Ребят, а не считаете ли вы, что опыт каждого глубоко индивидуален, не смотря на всю его прозаичность и выносит каждый из этого опыта только своё.
Нет, из множества отдельных опытов можно в итоге вывести разные системы человеческих взаимотношений, тк они по своей природе схожи и их надо попросту разложить по полочкам исключив лишнее!!!
Quote (Данте)
Вы все сдесь расписываете какие вы хорошие или не хорошие, но в большинстве случаевэто просто попытка выделиться из общей массы.
Кхм... Данте, а не считаешь ли ты, что твой пост некая попытка выделиться из серой массы остальных постов в данной теме или всетаки это твое мнение??? =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Нет, из множества отдельных опытов можно в итоге вывести разные системы человеческих взаимотношений, тк они по своей природе схожи и их надо попросту разложить по полочкам исключив лишнее!!!
систематизация аномалий человеческой психики есть наи глупейшая из предложенных здесь идей
психология глупая бессмысленная наука, как можно систематизировать то что уникально?
ну тогда обсуждать с тобой данную тему у меня нет ни малейшего интереса ибо бесполезно!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
постоянно уходя от дискуссии ты мало чего добьёшься в жизни
=)))) просто нет смысла разговаривать с очередным "умником" с наполеоновским комплексом!!! для начала школу окончи!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
слуш ты идиот? привычки разговаривать с сами собой у меня нету... и если бы ты имел хоть каплю магоф то допёрло бы к кому я обрщался
ладно, я уже и так очнь напуган мой малолетний, непогодам крутой друг!!! =)))) можешь расслабится, снять со своего лица злобное выражение, выпить стакан теплого молока, рубануть еще одну партию в воркрафт и идти спать, а то завтра того гляди опоздаешь в школу!!! =))) Ах да повнимательней слушай, что говорит учитель на уроках ЧИО, а то так и будешь думать, что психология псевдонаука!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
спасибо за заботу... твоё отношение ко мне доказывает твою ограниченность... если ты считаешь меня ребёнком это твоё право... но совет относиь к людям уважительнее, не смотря на разницу в возрасте
Bein, на самом деле у меня не было в мыслях устраивать тут с табой такую полемику!!! ты сам на нее напросился!!! зайдя вданную тему сколько страниц ты прочитал??? последнюю??? и заместо того чтоб начать конструктивный диолог и высказать свое мнение по данному вопросу, что ты сделал??? прокоментировал последний пост (ты кстати это во всех темах делаешь, я посмотрел)!!! и притом сделал это в достаточно некоректной форме (и это тоже у тя во всех темах где ты отписался)!!! затем на мою попытку прекратить твой пафос, ты пишишь какую-то муть (читай выше)!!! и получаешь в ответ то, что заслужил!!! я общаюсь с людми так как они этого заслуживают!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
я читаю только последний пост... я же ещё школу не кончил куды мне осилить стока многа букав в одной теме, но заметь, я не сказал не слова о тебе пока ты сам не начал нарываться...
систематизация аномалий человеческой психики есть наи глупейшая из предложенных здесь идей
раз идея наиглупейшая логично сделать вывод, что и человек озвучивший ее не далекого ума!!! =)))
Quote (Bein)
постоянно уходя от дискуссии ты мало чего добьёшься в жизни
вот только жизни меня учить не нужно, ты еще не дорос!!! пафосная утвердительность данного поста меня просто убила, и я не смог промолчать!!! =)))
Quote (Bein)
психология глупая бессмысленная наука, как можно систематизировать то что уникально?
ну и до кучи, психология эт всеж наука признанная во всем мире и я просто не хотел разводить демогогию из-за человека который ее отрицает именно поэтому и написал:
Quote (umka)
ну тогда обсуждать с тобой данную тему у меня нет ни малейшего интереса ибо бесполезно!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
ссылаться на мой возраст для того что бы усмирить очень глупая идея
Bein, вот ты че хочешь??? чтоб я тя уважать начал??? а за что??? я пока ниче путного от тя не увидел, если хочешь прекратить наш маленький междусобойчик и доказать, что ты рульный чувак, советую перестать понтить и написать что-нить по теме и желательно дельное!!! а так я вообще не понимаю че ты доепался до меня!!! мне на тя класть с высокой колокольни!!! и не пугай меня, мне совсем не страшно!!! повторяю если ты со мной разговаривать нормально будешь, тогда я те отвечу темже, если хочешь нарываться, потом не жалуйся, тут такие случаи уже были!!! не ты первый, не ты последний!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
понты я не переборю... слишком маленький ещё для такого подвига, или ты в 15 тоже был такой супер рассудительный и непробиваемый?
в пятнадцать я пил, курил и вообще противопоставлял ся миру как мог, поэтому сечас мне и смешно читать твои посты!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.