Ня...Мяура-тян...нЯ
|
|
Мяура | Date: Понедельник, 04.08.2008, 01:33 | Message # 201 |
Member
Статус: Offline
| Ыхыхыхыхыыы Ж))) *выползаед из дремучей норы с новой работкй* жВВ
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 05.08.2008, 11:05 | Message # 202 |
Military
| Мяура, оооо, поклоняюсь твоему умению рисовать красками....йя так не умею)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Alisa | Date: Вторник, 05.08.2008, 21:16 | Message # 203 |
Member
| блин я завидую........................
|
|
|
|
Мяура | Date: Среда, 06.08.2008, 10:45 | Message # 204 |
Member
| КАН, йа ж тоже не умела жВВ Вот пришла сюда и сразу научилась))
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 08.08.2008, 21:42 | Message # 205 |
Military
| Мяура, ну та...йя пришла на 2 года раньше....до сих пор чё-то не хья не умею=))))))))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Мяура | Date: Понедельник, 11.08.2008, 01:14 | Message # 206 |
Member
| КАН, ты умеешь отлично поднимать людям настроение жВВ Этого даже более чем достаточно)) Т.к. настроения обычно всехда не хватаед Х)) Вот вам исчоо)))
|
|
|
|
haky | Date: Вторник, 12.08.2008, 09:19 | Message # 207 |
Member
| ноооооги Т_____Т...ну после бедра..ну чаму ани тааааакие Т___Т..а так харашо))
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Мяура | Date: Вторник, 12.08.2008, 12:58 | Message # 208 |
Member
| Ну, Хаку-тяян!! Йа же уже говорила, шо у нее жир внис весь сполз жВВВ
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 16.08.2008, 21:56 | Message # 209 |
Military
| а мне нравяца кривые ногиЖ))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
haky | Date: Среда, 20.08.2008, 02:30 | Message # 210 |
Member
| Мяура, пусть больше так не сползает))
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
JessTb | Date: Пятница, 22.08.2008, 11:44 | Message # 211 |
Senior member
| Кривые ноги - это очень круто, да здравствует естесственность в рисовании =3 На самом деле на мой взгляд, вполне нормальные стилизованные ноги. (Я надеюсь, я ничего не пропустила, и это не реалистичный набросок с натуры =3), а вот что меня бы порадовало еще больше (рисунок и без того классный). так это хоть небольшой намек на кости - учитывая худобу девчушки, они должны проступать хотя бы в районе бедер. А так, отлично, просто отлично, смотрю и радуюсь...завидую
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
haky | Date: Пятница, 22.08.2008, 21:58 | Message # 212 |
Member
| дак блин..ноги не кривые палучаюца..просто толщина бедра..равна толщине икры....вот я и ни магуууу панять чво-та(((
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Мяура | Date: Воскресенье, 31.08.2008, 01:25 | Message # 213 |
Member
| haky, разные на свете ноги есть жВВВ Эти даже не на свете, а черт знаит хде хДДД Вот вам порция депрессии, боли и страха жВВВ правда тут не видно, что крылья акрилом нарисованы. Там на листе они по перьям выпуклые)))
|
|
|
|
Karura | Date: Воскресенье, 14.09.2008, 19:58 | Message # 214 |
Member
| Крылья.......анатомия......красотаааа))))
|
|
|
|
Мяура | Date: Понедельник, 22.09.2008, 02:52 | Message # 215 |
Member
| Хыхыыыы))) Мяура на днюху получила планшееет))))))))))))
Post edited by Мяура - Понедельник, 22.09.2008, 03:13 |
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 20.10.2008, 11:15 | Message # 216 |
Military
| Мяура, пля....я уже ругалась на это и по мойму не тока у тя ф теме......куда сиськи разъехались???? ей не удачно сделали имплонтанты?))))) а так очень нравец) с планшетом....прям так сразу намалевать.....сцупер))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Мяура | Date: Суббота, 08.11.2008, 10:37 | Message # 217 |
Member
| Портрет лучшей подруги
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 15.11.2008, 10:04 | Message # 218 |
Military
| Мяура, ну ни хуя сепе! это ты где так рисовала? *завидует *
[I Love Pein]
|
|
|
|
Мяура | Date: Воскресенье, 30.11.2008, 23:44 | Message # 219 |
Member
| КАН, это йа таг в фотожопе рисовала))) хыхы)) ну вот ишчо работки)
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 01.12.2008, 20:51 | Message # 220 |
Otaku
| Мяура, это супер )))) первое оооооочень по цветам нра... зеленый шикарен )))) черно-красное... вообще класика, супер ))) Синий...ммммм... ах этот синий
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Karura | Date: Суббота, 06.12.2008, 18:52 | Message # 221 |
Member
| Мяура, у меня первая мысль при виде твоих работ - я неуч))) Супер!)))
|
|
|
|
Мяура | Date: Суббота, 20.12.2008, 00:27 | Message # 222 |
Member
| Ваа))) спасиба))) Рисовал меню к игре Х___х мирок, где рисуют цветными мелками на полу непонятные для непосвящённого схемы и иногда режут вены осколками разбитых чашек, на дне которых ещё осталось немного приторного какао. Это – Вамми-Хаус, наш единственный дом (с) Nate River опять контраст))) Картинка в дневник)) Вамми-Хаус))) Набросок Метта. Много ляпов! Рисовала быстро Х___х "N. Знаешь, я до последнего надеялся, что с тобой-то уж точно ничего не случится. Умирают люди. Люди умирают. Только когда твое сердце остановилось, я понял, что у тебя все-таки был пульс." (с)Helen Jugson "G. Никогда не понимал, почему ты получила именно эту букву... Она не слишком изящна для художницы и недостаточно внушительна для убийцы. Можно я буду называть тебя Линдой?" (с)Helen Jugson
|
|
|
|
haky | Date: Суббота, 20.12.2008, 14:44 | Message # 223 |
Member
| мне цветовая гамма нра и умелое пользование фш кистями...но лица у всех такие стрёмные...Т__Т
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Мяура | Date: Суббота, 20.12.2008, 15:58 | Message # 224 |
Member
| О.о чем тебе лица то не угодили?
|
|
|
|
haky | Date: Суббота, 20.12.2008, 20:32 | Message # 225 |
Member
| ну про первые три я говорила раньше.. а вот дальше...ну там где твой портрет типа....упрощённо оч(ну я понимаю ты быстро рисала...поэтму нечего коментить =)) мэт...он на жабу похож Т_Т...и голова большая по отношению к телу...или просто ноги слишком худые... а ниар ваще весь чкток косоватый палучился последняя...волосы неплохо..но...губа как то отвисает нижняя, и у неё не хватает щёк...вот... вобщем как вывод...может быть стоило немного больше остановиться на деталях..Но..это моё субъективное мнение)))...просто я всё жду от тебя серьёзных работ,чтобы ухх)))просто я понимаю,я на планшете тож вначале ток портреты рисала)))так что...работай над развитием идеи в картинах .вот)
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|