Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NimDraug  
Ня...Мяура-тян...нЯ
МяураDate: Суббота, 28.07.2007, 01:04 | Message # 51
Member
Статус: Offline
О!Слышу от твоей персоны речи одобрения.... Прогрессирую, на-но-да)

Чем отличаются русские сказки от негритянских?
Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."

КАНDate: Суббота, 28.07.2007, 09:29 | Message # 52
Military
Мяура, да ладно, не держи зла)
спроси у кого хочешь, что когда появляется кто-то новенький, сначала в его адрес летит тока критика=))))))))
Quote (Мяура)
Прогрессирую,

да, есть мальца=)

[I Love Pein]

МяураDate: Понедельник, 15.10.2007, 00:08 | Message # 53
Member
сосканировали мне рисунки, но нет фотошопа.... не няшно.. возможно буду эскизами недоделанными вываливать, грязными и неняшными.
вот, это Третий из Планеты Короля Зверей.

Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."

КАНDate: Понедельник, 15.10.2007, 13:46 | Message # 54
Military
Мяура, вау!
просто супер!
5+!!!
НО! biggrin
лоб чуть-чуть повыше и теней чуть-чуть побольше))))))))))))))))))))

[I Love Pein]

МяураDate: Вторник, 16.10.2007, 03:27 | Message # 55
Member
Quote (КАН)
НО!

Х)))))
вот еще) необработанная лажа)

КАНDate: Вторник, 16.10.2007, 12:13 | Message # 56
Military
Мяура, супер!
доделай, не ленись))

[I Love Pein]

МяураDate: Вторник, 16.10.2007, 13:28 | Message # 57
Member
О_О
а критика хде???

LoranaDate: Вторник, 16.10.2007, 19:12 | Message # 58
Member
Мяура, молодецка!!!мНУ ОООЧЕНЬ,ООООЧЕНЬ НРАВА happy

чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?

КАНDate: Четверг, 18.10.2007, 10:04 | Message # 59
Military
Quote (Мяура)
а критика хде???

хочу цвета, а если и в карандаше, то более аккуратно... wink

[I Love Pein]

hakyDate: Суббота, 20.10.2007, 18:50 | Message # 60
Member
Мне у тя цветовая гамма нравится-ваще супер, но вот пресс или торс у неё как то растянут, левое плечо бы поменьше, ручки побольше, носик повыше, и ступни чуть-чть на размер больше и будет ваще НЯ! happy

*chy chy chy chy chy*

hakyDate: Суббота, 20.10.2007, 18:53 | Message # 61
Member
wink Да... я чё та ступила...Нетуда написала....Короче всё что выше относится к почти первой работе...)))))

*chy chy chy chy chy*

МяураDate: Понедельник, 22.10.2007, 18:13 | Message # 62
Member
haky, та, та)) Ня)) по первым рисункам мне хорошо съездили))) а вот про последние так толком ничего и не сказали, ня(
Пыталась нарисовать себе аватарку)) только че-то получается только на белом фоне(( никак не допру, как его убрать((

hakyDate: Понедельник, 22.10.2007, 19:11 | Message # 63
Member
Как белый фон убрать, а ты какой хочешь? А чё по последним рисункаи говорить то?Портрет чувачка просто класс, ну там у тёти ножки длинные ,а остальное у неё НЯЯЯЯ!А котишка аватарка просто персик!!! happy Кстати а чё ты меня не критикуешь?Я тут жду, а она!!!! cry

*chy chy chy chy chy*

МяураDate: Понедельник, 22.10.2007, 19:17 | Message # 64
Member
Я тебе так скажу))хмм.. во вторник я не приду)) только молчать об этом!)) у меня уважительная причина) а в субботу я скажу, шо думаю.. хотя.. если не дотерплю, то напишу шо-нить)
я хочу, чтобы вообще фона не было! Чтобы только контур был!

RhiomyDate: Вторник, 23.10.2007, 09:53 | Message # 65
Member
Мяура, по картинкам на этой странице:
девочка-фея: очень вытянут корпус, очень длинные ноги. Причем бедро в полтора раза длиннее голени) По части обработки - выглядит, как будто фею просто наклеили на фон. Если ты рискнула сделать фотошопное затемнение, то оно должно и на фее отражаться. Если вниху это еще более или менее есть, то наверху крылья как будто приклеили поверх тени) Вообще с карандашными рисунками надо очень осторожно в шопе работать, ибо текстуры совершенно разные и редко стыкуются, если делать много шопных наворотов.
юноша по имени Третий: тут вообще все отлично в плане пропорций, имхо все очень органично (биши - мой любимый стиль, да ;))). Единственное что - хочется покраски =Р
Сладкая парочка и обезьяна: сложно что-то сказать - мелко очень) но базово - пропорции местами) опять коленки низковаты, корпусы вытянуты. Хотя здесь вытянутость корпуса немного скрадывается одеждой. Обработки нет. Рульная бибизяна)
Аватарка: задумка - классная. Однозначно красить. По поводу фона - в шопе вырезаешь пикч по контуру, белый задник удаляешь. Сохранять надо в формате гиф. Кажется так, но я пока не уверена) В ближайшее время спрошу у знакомого - он любит делать круглые авки - там как раз такая техника.

Счастье - это не цель, а образ жизни!

КАНDate: Среда, 24.10.2007, 00:16 | Message # 66
Military
Quote (Rhiomy)
по картинкам на этой странице:
девочка-фея: очень вытянут корпус, очень длинные ноги. Причем бедро в полтора раза длиннее голени) По части обработки - выглядит, как будто фею просто наклеили на фон. Если ты рискнула сделать фотошопное затемнение, то оно должно и на фее отражаться. Если вниху это еще более или менее есть, то наверху крылья как будто приклеили поверх тени) Вообще с карандашными рисунками надо очень осторожно в шопе работать, ибо текстуры совершенно разные и редко стыкуются, если делать много шопных наворотов.
юноша по имени Третий: тут вообще все отлично в плане пропорций, имхо все очень органично (биши - мой любимый стиль, да ;))). Единственное что - хочется покраски =Р
Сладкая парочка и обезьяна: сложно что-то сказать - мелко очень) но базово - пропорции местами) опять коленки низковаты, корпусы вытянуты. Хотя здесь вытянутость корпуса немного скрадывается одеждой. Обработки нет. Рульная бибизяна)
Аватарка: задумка - классная. Однозначно красить. По поводу фона - в шопе вырезаешь пикч по контуру, белый задник удаляешь. Сохранять надо в формате гиф. Кажется так, но я пока не уверена) В ближайшее время спрошу у знакомого - он любит делать круглые авки - там как раз такая техника.

*в шоке*

[I Love Pein]

IllusionDate: Среда, 24.10.2007, 09:35 | Message # 67
Senior member
Quote (Rhiomy)
в шопе вырезаешь пикч по контуру, белый задник удаляешь. Сохранять надо в формате гиф.

всё правильно... а я всё никак не могла вспомнить в каком форумате хD

...С наркозом как-то скучно...
----
Из разговора двух хирургов

RhiomyDate: Среда, 24.10.2007, 21:26 | Message # 68
Member
КАН, м? smile
Tanda, о, здорово) я просто не люблю гифить картинки - качество частенько ужасное получается.

Post edited by Rhiomy - Среда, 24.10.2007, 21:28

КАНDate: Среда, 24.10.2007, 22:22 | Message # 69
Military
Rhiomy, какая критика=)))))

[I Love Pein]

МяураDate: Среда, 24.10.2007, 22:28 | Message # 70
Member
КАН, када выставлю следущую свою мазню - с тебя критика в 3 раза больше)) Ня?

RhiomyDate: Среда, 24.10.2007, 22:33 | Message # 71
Member
КАН, да не критика) скорее просто разбор ошибок - все мы не Да Винчи wink

МяураDate: Пятница, 26.10.2007, 16:10 | Message # 72
Member
Фотеще.. сам рисунок я рисовала давненько, но расправилась с ним только сейчас. Мне самой он нифига не нравиццо, в нем много косяков и прочей лажы((

КАНDate: Пятница, 26.10.2007, 16:16 | Message # 73
Military
Мяура, хм...опять коленки уползли вниз, тельце больна худощавое

[I Love Pein]

МяураDate: Пятница, 26.10.2007, 16:23 | Message # 74
Member
)) коленки там на месте) просто их за штанами не видна dry

hakyDate: Пятница, 26.10.2007, 17:36 | Message # 75
Member
По поводу зелёной эльфийки - Мне катса у неё шея либо толстая,либо короткая, ручки в локте немного искажены...И ещё грудь...Она меня смущает,но не знаю почему???А так очень нравиться набедренная повязка-складки ваще класс, как всегда клёвые цвета подобраны, ну и куча всяких маленьких приятных неожиданностей))))перышки там, крестик, деревце няшное...

*chy chy chy chy chy*

Поиск:

Copper&Sayuri © 2025