяснения на данную тематику но одно могу сказать точно

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ

Я ЕЙ НЕОДНОКРАТНО ЗАНИМАЛСЯ)))))))))))

пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу

Post edited by Морган_Мэг - Понедельник, 06.08.2007, 19:47

ErrorDate: Понедельник, 06.08.2007, 19:47 | Message # 35
Senior member
я процитировала твой пост, потому что мне было лень искать пост Яко на той странице ) твое-то мнение я понимаю.

- Раньше этот мир был куда больше
- Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)

umkaDate: Понедельник, 06.08.2007, 20:04 | Message # 36
Senior member
Quote (Error)
а господин Умка

Все еще дуетесь??? Да полно вам госпожа Error!!!
Quote (Error)
Умка - просто не хочет.. возможно - боится. просто боится признаться самому себе, что она есть.

Я уже пояснял, что мое неверее в существование любви немного более глубокое и осознанное чем просто страх!!! Могу сравнить для большей понятливости с неверием некоторых людей в Бога, ведь они в него не верят не потому что боятся признать его существование!!! тоже самое и у меня с любовью, основываясь на собственном жизненном опыте и собственных филосовских размышлениях на эту тему!!!
Quote (Error)
можно очень долго не вылезать из панцыря, боясь, что тебя ранят, не поймут, не полюбят и отвергнут.. но.. в этом смысл. теряя одно - обретешь другое. так то)

=))) Error, меня и ранили уже и не понимали и обманывали, всякое было!!! ниче от этого не потерял и не приобрел, разве что опыт общения с противоположным полом, да пару смешных историй!!!

Я не верю в любовь, потому что это выдуманное аморфное чувство, покрывающее бональные человеческие инстинкты!!!! И никаких там птичек, бабочек и тп дребидени!!! =)))

Quote (Error)

вот только утрировать не нужно, понятно дело мы твою маму тут в виду не имели, хотя наверняка твоя мама тоже хочет быть привлекательной и нравиться мужчинам!!! ну настаивать не буду считай как хочешь!!!

Quote (Error)

ну что-то вроде, самой молодой маме России всего 11 лет еще 3-4 месяца назад ее по всем телеканалам показывали!!! Кроме того существуют различные научные исследования согласно которым с 1970 года срок полового созревания у девочек уменьшился на 2 года и теперь в среднем это 13 лет!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Морган_МэгDate: Понедельник, 06.08.2007, 20:30 | Message # 37
Alone
в очередно раз убедился что на любую даже самую идиотскую тему тут могу разгорется не шуточные споры

слушайте смысл темы был не в том есть ли любовь или нет, а о том как вы ее ощющаете для СЕБЯ и какие переживания она вызывает у ВАС, а также о том какие чуства у ВАС вызывало растование с близким и лбимым ВАМИ человеком

а вы тут токого накрутили охренеть можно

p.s. Lauliet,

так...один парень не потерян для женской половины))))) наконец-то...серьезные мысли...жаль мои одногодки и люди старше этим не могут похвастаться..

это что про мой огород что ли

пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу

Post edited by Морган_Мэг - Понедельник, 06.08.2007, 20:32

yakoDate: Понедельник, 06.08.2007, 21:10 | Message # 38
Alone
Quote (umka)
вот только утрировать не нужно

Вот именно(
Было сказано, что «большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать» (собственно, примеры мы уже видели =)), а это подразумевает, что желание нравиться окружающим является подсознательным, а не диктуется рассудком. Человеку свойственно самому придумывать причины явлений, если они скрыты от него, – потому и появляется это оправдание, мол, «крашусь для себя». Ведь почему-то у среднестатистического мужчины нет желания краситься, зато более свойственно агрессивное поведение, нежели для женщин, что тоже является отголоском древних инстинктов (я предполагаю).
Инстинкты свойственны всем живым существам, в том числе и человеку; подсознание так и называется ПОДсознанием по причине неравноценности сознанию, это нечто, с чем мы рождаемся и не избавимся никогда. Материнский инстинкт – это не только сознательное проявление любви матери к ребенку, оно обусловлено биологически, за его появление отвечают определенные гормоны, НО это не значит, конечно, что мать бы осталась равнодушной к своему ребенку, если бы организм не вырабатывал некие хим. вещества.
Просто природа предусмотрела все нюансы сама, без нашего участия.
Quote (Error)
а если брать маленьких?

Более вероятно, что вследствие подросткового стремления казаться значительнее, дети банально начинают подражать взрослому поведению.
Quote (umka)
любовь... это выдуманное аморфное чувство, покрывающее бональные человеческие инстинкты

Согласна частично: то, что корень зла (любви т.е.) - инстинкты, еще не значит, что любви нет. wink

Quote (Морган_Мэг)
смысл темы был не в том есть ли любовь или нет

Может тему переименовать?)
Quote (Морган_Мэг)
как вы ее ощющаете для СЕБЯ и какие переживания она вызывает у ВАС, а также о том какие чуства у ВАС вызывало растование с близким и лбимым ВАМИ человеком

Наверное, большинство форумчан еще не доросло до таких глубоких переживаний по поводу расставаний)

Судьба мудрее сердца ©

- Я не твоя и не милая! :Р
- Ну хорошо, чужая и противная... -_-

umkaDate: Понедельник, 06.08.2007, 22:12 | Message # 39
Senior member
Quote (yako)
Согласна частично: то, что корень зла (любви т.е.) - инстинкты, еще не значит, что любви нет.

дык яж не настаиваю и не переубеждаю, я лишь высказываю свое личное мнение, и на мой личный взгляд любви не существует!!! это мое субективное мнение!!!

pol4Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:38 | Message # 40
Senior member
а на мой взгляд существует . просто у каждого наверно проявляется оп своему)))))

mord-seedDate: Понедельник, 06.08.2007, 22:42 | Message # 41
Сашка
Quote (pol4)
на мой взгляд существует

hm...at your look? and how is it?

yakoDate: Понедельник, 06.08.2007, 23:11 | Message # 42
Alone
If you don't mind)
Quote (mord-seed)
and how is it?

It's like having wings...
But then comes strange and painful feeling that you are alive and weak(((

Судьба мудрее сердца ©

yakoDate: Понедельник, 06.08.2007, 23:19 | Message # 43
Alone
Quote (yako)
painful feeling that you are alive and weak

не, не чувство, а скорее осознание( так точнее

Судьба мудрее сердца ©

mord-seedDate: Вторник, 07.08.2007, 15:33 | Message # 44
Сашка
oh...that is a beautyful feeling...I have to find it!!!

Элиза_МефинDate: Среда, 08.08.2007, 01:46 | Message # 45
Демоница во плоти
а знаете, вот хоть тотже мег, ведь он говорит что нужно делиться своими чувствами. знаешь, не каждому хочеться делиться ими. Я этим занимаюсь только в пьяном состоянии, ито, со слезами на щеках. так что если говорить о чувтсвах, то врядли всему плэйсу.

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

КАНDate: Среда, 08.08.2007, 14:39 | Message # 46
Military
Quote (Элиза_Мефин)
то врядли всему плэйсу.

та всё равно все всё узнают=)

[I Love Pein]

КАНDate: Среда, 08.08.2007, 20:24 | Message # 47
Military
Quote (Lauliet)
хотя смотря кому рассказать )))

ну это конечно да....но, как говориться, по секрету всему свету wink

[I Love Pein]

Post edited by КАН - Среда, 08.08.2007, 20:25

Элиза_МефинDate: Среда, 08.08.2007, 20:59 | Message # 48
Демоница во плоти
Quote (КАН)
та всё равно все всё узнают=)

да, ты права))
Quote (КАН)
хотя смотря кому рассказать

тем не менее... можно поделиться с одним человеком... он никому может и не скажет, но потом получеться что ты сама расскажешь обо всём, когда тебе будет уже наплевать на то, что скажуть на это))
Quote (КАН)
по секрету всему свету

а вот сдесь я не соглашусь. я рассказала один секрет, который остаёться секретом по сей день... так что, смотря кому говорить)

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

mord-seedDate: Четверг, 09.08.2007, 17:36 | Message # 49
Сашка
Хэй, форум!!! Любовь - охренительное ощущение! мне очень-очень-очень понравилось!!! понравилось настолько, что вот уж скоро год как влюблен, а все никак не может разонравиться. переживания...мы видимся, к сожалению, редко - это заставляет очень сильно страдать. зато теперь, пока я с ней рядом и ещё долгое время буду здесь, я действительно счастлив. и это тоже ощущение, ради которого стоит терпеть разлуку и тоску от одиночества...а еще просто видишь эти глаза и понимаешь, насколько сам счастлив сейчас. когда она тебя обнимает нежно и глядит на тебя с нежностью, любовью, заботливо так глядит, то хочется просто улыбаться всему миру...очень похоже на паранойю - нет желания думать, абсолютно все равно, что там происходит за окном - тотальная эйфория, наркота такой никогда дать не смогла бы...это нечто...

Морган, так надо было первоначально?

mord-seedDate: Четверг, 09.08.2007, 17:37 | Message # 50
Сашка
Quote (Элиза_Мефин)
если говорить о чувтсвах, то врядли всему плэйсу

а почему "нет"?

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025