О!Слышу от твоей персоны речи одобрения.... Прогрессирую, на-но-да) Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
сосканировали мне рисунки, но нет фотошопа.... не няшно.. возможно буду эскизами недоделанными вываливать, грязными и неняшными. вот, это Третий из Планеты Короля Зверей.
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
О_О а критика хде??? Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Мяура, молодецка!!!мНУ ОООЧЕНЬ,ООООЧЕНЬ НРАВА чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
Мне у тя цветовая гамма нравится-ваще супер, но вот пресс или торс у неё как то растянут, левое плечо бы поменьше, ручки побольше, носик повыше, и ступни чуть-чть на размер больше и будет ваще НЯ! *chy chy chy chy chy*
haky, та, та)) Ня)) по первым рисункам мне хорошо съездили))) а вот про последние так толком ничего и не сказали, ня( Пыталась нарисовать себе аватарку)) только че-то получается только на белом фоне(( никак не допру, как его убрать((
Как белый фон убрать, а ты какой хочешь? А чё по последним рисункаи говорить то?Портрет чувачка просто класс, ну там у тёти ножки длинные ,а остальное у неё НЯЯЯЯ!А котишка аватарка просто персик!!! Кстати а чё ты меня не критикуешь?Я тут жду, а она!!!! *chy chy chy chy chy*
Я тебе так скажу))хмм.. во вторник я не приду)) только молчать об этом!)) у меня уважительная причина) а в субботу я скажу, шо думаю.. хотя.. если не дотерплю, то напишу шо-нить) я хочу, чтобы вообще фона не было! Чтобы только контур был! Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Мяура, по картинкам на этой странице: девочка-фея: очень вытянут корпус, очень длинные ноги. Причем бедро в полтора раза длиннее голени) По части обработки - выглядит, как будто фею просто наклеили на фон. Если ты рискнула сделать фотошопное затемнение, то оно должно и на фее отражаться. Если вниху это еще более или менее есть, то наверху крылья как будто приклеили поверх тени) Вообще с карандашными рисунками надо очень осторожно в шопе работать, ибо текстуры совершенно разные и редко стыкуются, если делать много шопных наворотов. юноша по имени Третий: тут вообще все отлично в плане пропорций, имхо все очень органично (биши - мой любимый стиль, да ;))). Единственное что - хочется покраски =Р Сладкая парочка и обезьяна: сложно что-то сказать - мелко очень) но базово - пропорции местами) опять коленки низковаты, корпусы вытянуты. Хотя здесь вытянутость корпуса немного скрадывается одеждой. Обработки нет. Рульная бибизяна) Аватарка: задумка - классная. Однозначно красить. По поводу фона - в шопе вырезаешь пикч по контуру, белый задник удаляешь. Сохранять надо в формате гиф. Кажется так, но я пока не уверена) В ближайшее время спрошу у знакомого - он любит делать круглые авки - там как раз такая техника. Счастье - это не цель, а образ жизни!
по картинкам на этой странице: девочка-фея: очень вытянут корпус, очень длинные ноги. Причем бедро в полтора раза длиннее голени) По части обработки - выглядит, как будто фею просто наклеили на фон. Если ты рискнула сделать фотошопное затемнение, то оно должно и на фее отражаться. Если вниху это еще более или менее есть, то наверху крылья как будто приклеили поверх тени) Вообще с карандашными рисунками надо очень осторожно в шопе работать, ибо текстуры совершенно разные и редко стыкуются, если делать много шопных наворотов. юноша по имени Третий: тут вообще все отлично в плане пропорций, имхо все очень органично (биши - мой любимый стиль, да ;))). Единственное что - хочется покраски =Р Сладкая парочка и обезьяна: сложно что-то сказать - мелко очень) но базово - пропорции местами) опять коленки низковаты, корпусы вытянуты. Хотя здесь вытянутость корпуса немного скрадывается одеждой. Обработки нет. Рульная бибизяна) Аватарка: задумка - классная. Однозначно красить. По поводу фона - в шопе вырезаешь пикч по контуру, белый задник удаляешь. Сохранять надо в формате гиф. Кажется так, но я пока не уверена) В ближайшее время спрошу у знакомого - он любит делать круглые авки - там как раз такая техника.
КАН, када выставлю следущую свою мазню - с тебя критика в 3 раза больше)) Ня? Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Фотеще.. сам рисунок я рисовала давненько, но расправилась с ним только сейчас. Мне самой он нифига не нравиццо, в нем много косяков и прочей лажы((
)) коленки там на месте) просто их за штанами не видна Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
По поводу зелёной эльфийки - Мне катса у неё шея либо толстая,либо короткая, ручки в локте немного искажены...И ещё грудь...Она меня смущает,но не знаю почему???А так очень нравиться набедренная повязка-складки ваще класс, как всегда клёвые цвета подобраны, ну и куча всяких маленьких приятных неожиданностей))))перышки там, крестик, деревце няшное... *chy chy chy chy chy*