Троим... Одной ввосьмом классе... Маленький был и глупый и не расчитал её спиритических способностей. Второй в десятом классе... Это было необходимо для дальнейшего продолжения отношений так как они начинали заходить в тупик и она не имела столь же чёткого представления о любви сколь я на тот момент. (Это кстати один из редких примеров лжи которую я себе позволял.) Ну а третьей я сказал это когда мы были в Питере, это было восьмое Марта 2005 года. Один из серьёзнейших моих проколов.
Ну вобщем-то даже добавить нечего, ты сам все сказал!!! =))))
Quote (Cuil)
От недалёкости человеческой. От не правильного понимая измены, от не правильного понимая любви, от схождения без любви в принцыпе, можно перечислять ещё долго но этих примеров вроде должно хватить на большенство случаев.
Cuil, а может это из-за того, что человек в равной степени существо социальное и биологическое??? не кажется те, что людям не своиственна моногамность по природе??? нет конечно, в силу своей социальности и в процессе эволюции мы напридумывли себе всякие рамки и чувства и прочею дребедень, однако природу не обманешь и она проявляет ся именно в такой форме, вопреки всем моральным нормам поведения придуманных обществом. Я считаю, что у такого явления как "любовь" есть свои сроки - 3 года, этого достаточно (с точки зрения природы) для того чтоб зачать ребенка, выносить и помочь его маме по первому времени с кормежкой!!! ведь инстинкты заложены в нас задолго до создания цивилизаций и природа ни как не предпологала, что человек разовьет свое примитивное стайное общение до таких размеров!!!
Quote (Cuil)
Никада и не собираюсь. Если наша беседа это спор то я в таком случае пытаюсь доказать что любовь и секс это совершенно не связанные между собой вещи, а не что любовь это круто (хотя это несомненно так =)) ) Договорись на завтра, переспи, снова договорись. Я чесно могу сказать что случается знакомлюсь с двушкой уже утром (по крайней мере так раньше бывало теперь я перестал до такого допиваться) Секс не обязывает к каким либо отношениям, это просто взаимовыгодный обмен. Блин идёшь на почти захвати посылку соседу, пришёл отремонтировать кран, переспи с хозяйкой, это элементарная часть человеческого взаимодействия, которя даже проще разговора, по скольку не требует знания языка партнёра. Любовь тут вообще не при чём.
Вот именно!!! любовь тут не причем, ибо ее нет!!! согласись любой парень (ну если он не гей) изначально воспринимает любую девушку как объект сексуального влечения!!! затем в процессе знакомства и последуещего общения, он уже может сделать вывод, что ему с ней приятно проводить время, поскольку у них одинаковые интересы и увлечения!!! в зависимости от такого времяприпровождения и происходит выбор между тем встречаться с этой девушкой в дальнейшем или просто дать ей на утро бабла на такси и забить на нее!!! однако двигатель всего этого процесса именно секс, блин Cuil, твой бэн как компас, именно он направляет тя по жизни, хочешь ты этого или нет!!! =))))
Quote (Cuil)
Если называть любовью какое-то непонятное чувство о котором мне видимо вообще ничего не известно то правильно - ну его на три буквы... А если называть любовью то что я называю то есть дружбу + секс, то как ты говоришь ты сам ведёшь такие отношения. И о чём наш "спор" я убей не пойму.
секс это и есть любовь в узком понимании!!! слово любовь лишь прикрывает твое сексуальное вличение к противоположному полу!!! это инстинкт самовоспризводства заложенный в нас природой и подкрепленный всякими там гармонами, чтоб мы человеки не теряли интереса к данному процессу!!! дружба это другой инстинкт - стадный, человеку необходимо находится в группе, иметь поддержку со стороны других членов стаи, но данный инстинкт более глубокий и прочный, и намного более серьезно эволюционировал в процессе истории!!!
Quote (Cuil)
и так далее плюс секс кажется ты называешь это "бытовухой."
господи... секс это секс, бытовуха это бытовуха я их не отождествлял!!!
Quote (Cuil)
Если тебе не нравится моё предложение то дай своё определение любви и бытовухи (если ты конечно можешь это сделать), и я выскажу своё отношение к ним уже на твоём языке. Чтобы у нас больше не было недопониманий.
Любовь - это выдуманное человеком понятие, прекрывающее инстинкт саморозмножения. Бытовуха - это негативное явление, вызванное перенасыщеннием общения с одним и темже человеком противоположного пола, произошедшее в следствии предшествующих этому длительных сексуальных отношений, не переходящих на качественно иной уровень!!! (Я понимаю, что сыро, но ведь я не профессор да и на ходу, тч не придерайтесь смысл понятен) Cuil, ты действительно прав говоря, что у нас просто нет взаимопонимания по терминам!!! вот ты тут уже упомянал, что те своиственно говорить на те темы о которых ты уже думал и которые ты уже подверг своиму анализу!!! дак ведь это и мне своиственно и всем остальным, ведь от обезьяны нас отличает вовсе не любовь, а интелект!!! дак вот читаи твои посты, я вдруг поймал ся на мысли, что просто наверное я в своих розмышления копнул глубже отсюда и черствость моих суждений, я анализирую "любовь" с точки зрения природы, а не с точки зрения общества, ибо природа и есть то самое первоночальное что создало общество!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Lauliet, не надо так реагировать, все не так плохо как ты думаешь!!! понимаешь, это лишь мои философские размышления на данную тему, это вовсе не озночает, что я подхожу к каждой девушке и толкаю ей все это в лицо, просто меня спросили я ответил!!! =))) отношения в социуме очень завуалированны и такие понятия как любовь, прикрывают наши физиологические потребности!!! однако ниче общего с божественным они не имеют!!! это так сказать правила игры которые человек сам се установил в процессе формирования общества!!! сама подумай неандертальцы ведь не дорили своим женьщинам цветов, не водили их на свидания и не хвастали перед ними своей новой машиной!!! они тупо хватали их за волосы и тащили в кусты (и это в лудшем случае)!!! а они наши прямые предки, дак на каком этапе у человека вдруг взяло и появилось это светлое чувство??? общественные отношения это очень сложная система, крайне запутанная и неоднородная, в процессе ее формирования человек перестал понимать где законы данные ему природой, а где придуманные им самим!!! короче не грузись ты этим я показываю саму природную суть любви, без всяких там оберток и фантиков, ты же смотришь на любовь глазами общества в котором живешь!!! мы с тобой просто немного на разных языках говорим, поэтому я и не хотел это обсуждать в рамках форума!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Любовь - это выдуманное человеком понятие, прекрывающее инстинкт саморозмножения. Бытовуха - это негативное явление, вызванное перенасыщеннием общения с одним и темже человеком противоположного пола, произошедшее в следствии предшествующих этому длительных сексуальных отношений, не переходящих на качественно иной уровень!
Возьмём за константу. Теперь давай выберемь термин для обозначемния совокупности взаимообмена потоком флюидов, взаимного уважения, чесности, готовности помочь всегда и во всём, и разумеется секса. выбирай ты потому что я раньше называл это любовью, тебе такой термин не нравится - придумай другой. То что ты называешь любовью мне не притит так же как и многим. И твоя "любовь" действительно полное дерьмо =)) "Бытовуха" это действительно самое логичное и рациональное развитее отношений. Теперь я надеюсь все наши недопонимания исчерпанны =)) Осталось только придумать слово которое нам обоим нравится и можно закрвать эту тему =))
Теперь давай выберемь термин для обозначемния совокупности взаимообмена потоком флюидов, взаимного уважения, чесности, готовности помочь всегда и во всём, и разумеется секса. выбирай ты потому что я раньше называл это любовью, тебе такой термин не нравится - придумай другой.
Отношения!!! =))) дешево и сердито!!! =)))
Quote (Cuil)
То что ты называешь любовью мне не притит так же как и многим. И твоя "любовь" действительно полное дерьмо =))
она впринципе дерьмо и не важно моя или нет!!! =))))
Cuil, че надоело уже??? ЛОЛ!!! толи еще будет когда приедишь, демогогия мой любимый предмет!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
толи еще будет когда приедишь, демогогия мой любимый предмет
Хотелось бы верить =)) Рад что мы сошлись во мнениии и разобрались в наших недопониманиях. При встрече действительно нужно будет выбрать тему покрасише и обсудить её так чтоб всем вокруг тошно стало.
Рад что мы сошлись во мнениии и разобрались в наших недопониманиях. При встрече действительно нужно будет выбрать тему покрасише и обсудить её так чтоб всем вокруг тошно стало.
не знаю насчет всех вокруг, но Купу точно станет!!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
эй! харе сратся!!! здесь нет ни правого и нет не правого! у каждого есть свое мнение, и навязывать его не стоит, ибо это приводит к ссорам и недоразумениям. Так почитаешь посты, кажется, что и Cuil прав, а потом читаешь, и оказывается, что и umka прав! Здесь все правы, и Любовь - это риторический вопрос!!!!!!!!!!!!! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
umka, я это понимаю, да меня бесят разногласия !!!!! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
umka, я это понимаю, да меня бесят разногласия !!!!!
разногласий нет, я уже сказал, что никого не заставляю принимать мою точку зрения, просто меня спросили ну я и ответил!!! =))) тож самое и с Cuilом, Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Cuil, umka, все.. все.. я поняла, ухожу, ухожу... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Cuil, ну как только так сразу, надо просто тематику интересную найти, а ща вроде пока ниче нет!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Lauliet, а не нужно желать мне, чтобы я был счастлив, просто сделай так
Когда ж ты прекратишь всех клеить? (Возможно когда склеит хоть кого-то) О смерти думать хорошо... спокойно... Об одиночестве тоже спокойно, но как-то грусно... А тебе вообще думать вредно ты палено =))
Cuil, я ж не просил менять, а спроси чем так нравится? Если трудно ответить, то ладно... индивидуальность и все такое... Ваше дело... Но из темы уже сделали флудильню.. Спасибо Глип... Может по теме начнем?
Quote (umka)
ма подумай неандертальцы ведь не дорили своим женьщинам цветов, не водили их на свидания и не хвастали перед ними своей новой машиной!!! они тупо хватали их за волосы и тащили в кусты (и это в лудшем случае)!!! а они наши прямые предки, дак на каком этапе у человека вдруг взяло и появилось это светлое чувство???
Во во... Это хорошая фраза. Чувство любви - это уж навязано общественно моралью...по моему.
Quote (umka)
где законы данные ему природой, а где придуманные им самим!!! короче не грузись ты этим я показываю саму природную суть любви, без всяких там оберток и фантиков, ты же смотришь на любовь глазами общества в котором живешь!!!
Как я понимаю, все обсуждение в итоге свелось к высказыванию личных мнений форумчан по поводу того, в какой же фантик - любовь или дружбу - стоит обернуть одну и ту же конфету (физическое влечение) =) По-моему, это уже вопрос вкуса)))
Quote (Copper)
Чувство любви - это уж навязано общественно моралью
Copper, для тя спецом поищу страницу Некрономикона, с помощью которой ты сможешь меня оживить. Cuil, сам ты палено, причём паленое. yako, проблеммы с английским, вышли перевод. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!