Любовь - охренительное ощущение! мне очень-очень-очень понравилось!!! понравилось настолько, что вот уж скоро год как влюблен, а все никак не может разонравиться. переживания...мы видимся, к сожалению, редко - это заставляет очень сильно страдать. зато теперь, пока я с ней рядом и ещё долгое время буду здесь, я действительно счастлив. и это тоже ощущение, ради которого стоит терпеть разлуку и тоску от одиночества...а еще просто видишь эти глаза и понимаешь, насколько сам счастлив сейчас. когда она тебя обнимает нежно и глядит на тебя с нежностью, любовью, заботливо так глядит, то хочется просто улыбаться всему миру...очень похоже на паранойю - нет желания думать, абсолютно все равно, что там происходит за окном - тотальная эйфория, наркота такой никогда дать не смогла бы...это нечто...
" дескать когда-нибудь я встречу его там, и вот тогда - он назовет меня по имени.. " держись Анютка.. осталось немного.. на самом деле, очень трудно писать о том, что любовь - это такое прекрасное чувство, когда ее нет под боком. тяжело.. но.. " среди сотни общих знакомых и десятка фальшивых друзей: она делает вид, что смеётся, я стараюсь не думать о ней.. " вот такое ощущение все равно будет.. ) и несмотря на это, Сид в своем суждении - абсолютно прав. поддерживаю всеми четырмя лапами.
Quote (Элиза_Мефин)
а потом понимать, что это ни к чему не приведёт и ты просто забываешь... забываешь про любовь
тогда это ненастоящая любовь. я верю, что всегда дождусь. я однажды сказала, что буду рядом с этим человеком, пока буду ему нужна. если я стану ему ненужна - я не стану терзать его собой и своим присутсвием. но все равно буду его любить. - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
а знаешь как противно понимать что больше его не встретишь?
ты так уверена? жизнь.. она штука забавная. а мир на самом деле - тесен 2.)
Quote (Элиза_Мефин)
откудова мне знать, нужна ли я ему
что-то подсказывает мне, что если он знает о твоих чувсвах и о твоем существовании воообще - то нужна.. 3.)
Quote (Элиза_Мефин)
люби пока жива и забудь что его нету рядом?
ну.. на такое даже я не способна, я думаю. нет, я хотела скзаать, что если стану ему ненужна - то все ранво буду какое-то время продолжать его любить. потом, через некий срок, думается, я успокоюсь.. но образ его останется у меня в душе чистым и светлым. мне нравится его идеализировать. 4.)
Quote (Элиза_Мефин)
слишком люблю СЕБЯ, чтобы так терзаться
гм... иногда можно и потерзаться сколько ты его не видела? - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Столько эмоций... Столько чувств... Я вот постоянно думаю... А может это, что мы называем любовью кто-то придумал... На самом деле это что-то иное... А насчет того, что кого то ждать, любить и все такое скажу, человек общественное существо поэтому то и не может оставаться один... Этот процесс идет еще с племенных отношении... Для каждого это чувство свое и не может быть идентичных... Все мы разные... В этом мире сейчас больше люди думают о своем будущем, а не о том кто ближе... Разве не так? Многие считают: вот выучусь, найду хорошую работу и тогда буду заводить семью... Это так банально... Большинство браков, долговечных заключается после 30 лет... По крайней мере так считают ученые... Хы... Для себя я вот так и не решил, что такое любовь и есть ли она... Я о многом мечтал раньше, но чем дольше я живу на этом свете, тем больше понимаю, что не могу достигнуть того идеала, который я поставил перед собой... Я не оправдал своих ожидании... Все таки чем старше мы становимся тем мы хуже... Ну по крайней мере я... Любви вам и быть в социуме... ;-)
а не все ли равно... любит или нет... ты любишь? или ты не знаешь,я могу привести кучу разных сравнений и гламурных и панковских и просто своих.... любовь...это...это как холодное оружие...это чувство прикосновения к ней... и красиво...и чувство Блаженства...но,как говорится,и хочется и колется... любовь-это самое опасное оружие на земле,да именно оружие...потому,как...абсолютно теряешь голову...будто ее попросту с плеч далой...) холодное оружие...и режит при растование...и делает еще больней,как начинаешь раздувать из мухи слона,и при этом спасает жизнь...просто тем,что она есть...рядом... Люблю...говорят полюбить можно 1 раз в жизни...чушь.... я благодарна небесам,что мне дали шанс...еще раз прекоснуться к этому оружию...еще раз водрузить на себя это бремя...и тяжелое и приятное... просто ....черт возьми,это не описать словами...это...это...просто нужно чувствоать...дышать этим....впитывать в себя и растворяться в этом чувстве...згорая заживо...и возраждаясь из пепла... это чувство... когда....сначала...замерает дыхание...мозг прекращает работать...сердце не чувствуешь будто оно выпругноло...проходит пару секунд...и с огромной силой сердце обратно вдоряется на место...в голову наступают страные мысли...совсем другие...не то,чо раньше и видишь ты уже все немного по другому,как-то иначе... чувство...влюбленноси...черт возьми...а ведь я счастлива.... Близка неизбежность,так мало любви и так много слов.Совершенная нежность,превращается в совершенное зло.Отвергая законы природы,стоит у перил моста,Безумно глядя на воду совершенная красота...
любовь она как секс сначала много лишних движений потом 5 секунд оргазма и спать))))))))))))))) пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
Близка неизбежность,так мало любви и так много слов.Совершенная нежность,превращается в совершенное зло.Отвергая законы природы,стоит у перил моста,Безумно глядя на воду совершенная красота...
Lauliet, сухарь, хм ну Мег тогда пожалуй вообще пуленепробиваемая мумия, а с меня токо корочку снять и мжно кушать Морган_Мэг, есть тоблетки, продлевающие оргазм, мож и в любви есть такие? ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ПРИВОРОТНОГО ЗЕЛЬЯ! о_О Всем остальным: Ну вы блин загнались.... Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Разорваться все отношения с любимым человеком, всеранво что убить идеал в который верил. Первый раз было конечно круто. Хотя если честно я даж не понял. както быстро прошло. зато четко помню с одной девушкой было долго и отлично.....но как всегда появилось большое НО. Разбежались очень громко. я на месяц аж в депресняк ушел. эил как зомби, все не мог забыть. Потом чето стукнуло (типо явление свыше) мол, а че плакать. а вдруг есть намного круче чем она.?!! ну и понеслась....умудрился одновременно с двумя встречаться. Вообщем после такого все какието переживания о раставаниях, ссорах и прочего перешли в ранг "та ну нах, неиппёт" Но в некоторые моменты все же хочется остепенится. Хочется быть рядом с человеком, которому можно открыться а он не плюнет в тебя, и будет любить не за брилианты а за то что ты есть! Истинным мерилом человека является не позиция, которую он занимает во времена комфортности и удобства, а твердость, которую он проявляет во времена вызовов и противоречий. (Мартин Лютер Кинг)
Я расстался с любимой девушкой чуть менее двух лет назад и вместо того чтобы "проснуться" заснул окончательно. Жизнь катилась вниз по наклонной под серьёзно увеличившемся градусом (в том числе а алкоголя в крови) Но время течёт ровно и способно поглатить в себе даже самую страшную бурю в стакане. Всегда есть что-то что может отвлечь от давящих мыслей о своей никчёмности и если это что-то найти то жить станет легче. Вот я например занялся сразу тысяей новых дел и вспомнил две тысячи старых и теперь мне некогда заниматься самобичеванием и бесцельным поиском совершённых ошибок Просто живу себе дальше и надеюсь что волею судеб мне встретится та которая не только обратит на меня внимание но и сможет затмить в моём сердце всё ещё не угасшие старые чувства.
Quote (Error)
я верю, что всегда дождусь. я однажды сказала, что буду рядом с этим человеком, пока буду ему нужна. если я стану ему ненужна - я не стану терзать его собой и своим присутсвием. но все равно буду его любить.
Quote (Error)
что если стану ему ненужна - то все ранво буду какое-то время продолжать его любить. потом, через некий срок, думается, я успокоюсь.. но образ его останется у меня в душе чистым и светлым. мне нравится его идеализировать.
Во конкретно та же байда продолжающаяся почти два года. И не жалею.
что любая девушка, которая красится - хочет открыто заявить...
Ух блин у меня пост лиричный получился и мне это вполне нравится поэтому на подобные высказывания я отвечу когда мой безжалостный прогматик вновь временно кантузит во не поэта.
*Лень читать предыдущие посты*, может че я и не в тему, но.. я всю жизнь всех посылала не задумываясь о последствиях, и вообще не думала о том, что может случиться с тем человеком, которому йа причиняю боль. Но однажды я это все прочувствовала на себе, и мигом осознала что я делала другим.. и с тех пор ни я ни меня не посылали, ибо несколько лет я просто не заводила отношений, а теперь всё нормуль и всё идет как надо. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
гы...я и посылал и бывал послан...когда посылал - заявлял это открытым текстом. Не особо парясь че там дальше с человеком будет, т.к. это уже не мое дело. После того как сам был так послан....все равно так же посылал...а все потому что мне на все пох ) я особо не парюсь уже давно...живу уже по принципу "есть девченка - хорошо....нет девченки - тоже хорошо, значит есть свободное время ^^"... может это и нагло и эгоистично...но мне помагает всегда )
я сама не верю в любовь, глупо, но бывает такое, что ты не пошлешь и тебя не пошлют - это называется идеальные отношения, но и им придет када-нить конэц, просто конэц, бгг ^^
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
угу, согласен, посему нужно просто получить по максимому от того что есть, в смысле от тех отношений которые ща есть и не строить розовые мечты и прочие идилии. И всегда знать что всему придет финиш
CiZerin, ты прав, если вообще узнаешь и не сдохнешь раньше хотя, давай не будем рушить детские мечты маленьких розовоОЧКОВЫХ детишек этого форума ^^ правда йа само дитя, но розовый просто не перивариваю.. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Вся любовь, отношения, и прочая терминология взаиомотношений двух людей, давно забивает головы всем кому не лень. У нас в универе както читали толи философию, толи эстетику и мораль. ну вообщем неважно. Пригласили к нам одного мега крутого профффффффеСора.......типо известный в Европе и тп. Начал он нам читать лекцию морали. И задали вопрос. Как он может охарактеризовать понятие любовь. Он выдал мнение. Мол любовь, есть неосознаная человек форма эгоИзма. Когда человек ищет себе пару или идела, от которого он безума, или простыми словами - любимого человек, то он просто хочет удавлитварить собственный эгоистические желание любить, быть рядом с образом своего восхищения, или образом идеала. А ситуацию типо "Казанова" просто исполнения животного инстинкта. Ну или просто доказать что ты крутой самец)) Честно меня его высказывание заинтерисовало. Не то что я его принял, или пропагандирую. просто оно добавило мне пищу для мыслей емного с другого бока вопроса "Что есть любовь?". Истинным мерилом человека является не позиция, которую он занимает во времена комфортности и удобства, а твердость, которую он проявляет во времена вызовов и противоречий. (Мартин Лютер Кинг)
я еще мудрую мысль знаю, хз так или нет, но : кто может сказать что такое Любовь, тот никогда ее не испытывал ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
признаю не осилил и 1\10 всего что написало...ужас, как по голове молотом! казлы.. Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
Ребят, а не считаете ли вы, что опыт каждого глубоко индивидуален, не смотря на всю его прозаичность и выносит каждый из этого опыта только своё. Вы все сдесь расписываете какие вы хорошие или не хорошие, но в большинстве случаевэто просто попытка выделиться из общей массы. Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.
Post edited by Данте - Воскресенье, 02.09.2007, 08:18