Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: NimDraug  
Ня...Мяура-тян...нЯ
МяураDate: Пятница, 18.05.2007, 00:05 | Message # 1
Member
Статус: Offline
Вот, выкладываю свои первые фотошоповские.. и не первой свежести отсканированные и необработанные

Чем отличаются русские сказки от негритянских?
Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."

Post edited by Мяура - Суббота, 16.06.2007, 02:03

NimDraugDate: Пятница, 18.05.2007, 04:16 | Message # 2
Няшное создание
о, новый художник приполз) рад)
вообще мило.. цвета приятные, тенюшки на ткань хорошо положены) но вот пропорции править надо.. и даже анимешке для жизни нужны внутренние органы:)

продолжить критиковать?

если есть желание, могу рассказать, как делать аккуратные контуры в фотожабе
и, кстати, фотошоповскими спецэффектами злоупотреблять не советую.. убивают рисунок.. гораздо живее было-бы, если звездочка была бы нарисована в ручную.. хоть теми же пушистыми кистями*)

Вот, выкладываю свои первые фотошоповские..

а почему во множественном числе? хочу узреть и остальное:)

...нарисуй мне барашку!

Post edited by NimDraug - Пятница, 18.05.2007, 08:09

КАНDate: Пятница, 18.05.2007, 08:51 | Message # 3
Military
хо-хо-хо!
фронт для работы!!! happy
прощай моя репа))))) biggrin
ну приступим
1. несмотря на то, что в теле 7 голов как и надо, получилось очень длинное тело, с полным отсутствием живота
2. сиськи...ммм...т.е. грудь, толи из-за странной грудной клетки, толи просто сама по себе она выглядит стремно....
3. с волосами косяк...но я подозреваю, что это из-за покраски
4. есдинственное, что понравилось- это кисти рук, только средний палец должен быть самым длинным, а не указательный=)))
5. вру, не единственное...люблю красивые глаза...тока с ресницами)))
ну вот ивсе, мучениям конец)))
зла не держи, это всего-лишь критика.
а так...творческих удач тебе!!!

[I Love Pein]

NimDraugDate: Пятница, 18.05.2007, 09:34 | Message # 4
Няшное создание
КАН, называется дорвалась =.=
хватит распугивать художников biggrin biggrin

...нарисуй мне барашку!

Post edited by NimDraug - Пятница, 18.05.2007, 09:35

КАНDate: Пятница, 18.05.2007, 09:54 | Message # 5
Military
Quote (NimDraug)
называется дорвалась =.=
хватит распугивать художников

няя....пройдет время и, может быть, в ентой теме, как и вомногих других, будут появляться тольки мои радостные вопли))))
НО!!!!
сейчас только критика, т.к. восхищаться пока нечем.

[I Love Pein]

Элиза_МефинDate: Пятница, 18.05.2007, 19:45 | Message # 6
Демоница во плоти
Quote (КАН)
сейчас только критика, т.к. восхищаться пока нечем.

а по моему не плохо вышло, мну нравится. маладец Мяуря, продолжай в томже духе и не слушай этих завистников)) няяя))

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

КАНDate: Пятница, 18.05.2007, 21:48 | Message # 7
Military
Quote (Элиза_Мефин)
а по моему не плохо вышло,

а я и не говорю, что совсем плохо, есть азы, но их надо развивать (уж кто бы говорил biggrin ),т.ч. учиться, учиться и ещё раз учиться!!!!!)))

[I Love Pein]

JessTbDate: Суббота, 19.05.2007, 10:31 | Message # 8
Senior member
Хммм, мне нрава, не считая обработки, которая, по словам автора, отсутствует...так что придираться к этому не буду. Но вот в одном мой тормоз сидит и никак не разберется, так это в тенях на складках. Хоть убейте меня, но не может быть на одной складке (на юбке) столько переходов от света к тени и обратно. А насчет анатомии и говорить не хочу, у меня свое мнение, автор, ты же рисуешь не в реализме, как некоторые shy так что и ничего страшного, что живот тонкий, зато эффект от картинки круче. Но енто есть мое личное скромное мнение =3

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

NimDraugDate: Суббота, 19.05.2007, 10:46 | Message # 9
Няшное создание
угу, половые органы, значит, анимешкам нужны, а внутренние - нед? не, не прокатит) аффтар, учи анатомию) ога, а на юбке, действительно косяк с тенями*)

З.Ы. и на будущее, уменьшайте пж работы, а то ппц, глаз такой размер вменяемо воспринимать не хочет.

...нарисуй мне барашку!

МяураDate: Суббота, 19.05.2007, 16:07 | Message # 10
Member
<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote (NimDraug)</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">если есть желание, могу рассказать, как делать аккуратные контуры в фотожабе
и, кстати, фотошоповскими спецэффектами злоупотреблять не советую.. убивают рисунок.. гораздо живее было-бы, если звездочка была бы нарисована в ручную.. хоть теми же пушистыми кистями*) <!--quote--></td></tr></table>
Ня!!! Мяф оч ленивая и шарик, который там был оч лень было красить! Потом руки дойдут, доделаю намана! Конечно же у мяф есть желание!! Рассказывая о контурах, позязя! Мяф глупая, неопытная! Ня! Буду оч рада поучится! А вот есче один рисунок, только тутачки глаза кажись косые, шея длинная и ваще отстой полный, но это ваще самый первый! А вот с аккуратным контуром... мдямс, мя ваще молчу про это! И с фоном у мяф вечная проблема! не няшно...

Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."

Post edited by Мяура - Суббота, 16.06.2007, 02:05

NimDraugDate: Суббота, 19.05.2007, 20:10 | Message # 11
Няшное создание
Рассказывая о контурах, позязя! Мяф глупая, неопытная! Ня! Буду оч рада поучится!

да я тут посмотрела на последнюю работу.. ты же делаешь контуры с помощью опции Multiply? если так, то больше мне рассказать тебе нечего, кроме того, что обводила-бы ты контуры ручкой.. не важно какой.. гелевой, капилярной, шариковой.. а то ппц.. рисунок не смотрится с такой обработкой вообще..

на волосах применялись фильтры? или меня глючит *__*

и опять кишки достали.. епт.. из-за этого задница получилась.. кхее.. какие же там ноги *__* ей бы к этим плечам та груди.. +__+
этот фильтр портит рисунок! фигня все эти эффекты, забыть про них лучше.

а вообще неки это ня, неки - кавай)

А вот есче один рисунок, только тутачки глаза кажись косые, шея длинная и ваще отстой полный

да ну.. не нада.. главное не допускай в следущие разы тех ошибок, о которых тебе говорят, и будут отличные работы wink

и, плз, люди, уменьшайте работы, чтобы они, хотя бы в окно монитора вписывались

...нарисуй мне барашку!

Post edited by NimDraug - Суббота, 19.05.2007, 20:12

КАНDate: Суббота, 19.05.2007, 22:43 | Message # 12
Military
ммм...опять живот просто жуть....глаза-вообще кошмар....правой руки нет в помине...зато грудь клевая)))

[I Love Pein]

ГлипDate: Воскресенье, 20.05.2007, 02:19 | Message # 13
Otaku
КАН, вредина...
глаза даааа... подкочали мальцца...
но по сравнению с моим творчеством... просто суппер....
я даже альбом не буду создавать biggrin

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

ГлипDate: Воскресенье, 20.05.2007, 02:26 | Message # 14
Otaku
КАН, ты права, слова нет..
но не надо так строго...

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

МяураDate: Воскресенье, 20.05.2007, 11:27 | Message # 15
Member
Quote (NimDraug)
и, плз, люди, уменьшайте работы, чтобы они, хотя бы в окно монитора вписывались

Нэ? А как их уменьшать? Мяф нифига не знает..хнык...

JessTbDate: Воскресенье, 20.05.2007, 11:36 | Message # 16
Senior member
Насчет уменьшать, то просто в фотошопе, через Размер Изображения, ежели не ошибаюсь. Насчет органов, ладно не буду спорить, нужны органы...и внешние и внутренние, но от меня благодарность за грудь, хорошо вышла, особенно на втором рисунке (мне б такую aaa ), а на первом контур хорош, а вот из-за теней неразбериха с обьемом. Но все равно, молодец. Ой, и не бейте ногами, но я не поняла, откуда у второй девушки растет хвост, явно не из копчика, откуда положено, а слишком низко. Но так как эта первыя работа, то и придираться стыдно.

МяураDate: Воскресенье, 20.05.2007, 11:41 | Message # 17
Member
Нэ?? А копчик где обычно кончаецца? Нэ? О_о

JessTbDate: Воскресенье, 20.05.2007, 11:46 | Message # 18
Senior member
biggrin и копчик, и соответственно хвост должны находиться чуть выше попы (там где она начинается), а у тя на картинке, если мысленно продолжить хвостец, то либо он окажется растущим чуть ли не ниже попы, либо каким-то образом нереально изогнутым. Извиняй уж =3, а и еще хотела добавить, камешик-медальон классно вышел, на мой взгляд.

МяураDate: Воскресенье, 20.05.2007, 11:49 | Message # 19
Member
Мяф может выкинуть есче картинку, тока там мяф ноги не нрава, цвета не нрава и ваще все не нрава.

JessTbDate: Воскресенье, 20.05.2007, 11:56 | Message # 20
Senior member
Пиши, что рисовала, когда тебе было 3, причем была в состоянии алкогольного опьянения, и обьевшись галлюциногенных грибов! biggrin Тогда тебе все простят...хотя нет, на самом деле тебя все равно побьют ногами, но зато любя, здесь по-другому не умеют. Так что кидай давай!

МяураDate: Воскресенье, 20.05.2007, 12:26 | Message # 21
Member
Ня... Мф так и не поняла, как размер уменьшать...

КАНDate: Воскресенье, 20.05.2007, 13:05 | Message # 22
Military
Мяура, просто загрузи картинку в http://foto.radikal.ru/, там поставь галочку "уменьшать до" и число 640 пикселей

[I Love Pein]

МяураDate: Воскресенье, 20.05.2007, 14:15 | Message # 23
Member

А вот и самая наиотстойнейшая бяка! С фоном у мяф проблемы, так что молчать про это! Во все остальное кидайтесь исключительно тухлыми яйцами! ня...

Элиза_МефинDate: Воскресенье, 20.05.2007, 20:02 | Message # 24
Демоница во плоти
втарая... ммм... ладно промолчу, ато её уже забили)) а вот третья няяя, просто супер)) только опять у внутренних органов проблемка, проблема в том что они отсутсвуют. есть такой рекорд гинеса, самая тонкая талия, там кажется в раёне 30 см, ну так вот, если наминируешь свои рисунки на этот рекорд, то ладно, а так, лучше делай немножко пошире, чтобы место для хотябы желудка было. хотя в третьей более менее не плохо) с третьей у тебя хорошо получилось))
happy продолжай в томже духе))

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

Post edited by Элиза_Мефин - Воскресенье, 20.05.2007, 20:04

МяураDate: Воскресенье, 20.05.2007, 20:27 | Message # 25
Member
А нафига рисунку кишки? Нэ?о_О Чем нереальнее - тем лучше! У мяф такой принцип.. Ня!)))

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025