Глип, золотые слова. SaintDmitry, для чего, таки долгие и пространные обсуждения добра, если можно просто его делать и лююди поймут по твоему примеру надо им это или нет. Bein, не обижайся, но на мой взгляд ты очередной 15 летний выскочка, готовый хамить и кричать что все мы сволочи, что "мир- отстой"(прошу прощение), что все люди эгоисты и им наплевать на всех вокруг себя, но это не так. НА мой взгляд мы сами делаем свой мир, своё счастье и свои чувства, и елси тебе удобней думать что ты сволач, то ты слаб друг мой и просто боишься быть добрым. ИМХО кончено, может это всё и бред. Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.
Спасибо Данте тронут Просто днлать добро нет так-то и просто, если чесно. Не буду скрыватся за общими фразами. Но делая что-то не надо рассчитывать на так сказать вознаграждение, просто пытатся поступать по совести. И прежде всего надо придти к такому выводу что все же ты делаешь это для себя, для своего душевного равновесия, чтобы действия были безвозмездны.... Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
Neko, прошу прощения, просто я привык к тому, что это у Глип аватары из EL. Извеняюсь, очень стыдно. Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.
Bein, не обижайся, но на мой взгляд ты очередной 15 летний выскочка, готовый хамить и кричать что все мы сволочи, что "мир- отстой"(прошу прощение), что все люди эгоисты и им наплевать на всех вокруг себя, но это не так. НА мой взгляд мы сами делаем свой мир, своё счастье и свои чувства, и елси тебе удобней думать что ты сволач, то ты слаб друг мой и просто боишься быть добрым. ИМХО кончено, может это всё и бред.
+1
Но я бы заменил слово "выскочка" на "подросток" ибо большенство подростков так себя ведут. Я вот например вёл =)) Тоже считал себя чёрствым прогматиком и сатанистом в глубине души. Но встреча с любдьми, которые готовы просто помочь, просто научить чему-либо, просто выслушать и никому не рассказать о твоих тайнах очень сильно меняют людей. Сранно: говорят, что с возрастом человек становится более сухим, и менее жизнерадостным, более эгоистичным и менее искренним, а у в примерах из моей жизни всё наоборот, на моих глазах полные дауны взрослели и становились интеллектуалами, а люди с которыми и общаться то не хотелось из-за их напыщенности, ании величия в разных формах, и откровенной наглости становятся чесными и добрыми людьми переваливая за какой-то странный возрастной рубеж варьирующийся от 15 до 25 лет... Жаль что это происходит не со всеми...
Сранно: говорят, что с возрастом человек становится более сухим, и менее жизнерадостным, более эгоистичным и менее искренним, а у в примерах из моей жизни всё наоборот, на моих глазах полные дауны взрослели и становились интеллектуалами, а люди с которыми и общаться то не хотелось из-за их напыщенности, ании величия в разных формах, и откровенной наглости становятся чесными и добрыми людьми переваливая за какой-то странный возрастной рубеж варьирующийся от 15 до 25 лет... Жаль что это происходит не со всеми
Да, я полагаю, что именно это и называется взрослеть. Но к сожалению я видел и обратнуу тенденцию роста, я видел ребят которые с огромным потенциалом в 15 лет, становились к 200 практически невменяемыми идиотами и это признаюсь пуает. Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.
по поводу дружбы 1 друг он один (остальных называют так по привычке) 2 21 год срок дастаточный для дружбы?
про любов нет не чего более что делает нас сильнее и слобее однавременно чем чувства к близкому человеку это я к ому что это неоднозначное состояние и у кажого оно проходит по разному у меня бывало порой так что встречаясь сразу с несколькими девушками (без всяких там секасов) я из всех любил до беспаметства и был готов горы ради них свернуть или общался с одной единственной только ради секса
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу