да, чем нереальнее, тем лучше, отпадный принцип) давайте сломаем людям все руки-ноги, вывернем шеи, достанем кишки и нах все пропорции! так что-ли?) поддерживаю элизу, третья зе бест. только хаер не нра.. и ноги коротки к такому телу.. но вообще последняя - приятная) ...нарисуй мне барашку!
ммм...не считая длинного тела, коротких ног и рук, все остальное мне нравецо, т.е. полностью голова, волосы и одежка) лицо хоть и косяк, мне очень нрава! [I Love Pein]
Ыыы...вполне классная мордочка, никакой не косяк. Насчет длины рук и ног уже сказали, но еще размер ладоней и ступней надо по-любому увеличивать! Вообще считается, что ладонь должна закрывать лицо. У меня лично это не выходит, либо морда большая, либо руки маленькие, но даже у меня они пропорционально больше, чем у девушки на картинке, вот! А вообще молодец, давай еще рисуй ) Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Ня)) У мяф просто нет сканера. Но могу выложить фотки с телефона. Качество отстой! Так что тапками больн не бить! Потом выложу отсканированное!А это так, для предварительного ознакомления! Мяф под картинки с худыми девачками пыталась закосить!
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Мяура, самая полюбившаяся мне у тебя работа! все непропорциональности(кроме толстой шеи) спокойно списываются на стилизацию и смотрится реально красиво) клетку на заднем плане, только, сменить-бы:) стильно вышло. давай сканируй) и еще работ такого типа нам^^
Неа, не тушь! Всего лишь самая обычная акварель))) Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
реально толстая шея Т.Т и роза мне не нравится здесь.. .. но не смотря на это - очень неплохо) - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Ня!! Воть недавно пыталась нарисовать себя любимую-косячную-перекосячную)) (раз никто больше желания не проявил). Акварелью рисовала раньше не фиг много, так что за покраску больно не бить, про то, что ноги кривые, сама догадываюсь))) А так, встечайте Мяурину)) То, что на ленточке болтаеццо - эт Мяура)) Два моих самых любимых состояния)
Ах да, фон придумать как всегда не могла, так что он пока в стадии глубокой умственной разработки))) Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
ой, лови! щас упадет! совершенствуимся?) я буду придираться) кисти рук - косяковые и падает девочка в право, адназначна.. напрягает различие в направлении волос и плаща.. куда-же все-таки дует ветер? -__о в целом - нравится. покраска нравится.. на карандашную больше похожа.
Quote (Мяура)
пыталась нарисовать себя<...>(раз никто больше желания не проявил).
это типа ко мне, что-ли -__о?... :\ ...нарисуй мне барашку!
Ню...я так не играю совсем, даже покритиковать не дают, все до меня рассказали. Для начала просто скажу молодец, улучшение на лицо! Точнее на картинку, много чего порадовало, например складки на "штанах" очень удачно нарисовала, волосы, перья, в животе больше обьему, это радует. Насчет цветов и покраски сильно комментировать не буду, ибо сама не умею с этим толком обращаться, но мне лично понрявилось. А теперь немного критики. Кисти мне трудно разглядеть, так что их трогать не буду, зато буду трогать руки - точнее пропорции, извиняй Мяурочка, но либо дело длинное, либо руки короткие. Если руки выпрямить, они должны доходить до середины бедра, а у Мяурины не дотянутся =3 Ну и это уже так, соображения...но странновато смотрится то, что на рукаве плащ так задрапирован, вроде как ткань ужасно мягкая, а в нижней его части ну совсем как колокольчик, ни намека даже на изгиб.
Quote (Мяура)
раз никто больше желания не проявил
Или это в мой огород камни? =3
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
в 37 не нрава не чего, кроме волос и кистей рук...в 40 сломанная коленная чашечка, длиннющее теловище и прочие косяки, испортили впечатление.... [I Love Pein]
Ветер немного поддувает снизу в несколько потоков))) Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Вот, нашла сканер и решила выложить для разумной критики))) Про фон прошу молчать, ибо, как уже говорено раньше, делать я его красиво и оригинально нифига не умею(
а мне как раз фон оч нравецо.... и знаешь....рисунок был бы полный персик, если б не одно... ....НО! (куда уж без него ) ляжки невероятно длинней икр, т.е. всеголишь перетащить коленки повыше и отпад. [I Love Pein]