umka, если я правильно понимаю, то говоря, что не веришь в любовь, ты отрицаешь ее как что-то стоящее, ибо это чересчур ходовый товар. А так как, скажем, дружбы с первого взгляда не бывает, то именно это и придает ей настоящую ценность. Так? Или я что-то путаю?
yako, ну я уже объяснил, что испытывал те чувства ок оторых тут говорят, типа "защемило", "задрожало"!!! просто я не срубаю почему это принято считать любовью!!! это всего лишьинстинкт размножения!!! любви нет, это просто красивое слово!!! Cuil, не усложняй простые вещи, да я верю в вечную дружбу, у меня есть лудший друг с которым мы дружим с пеленок и с которым мы ни разу не ссорились, и с девушкой моей мы очень хорошие друзья, она меня называет своей единственной ностоящей подружкой в шутку!!! а вот вечная любовь помне полный бред!!! (дабы не наколять обсуждение, поясняю: все вышесказанное это лишь моя субективная точка зрения, я на ней не настаиваю!!!) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Любовь? Да я люблю давно и боюсь ещё надолго. Есть варианты даже предлагали друзья помочь но я к закрытию чакр прибегать пока не хочу пусть даже и временно. Мне это чувство нравится хоть иногда и начинает болеть. Друзья? С детства нет. Те с кем мне приходилось общаться в детстве остановились в своём развитии где-то на уровне выпуска из школы и больше мне с ними говорить почти не о чем... Есть старые друзья, но мы знакомы всего лет семь, и многие постепенно отдаляются хороших осталось только пара. Хотя могу сказать что лет пять назад любой из нас шестерых мог нераздумывая отдать за другого свою жизнь и умерал бы радуясь что помог другу. Всё меняется: люди, дороги, времена. Нет ничео вечного если жить в такой скорости как я это видно очень явно =((
Quote (JessTb)
По мне так дружба это и есть одно из проявлений любви к другим, просто без романтического подтекста
В своё время в детстве я определил для себя понятие дружбы как любовь без секса. Это то же тепло от сидящего с тобой за одним столом человека, таже радость от взгляда в его глаза только без единой мысли о сексуальной подоплёке. Поэтому дружба настоящая весчь не чуть не более частая чем любовь. Напомню что я не претендую на незыблимость истинности моего мнения, я просто его высказываю.
Простых вещей не бывает. Можно только считать вещи простыми не углубляясь в их природу и быть обычным пользователем законов природы а можно попытаться понять почему они действуют и понял научиться пользоваться ими с более высоким КПД. ЗЫ Говоря откровенно я высказываюсь тут без единой эмоции =)) тока иногда улыбаюсь когда вижу забавные фразы. Я привык анализировать ситуации а не принимать в них непосредственное участее (разве что в качестве эксперемента для более углублённого их анализа) Поэтому накалить спор ты не смог бы ибо мне лично от него не холодно не жарко =)) Разговаривая со мной можешь говорить всё что думаешь и как думаешь если, конечно это не противоречит правилам форума Сделай вид что ты разговариваешь с человеком который способен выключать и включать свои эмоции по собственному желанию или что говоришь с машиной имеющей всоё мнение о эмоциях людей и говори всё что тебе заблагорассудится по заданной теме разговора.
Можно только считать вещи простыми не углубляясь в их природу и быть обычным пользователем законов природы а можно попытаться понять почему они действуют и понял научиться пользоваться ими с более высоким КПД.
дабы не пустозвонить, отвечу, что очень жду твоего приезда, вы с Купом обязанны меня будете набрать и встретиться, и тогда ты увидишь мой КПД и как я умею анализировать!!! а так это только слова!!! и коментировать вот такой пафос я не хочу!!!
Quote (Cuil)
Говоря откровенно я высказываюсь тут без единой эмоции
Cuil, я это тоже так просто говорю и не обязательно те, просто много раз такое было, что люди из ся выходят и начинают откровенно грубить!!! у мя тоже нервы железные, просто не переношу когда начинают грубить и что-то навязывать!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Жаль, но дело конечно твоё. В таком случае действительно можно будет и об этом побеседовать при личной встрече... Боюсь что до НГ набирётся такое количество тем что мы не успеем всё обсудить =))
Quote (umka)
у мя тоже нервы железные, просто не переношу когда начинают грубить и что-то навязывать
Почему "тоже"? У меня нервы не железные просто я не проявляю эмоций потому что при желании могу их просто не испытывать. А Же5лезные нервы это когда при желании ты можешь не показывать что испытываешь. Очень разные подходы к делу. Грубить я точно не начну, это не мой стиль. Если мне не приятно общение с человеком я просто с ним не общаюсь, если же мне приходится с ним общаться по долгу службы, например, то я ставлю его в известность о том что мне не приятен любой разговор с ним по тем или иным причинам и как ни странно после этого люди обычно сами стараются ограничивать наше общение.
почему не можешь? как тогда можно уверять что ты испытываешь влюбленность, а вдруг это любовь???? ты ведь не знаешь.....
а ты это понимаешь тока тогда, когла проходит интерес.....
Quote (Lauliet)
не буду это раздувать....
ну почему же?
Quote (Lauliet)
у нас рвзные критерии разделяющие любовь от влюбленности....
а у тебя какие?
Quote (Lauliet)
оглашусь что влюбленность проходит...и все...
а если любовь прошла? то что? то если прошла - значит влюбленность, ибо прошла ) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Извините мне моё вмешательствао, ибо я, конечно, понимаю, какая тут суръёзная дискуссия и, наверное, даже понимаю кто что хочет сказать, но, пля... "...ты начинаешь любить его с другой стороны..." - это просто шедевральная формулировка. Пардон, что увидел здесь скабрезность.
Post edited by Blasphemous_Bastard - Суббота, 08.09.2007, 22:55
Cuil, меня просто начинает утомлять разговор с табой на форуме!!! если я че-нить пишу с чем ты не согласен, ты тутже начинаешь говорить про какие-то комплексы или недостаточность моих размышлений на данную тему!!! и че мне делать??? доказывать те обратное??? вот приедешь и все сам увидишь!!! =)))
Quote (Cuil)
Почему "тоже"?
яж уже объяснил, что это не только те адрессованно, прициденты были, вот Lauliet, например меня банила из-за особо одаренных и своей собственной невнимательности!!! поэтому и приходится терь разжовывать в каждой теме чтоб не брали слишком близко к сердцу!!!
Quote (Lauliet)
НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! никакой бытовухи и дело не в цветочках и разговорах...никакого автономного режима, НЕЕЕТ!!! я имела ввиду, что со временем человек меняется и ты тоже...как следствие ты начинаешь открывать в нем новые качества, ты сам пересматриваешь свои ценности, и то что тебе было важно раньше, становится бессмысленным, ты начинаешь любить его с другой стороны...(за другие черты)и это чувтствостановится еще сильнее, больше понимаешь о близком человеке...и это затягивает, затягивает...как в воронку...наступает момент...и ты чувствуешь - вы - одно целое... PS коряво ..... но надеюсь ты понял umka, ??
ты для мен какие-то новые горизонты открываешь, никогда такого не было и не слышал о таком!!! обычная схема отношений: люди знакомятся - ходят на свидание - начинают встречаться - секс - все офигенно - еще лучше - секс начинает приедаться - вы уже все попробывали и че-то скучновато - хочется че-то нового - бытовуха!!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Lauliet, я согласен, что она несколько утрированна, но серано очень похожа на реальную жизнь!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, будь извращенцем, извращения помогают открывать новые горизонты) А н7а самом деле просто засунь свой снобизм се в жопу и наслаждайся отношениями, пока у тя есть такая возможность. P.S. Нижняя строчка в моей подписи Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Это дело конечно твоё что делать =)) Но я по крайней мере аргументирую все свои фразы как про комплексы так и про однобокость рассуждений. Есл ты считаешь необходимым относить мои общие фразы по этой теме лично к себе то это конечно твоё право, но я никогда не утверждаю что кто бы то ни было знает, умеет или понимает меньше нежели я. Мнить себя умнейшимы удел дураков.
Quote (umka)
обычная схема отношений: люди знакомятся - ходят на свидание - начинают встречаться - секс - все офигенно - еще лучше - секс начинает приедаться - вы уже все попробывали и че-то скучновато - хочется че-то нового - бытовуха!
Чуть со стула не упал. Я говорил что иногда улыбаюсь... Блин теперь я ещё и ржу иногда до слёз лооолно, бугага ржунимагу и т.д. Выражение эмоция вызванно лишь тем что своим смехом я разбудил своего Гоблина и он на меня громко матерился. Уффф... Я предлагая с такими "обычаями" пойти и на *** и там подохнуть =)) Если не можешь получить как марального так и физического удовлетворения от того что любишь а не от того что имеешь это уже не любовь, если вам секс может начать приедаться, значит тут либо с фантазией проблемы либо с гармонами, захотелось чего-то новенького... блин да пойди и найди если секс с посторонним человеком может разрушить отношения то такие отношения стоит разрушить. Уточню что не требую коментировать и принимать близко к серду мои слова но я умею любить именно так и все прочие свои эмоциональные перепады к любви не отношу и не могу отнести. Я блин уже уже третить год люблю девушку с которой уже второй год не встречаюсь и я счастлив, счастлив потому что у неё есть человек который смог сделать её счастлиой, да блин вот такой я лох и мне это не удалось, но это не повод ставит ьна себе крест и на ней тоже и на любви которая жива и умирать не собирается тем более... Даст мне бог полюбить другую, найти девушк с той же частотой флюидального потока, столь же умную, чуткую, нежную, сильную, красивую, искриннюю, исполнительную, пунктуальную, уверенную в себе, и любящую при этом меня, вот тогда я конечно буду ещё счастливее чем сейчас. А просто ЕЁзаменитель временный или даже постоянный мне не нужен. Секс - фуфло, поимел и забыл, а ещё лучше не забыл а договорился на завтра =)) И нефига олицетворять любовь и секс.
эм...тогда я живу в параллельной , совершенно противоположной реальности
Не парься ты там не одна там народу много я среди них. Будем надеяться что к нам присоединятся и те кто пока не может найти сюда дороги или тем хуже не хочет её искать и считает "обычаи" фатумом который будет приследовать их до конца своих дней. И вообще присоединяюсь к подписи Агата.
Post edited by Cuil - Понедельник, 10.09.2007, 00:23
ойойойойойойойойо.... короче я выхожу из данной беседы, можете мнить что хотите!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
короче я выхожу из данной беседы, можете мнить что хотите
=(( Ну вот... Никто не хочет со мной разговаривать. Хорошо если это для кого-либо важно пусть мне прям в ЛС и закинет Я больше не стану влезать в чужие беседы (как в эту) Я просто высказываю своё мнение, а в ответ на это люди разворачиваются и уходят =((
Умка, давай продолжай бедовать, я понимаю что вмешался не в свой разговор, просо мне казалось что тебе моё мнение интересно так же как и мне твоё.
Post edited by Cuil - Понедельник, 10.09.2007, 00:46
Cuil, да не могу я так разговаривать, вы все меня прям призываете вас убеждать в че то !!! я не хочу!!! верти вы во что вам нравится, просто жизнь намного прагматичней и все тут!!!
Quote (Cuil)
Я блин уже уже третить год люблю девушку с которой уже второй год не встречаюсь и я счастлив, счастлив потому что у неё есть человек который смог сделать её счастлиой, да блин вот такой я лох и мне это не удалось, но это не повод ставит ьна себе крест и на ней тоже и на любви которая жива и умирать не собирается тем более...
Cuil, блин вот не рассвказывай ты эти басни прот то, что ты счастлив за нее!!! я пять лет сох по одной телке, и ненавидел всех кто рядом с ней находился!!! черт, я сцуко из кожи вон лез, а она ноль внимания, мол просто друзья, зато когда я забил, она вдруг решила а почему бы блин нет!!! офигеть, но я ее послал нахер!!! =))) Говоря такие вещи ты врешь либо нам, либо, что еще хуже самому се!!!
Quote (Cuil)
Даст мне бог полюбить другую, найти девушк с той же частотой флюидального потока, столь же умную, чуткую, нежную, сильную, красивую, искриннюю, исполнительную, пунктуальную, уверенную в себе, и любящую при этом меня, вот тогда я конечно буду ещё счастливее чем сейчас.
Да тай те конечно Бог, но рано или позно и она те покажится простым человеком, а невнеземным существом!!! и пойдешь ты искать се приключенья на лево!!! 90% и романтиков и прогматиков ходят, значит и ты не факт что исключенье!!!
Quote (Cuil)
Секс - фуфло, поимел и забыл, а ещё лучше не забыл а договорился на завтра =)) И нефига олицетворять любовь и секс.
угу посмотрел бы я как бы ты заговорил, когда вот она лежит перед тобой твоя "любовь", но сцуко не дает!!! =))) вот чтоб те такая попалась, тогда не будешь толкать эту романтику!!!! =))) (шутка) Секс это двигатель всего человечества и баста!!!
Cuil, насчет всего остального, перестань все проицировать на меня!!! то, что я говорю это мои размышления и не более, насчет моих отношений ты серано ниче не знаешь, поэтому не пытайся их тут анализировать!!! Попытаюсь те объяснить, ни я ни моя девушка не являемся особами особо романтичными, мы уже давно перешли тот период когда людей очень тянет к друг-другу и хочется проводить все время вместе!!! но это вовсе не означает, что мы не подходим друг другу и что мы отдалились!!! напротив у нас замечательные отношения и все прекрасно, мы смогли сделать то о чем я говорил ранее, мы действительно стали хорошими друзьями которые еще и спят вместе!!! у нас полное взаимопонимание и доверие и при этом 2 разные самостоятельные жизни, она не мешает мне, я ей!!! нет нахрен никаких там "о милый я тя так люблю, давай умрем в один день!!!"!!! тч не ссылайся мои отношения, они у меня здоровы и нормальные!!! =))) еще раз я всем доволен и она тоже, вот недавно ушла токо!!! =)))
насчет схемки которую я приве, я уже пояснил что утрировал (странно что вы сами не поняли, поэтому я и не люблю разговаривать на такие темы в интернет беседах), понятно, что все намного сложнее!!! но если посмотреть на это с другой, она дастаточно близка к реальности, да ты можешь дополнить ее своим романтизмом, но посмоти реально на вещи ведь немало отношений развивалось именно по такой схеме!!! люди сходятся, сначало все замечательно, потом наступает период привыкания и своего рода застоя, а потом бах и кто-нить те говорит что они расстались, ну или они продолжают жить по привычке, даже женятся и рожают детей, терпять измены, ходят на работу, ездят на дачу и тд!!! можно конечно рассуждать про вечную любовь, но ведь и это тоже отрицать нельзя!!! ведь так??? только честно!!! =)))
Quote (Cuil)
Но я по крайней мере аргументирую все свои фразы как про комплексы так и про однобокость рассуждений.
Cuil, а те не кажется, что твоя аргументация про меня, для меня выглядит нелепой???!!! задумайся прошу тя!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
как же мне их редактировать в случае необходимости
Не тот вариант... Меня нельзя редактировать =)) В стихах великих мат не вырезают, а каждое моё изречение нужно записывать и заучивать =)) А если серьёзно, то не помню чтоб меня редактировали... У модераторов либо не хватает времени на то чтобы прочитать столь объёмные посты либо не хватает ума чтоб их понять =)))))) Ладно опять снесло в юмор. Постараюсь сделать так чтобы меня не пришлось редактировать, если же нарушу можешь просто стерать весь пост так мне будет и надо.
Quote (umka)
вы все меня прям призываете вас убеждать в че то
Quote (Cuil)
мнение интересно так же как и мне твоё.
Убеждения тут не при чём.
Quote (umka)
я сцуко из кожи вон лез
А я не лез и не полезу... Мне нравится, что она не со мной...
Quote (umka)
Говоря такие вещи ты врешь либо нам, либо, что еще хуже самому се
Интересно, что ты просишь не анализировать твои отношения, и при том совершенно спокойно пытаешься анализировать мои =)) Я не лгу. Уверен тут найдётся достаточно людей готовых это подтвердить. И в себе у меня было время разбраться. Самоанализ вообще одна из важнейших частей аутотренинга.
Quote (umka)
она те покажится простым человеком, а невнеземным существом
Она мне никогда ангелом и не казалась, я просто трезво (последнее время) оцениваю сетуацию и понимаю что эмоции которые она во мне вызывает мне нравятся и не больше не меньше.
Quote (umka)
Секс это двигатель всего человечества и баста
эххх... если считать что человек не далеко ушёл от обезьяны то да ты несомненно прав. Но я считаю что духовное развитее стало преобладать над физическим при выборе портнёра в удовлетворении интсинкта в продолжении рода.
Quote (umka)
но рано или позно и она те покажится простым человеком, а невнеземным существом!!! и пойдешь ты искать се приключенья на лево!!! 90% и романтиков и прогматиков ходят, значит и ты не факт что исключенье
Quote (Cuil)
захотелось чего-то новенького... блин да пойди и найди если секс с посторонним человеком может разрушить отношения то такие отношения стоит разрушить
Quote (umka)
Cuil, а те не кажется, что твоя аргументация про меня, для меня выглядит нелепой???!!! задумайся прошу тя!!! =)))
Нет не кажется. Я давно завязал с наркотой, и недавно бросил пить, с тех самых пор мне ничего не кажется... Я всегда заранее обдумываю даже построения фраз не то что уж их содержанее, поэтому если я последую твоему совету задуматься ещё сильнее то подвисну очень надолго.
Ты всё мечтаешь встретиться со мной в реале... Знаешь спроси у Агата какого со мной в реале разговривать. Я выслушиваю собеседника, и начинаю думать над тем что ему сказать и как и через некоторое время отвечаю, это зачастую напоминает разговор на форуме (конечно это не касается вопросов какую водку брать или в каком фастфуде есть, а говорю про серьёзные вопросы в которых мне есть что сказать)
Quote (umka)
угу посмотрел бы я как бы ты заговорил, когда вот она лежит перед тобой твоя "любовь", но сцуко не дает!!!
Садистские у тебя замашечки, конечно, но см. вышенаписанное и делай выводы как бы я отреагировал на подобную ситуацию... Думаю это понять и выше мной сказанного не так уж и сложно.
Quote (umka)
мы уже давно перешли тот период когда людей очень тянет к друг-другу и хочется проводить все время вместе
Я про это что-либо говорил? Я разве хоть раз упоминул что меня всё время к ней тянет?
Quote (umka)
напротив у нас замечательные отношения и все прекрасно, мы смогли сделать то о чем я говорил ранее, мы действительно стали хорошими друзьями которые еще и спят вместе
Quote (Cuil)
В своё время в детстве я определил для себя понятие дружбы как любовь без секса. Это то же тепло от сидящего с тобой за одним столом человека, таже радость от взгляда в его глаза только без единой мысли о сексуальной подоплёке. Поэтому дружба настоящая весчь не чуть не более частая чем любовь
Quote (Cuil)
Дружба, взаимопонимани, доверие, уважение и просто удовольствие от того что находишься рядом с человеком и от того что он просто есть это и есть любовь
вот... Вообще не понимаю какие у нас с тобой разногласия... Вроде уже всё сказанно и теперь можно просто перекидываться цитатами из предыдущих постов...
Quote (umka)
люди сходятся, сначало все замечательно, потом наступает период привыкания и своего рода застоя, а потом бах и кто-нить те говорит что они расстались, ну или они продолжают жить по привычке, даже женятся и рожают детей, терпять измены, ходят на работу, ездят на дачу и тд
Неужели ты не видел ни одной пожилой семейной пары который до сиих пор души друг в друге не чаят? Кторые смотрят друг другу в глаза с любовью и теплотой которые улыбаются при встрече и у которых при всех этих странностях поведения есть внуки?
Quote (umka)
о милый я тя так люблю, давай умрем в один день
"Какая в сущности смешная вышло жизнь хотя что может быть красивее..." Я не ударялся тут в маразм и никого вроде в него ударить не пытался.
Quote (umka)
тч не ссылайся мои отношения, они у меня здоровы и нормальные
Я на твои отношения не ссылался и никого сослать не пытался.
Quote (umka)
у нас полное взаимопонимание и доверие и при этом 2 разные самостоятельные жизни, она не мешает мне, я ей
Разве не есть любовь? Ты считаешь это бытовухой про которую ты тут всем рассказываешь? Прости если так то видимо придётся опять сослаться на ассиметричный дуализм языкового знака... последнее время он начинает мне надоедать.
Quote (umka)
раз я всем доволен и она тоже
Ещё бы н едоволен ты любишь тебя любят почему бы и не быть довольным. а если вдруг тебе когда-нибудь захочится "налево" Я просто повторю на всякий, а то пост длинный =))
Quote (Cuil)
захотелось чего-то новенького... блин да пойди и найди если секс с посторонним человеком может разрушить отношения то такие отношения стоит разрушить
Думаю разговор исчерпан и мы пришли к полному взаимо пониманю (не считая некоторых мелочей и обвинений во лжи или собственной самонепознанности, но тут уж ничео не поделаешь и ни кто никому ничего не сможет доказать =))))
Еще как причем!!! у нас тут с тобой не обмен мнениями, иначе мыб по посту написали и успокоились!!! У нас самый настощий спор!!! ты за любовь, я против!!! цель спора - выяснить чья точка зрения самая лучшая!!! (не воспринимай буквально)
Quote (Cuil)
А я не лез и не полезу... Мне нравится, что она не со мной...
Чё??? Ну и где здесь любовь???? Ну покрайней мере это никак не напоминает то всесжигающие чувство о котором тут раньше говорилось!!! Или ты приверженец точки зрения Тургеньева???
Quote (Cuil)
Интересно, что ты просишь не анализировать твои отношения, и при том совершенно спокойно пытаешься анализировать мои =)) Я не лгу. Уверен тут найдётся достаточно людей готовых это подтвердить. И в себе у меня было время разбраться. Самоанализ вообще одна из важнейших частей аутотренинга.
Блин ну не могуж я в стороне остаться!!! Я ведь тоже умею анализировать в одностороннем порядке!!! =))) око за око!!!
Quote (Cuil)
Она мне никогда ангелом и не казалась, я просто трезво (последнее время) оцениваю сетуацию и понимаю что эмоции которые она во мне вызывает мне нравятся и не больше не меньше.
Ты опять не понял!!! вот скольким девушкам ты уже сказал это: "Я ТЯБЯ ЛУБЛУ!!!"??? (прошу ответь на этот вопрос)
Quote (Cuil)
эххх... если считать что человек не далеко ушёл от обезьяны то да ты несомненно прав. Но я считаю что духовное развитее стало преобладать над физическим при выборе портнёра в удовлетворении интсинкта в продолжении рода.
интересно, откудаж тогда столько расстований из-за измен??? да и вот это тогда куда ты денешь???
Quote (Cuil)
поимел и забыл, а ещё лучше не забыл а договорился на завтра =))
Quote (Cuil)
Нет не кажется. Я давно завязал с наркотой, и недавно бросил пить, с тех самых пор мне ничего не кажется... Я всегда заранее обдумываю даже построения фраз не то что уж их содержанее, поэтому если я последую твоему совету задуматься ещё сильнее то подвисну очень надолго.
то, что ты бросил пить и наркотики, еще не значит, что тебе казаться меньше стало, кто знает может даже больше!!! по крайней мере это не очем не говорит!!! =)))
Quote (Cuil)
Ты всё мечтаешь встретиться со мной в реале... Знаешь спроси у Агата какого со мной в реале разговривать.
Cuil, ты еще не знаешь как это разговаривать со мной в реале, вобщем-то Агат те тут не поможет, но ты сам все увидишь!!! =)))
Quote (Cuil)
Садистские у тебя замашечки, конечно, но см. вышенаписанное и делай выводы как бы я отреагировал на подобную ситуацию... Думаю это понять и выше мной сказанного не так уж и сложно.
У меня друг есть, дак вот он спец по бабам, но и на старуху бывает проруха, по его собственным словам влюбился, однако девушка оказалась невинна и так ему и не дала, он честно старался и продержался 2 года, но потом забил (помоему это подвиг)!!! а получил он желаемое еще через год, где-то в клубе ее выцепил и она тут же к нему домой рванула, притом, что у нее там уже почти свдьба намечалась и все такое!!! секс это очень важная вещь в отношениях!!! как не крути!!!
Quote (Cuil)
вот... Вообще не понимаю какие у нас с тобой разногласия... Вроде уже всё сказанно и теперь можно просто перекидываться цитатами из предыдущих постов...
принципиальные:
Quote (Cuil)
Cuil писал(а): Дружба, взаимопонимани, доверие, уважение и просто удовольствие от того что находишься рядом с человеком и от того что он просто есть это и есть любовь
нет это дружба, взаимопонимание и доверие, а любовь это фуфло!!! =))) лишь красивое слово прекрывающая банальные природны инстинкты!!! лжечувство!!!
Quote (Cuil)
Неужели ты не видел ни одной пожилой семейной пары который до сиих пор души друг в друге не чаят? Кторые смотрят друг другу в глаза с любовью и теплотой которые улыбаются при встрече и у которых при всех этих странностях поведения есть внуки?
В том то все и дело что нет, я часто сталкиваюсь с тем как любимые внуки, пытаются отхватить часть причитающегося им наследства!!! а старики живут в отдельных комнатах и встречаются разве что на кухне!!! =)))
Quote (Cuil)
"Какая в сущности смешная вышло жизнь хотя что может быть красивее..." Я не ударялся тут в маразм и никого вроде в него ударить не пытался.
ну не придерайся уж к словам, понятно что иронезирую!!! =)))
Quote (Cuil)
Разве не есть любовь? Ты считаешь это бытовухой про которую ты тут всем рассказываешь? Прости если так то видимо придётся опять сослаться на ассиметричный дуализм языкового знака... последнее время он начинает мне надоедать.
это не любовь и не бытовуха!!!! это то что мы с ней выстраивали, взамен первоночальным чувствам симпатии, чего и всем остальным желаю!!! все это было осознанно и не просто так!!! к этому приложенны усилия!!!
Quote (Cuil)
Я на твои отношения не ссылался и никого сослать не пытался.
ну не ссылался, а затрагивал их, ну лень мне искать пол пятого утра!!! =)))
Quote (Cuil)
Ещё бы н едоволен ты любишь тебя любят почему бы и не быть довольным. а если вдруг тебе когда-нибудь захочится "налево" Я просто повторю на всякий, а то пост длинный =))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА не знаю как те это обяснить!!! короче приедишь попытаюсь!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
вот скольким девушкам ты уже сказал это: "Я ТЯБЯ ЛУБЛУ
Троим... Одной ввосьмом классе... Маленький был и глупый и не расчитал её спиритических способностей. Второй в десятом классе... Это было необходимо для дальнейшего продолжения отношений так как они начинали заходить в тупик и она не имела столь же чёткого представления о любви сколь я на тот момент. (Это кстати один из редких примеров лжи которую я себе позволял.) Ну а третьей я сказал это когда мы были в Питере, это было восьмое Марта 2005 года. Один из серьёзнейших моих проколов.
Quote (Lauliet)
интересно, откудаж тогда столько расстований из-за измен?
От недалёкости человеческой. От не правильного понимая измены, от не правильного понимая любви, от схождения без любви в принцыпе, можно перечислять ещё долго но этих примеров вроде должно хватить на большенство случаев.
Quote (Lauliet)
да и вот это тогда куда ты денешь?
Никада и не собираюсь. Если наша беседа это спор то я в таком случае пытаюсь доказать что любовь и секс это совершенно не связанные между собой вещи, а не что любовь это круто (хотя это несомненно так =)) ) Договорись на завтра, переспи, снова договорись. Я чесно могу сказать что случается знакомлюсь с двушкой уже утром (по крайней мере так раньше бывало теперь я перестал до такого допиваться) Секс не обязывает к каким либо отношениям, это просто взаимовыгодный обмен. Блин идёшь на почти захвати посылку соседу, пришёл отремонтировать кран, переспи с хозяйкой, это элементарная часть человеческого взаимодействия, которя даже проще разговора, по скольку не требует знания языка партнёра. Любовь тут вообще не при чём. И тем не мения я не понял из твоего объяснения какие у нас разногласия... Если называть любовью какое-то непонятное чувство о котором мне видимо вообще ничего не известно то правильно - ну его на три буквы... А если называть любовью то что я называю то есть дружбу + секс, то как ты говоришь ты сам ведёшь такие отношения. И о чём наш "спор" я убей не пойму. Я надеюсь мы не спорим о том что есть любовь? Можно открыть десяток словорей и в каждом будет разное определение не раскрывающее сути. Да и вообще не нам решать за мир что ему считать любовью, я считаю дружбу + секс, ты считаешь (если я тебя правильно понимаю) какие-то маразменный припадки. Давай так попробуем дальше не произносить слово которое явно в наших с тобой диалектах почему-то обозначает совершенные разные вещи ("любовь") а просто говорить о форме общения и взаимоотношения людей. Постараемся не использывать эфимерного понятия "дружба" а конкретно говорить что мы под ним подразумеваем. Уверен что наш спор исчерпает себя в первых же двх постах. Потому что, как я понимаю, мы с тобой возвышаем одну и туже форму отночшений (или по крайней мере в чём то схожую) только я называю их любовью, а ты дружбой доверием, и так далее плюс секс кажется ты называешь это "бытовухой." Вот давай поставим константой наших дальнейших логических выкладок что я называю любовь то что ты бытовухой. и ни кто из нас при этом не ошибается так же как если бы я называл эти отношения "крям" а ты "трям" это просто разные наборы букв которые несут в себе одно и то же содержание. Если тебе не нравится моё предложение то дай своё определение любви и бытовухи (если ты конечно можешь это сделать), и я выскажу своё отношение к ним уже на твоём языке. Чтобы у нас больше не было недопониманий.
Жесть, народ.... %) %) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.