Ня...Мяура-тян...нЯ
|
|
Мяура | Date: Пятница, 30.11.2007, 10:12 | Message # 101 |
Member
Статус: Offline
| КАН, та оно нарисовано, только мне жуть как ленб красить все это дело) впрочем, как и все остальное^^ ну эт ниче)) скоро все выложу) пока скину сюды один эскизеГ, который чесн говоря кривоват, и доделывать мне его совсем не хочиццо. Так шо говорите, шо мне там исправить)))
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
xander | Date: Пятница, 30.11.2007, 10:45 | Message # 102 |
Alone
| Привет ) ... Мяура, если по мне так все отлично
|
|
|
|
Мяура | Date: Пятница, 30.11.2007, 13:13 | Message # 103 |
Member
| xander, пасиб)) Жду мнения остальных^^ Урра))) смотрю Хроно, так шо уже нарисовала одного симпатишного демона)) правда в аниме такого нед, скоро выложу) та)) а Хаку це первая увидит^^ можете кинуть в нее за это тапкой)))))
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 30.11.2007, 18:44 | Message # 104 |
Military
| Мяура, супеееерь!!!!! я в васторге!
[I Love Pein]
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Пятница, 30.11.2007, 21:10 | Message # 105 |
Няя ^_^
| Мяура, Тапок уже летить )) Рисуног супер , нравится все . Хотя мне кажется что локоть у девушки оч. острый ))
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 30.11.2007, 22:53 | Message # 106 |
Military
| Quote (jp-stereo) Хотя мне кажется что локоть у девушки оч. острый )) не, не, у неё мордаха злая=)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Мяура | Date: Вторник, 04.12.2007, 20:56 | Message # 107 |
Member
| Дооо))) Пасиба Хаку за предоставление сканирующего аппарата))) поскольку как всегда с фоном у мя напряг, то на него не жаловаццо! х))) пародия на Хроно)))
|
|
|
|
haky | Date: Вторник, 04.12.2007, 21:17 | Message # 108 |
Member
| Оперативненько))))Но...я ЖДУ СЕНОКОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Мяура | Date: Вторник, 04.12.2007, 21:28 | Message # 109 |
Member
| дооо)) он буит следущий^^
|
|
|
|
Мяура | Date: Вторник, 04.12.2007, 21:34 | Message # 110 |
Member
| а, тачняяг)) вот довольно старый эскизеГ)) красками его не делала да и ваще не обрабатывала, просто захотелось подобрать цвета приблизительно, вот и понёслось)) за покраску не ругать! я в фотожопе пенек)) та и ваще, мышкой це сложна делать(
|
|
|
|
Мяура | Date: Вторник, 04.12.2007, 21:44 | Message # 111 |
Member
| ну, а это вы уже видели) просто захотелось сделать чуток поярче))
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 04.12.2007, 22:38 | Message # 112 |
Otaku
| Мяура, няфности то скока!!!!! мне бы так тока единственное.... помоему розовые тапочки не очень в тему... не смотря на то, что перекликается с цвятошком в голове ))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 04.12.2007, 22:55 | Message # 113 |
Military
| Мяура, опять тела какие-то длиннющие)))) а так все оч нравецо! особенно яркая покраска радует
[I Love Pein]
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Среда, 05.12.2007, 00:05 | Message # 114 |
Няя ^_^
| Мяура, Нравится все , почти , мне чем то фиолетовый не понравилси )) А такь все супер ))
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Среда, 05.12.2007, 19:23 | Message # 115 |
Демоница во плоти
| нямс)) МЯура няшко)) классно рисуешь) везет же некоторым) 113 пост. оч понравилась девушка сверху. а вот кто снизу так и не поняль 0_0 но думаю, что это тоже девушка)) 110 пост. прикольненько. а что ещё я могу сказать)) я ж так не умею рисовать)) ну кроме тела. слишком худоватое кажитьсо.
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Мяура | Date: Среда, 05.12.2007, 21:00 | Message # 116 |
Member
| еще вот.. фон еще не делала нормально, так что советуйте
|
|
|
|
Rikara | Date: Среда, 05.12.2007, 22:23 | Message # 117 |
Senior member
| Мяура, а мне вот например очень нравится,посоветовать ничего не могу,не художница я. фон довольно хороший,а девочка очень классная,особенно мне её глаза и волосы нравятся))а так она вся мне очень нравится, сохраню ка я себе её,пусть будет в моей коллекции,няяяя она пополнилась
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 05.12.2007, 22:48 | Message # 118 |
Military
| Мяура, во! супер! даже с пропорциями персик!!! а почему не рисуешь фон в ручную??
[I Love Pein]
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Четверг, 06.12.2007, 01:29 | Message # 119 |
Няя ^_^
| Мяура, Just Няя
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Четверг, 06.12.2007, 18:57 | Message # 120 |
Демоница во плоти
| <_< укусновато) ток я таких костлявых не люплю. неа((
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
haky | Date: Четверг, 06.12.2007, 19:41 | Message # 121 |
Member
| Мяура, Врушка,врушка-говорила сенокос следующий!!!!!!!!!!!!!!!!
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 06.12.2007, 22:09 | Message # 122 |
Military
| Quote (haky) говорила сенокос следующий ыыы-гы-гы))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Четверг, 06.12.2007, 22:22 | Message # 123 |
Демоница во плоти
| а что за сенокос?
|
|
|
|
Мяура | Date: Пятница, 07.12.2007, 20:31 | Message # 124 |
Member
| Quote (КАН) а почему не рисуешь фон в ручную?? та))) я еще не решила)) возможно мне лень или же не умею^^ Quote (КАН) опять тела какие-то длиннющие)))) а вот не буду в стиле Ранма рисовать)))) не надейтесь Quote (haky) Врушка,врушка-говорила сенокос следующий чооорд))) он и так уже сегодня доделается, а завтра пойдет под сканер)) та)) Хаку опять це первая увидела)))
|
|
|
|
Мяура | Date: Пятница, 14.12.2007, 22:19 | Message # 125 |
Member
| а вот и ТОТ САМЫЙ сенокос)) не спрашивайте меня каким местом тут арбузы, все равно не отвечу)) это начальный вариант, позже скину остальные варианты)) Ня)) haky, дождалась таки, подлое создание)))))
|
|
|
|