о, тачняг)) про фон всем молчать! Первый раз его сама рисую)) Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
ааа!классно классно))арбузыыыы^____^ хочу арбуз,всегда их любила. мальчик кавайный,и фон нрава))))в общем суперская работа! ))) Сколько стоит билет в ад?
Мяура, жжешь ) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
но такое ощущение, что ты сделала "шаг назад" по сравнению с Элем и постами 113, 114 и 119......
Та, це все фон виноват((( вот другие версии. Их тут оказывается мало, так шо говорите, какая вам больше нравиться))) Няяя))
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
уууу.... люди, у мяф творческий кризис((( кидайте идеи!! иначе моя муза пойдет жрать ослов на помойке((( Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Мяура, могу предложить 2 идеи.правда они глупые. 1. нарисуй себя,ка кпредставляешь) а 2. нарисуй наш плейс, как это Драуг делала)) Сколько стоит билет в ад?
Sakura, о, це тачняг! надо попробовать анимеплейс) правда к тому времени, как начну пробовать, кризис пройдет))) Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Вах)) Мяура, рисуешь класно , все такие милые, особенно сенокос понравился, малчег очень напоминает Лави из Ди грей мена, как буто он ещё маленький)))))понравилась оригенальная версия и версия в посте 134 в центре)))) Мяура, нарисуй чтонить наовгоднее, всё таки скора новый год, чтонить такое с ёлочкой а под ёлочкой няшку какую-нибуть с подарочком в руках))) "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Таа))) я совершила прорыв)) я доделала 2 своих рисунка за один вечер)) можно даже выдать мне медаль) Наверно буду таки доделывать все, так что в скором времени я все это отсканирую и обработаю. А пока вот только издеваюсь над сенокосом))
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
jp-stereo, ЫЫЫ))) на тему трусов у меня есть целый комикс)) только эта фраза там чисто как мораль) Рисовалось это все на литературе, получилось оч стебно, только на листах в клеточку, нормально еще не перерисовывала(это сделали за меня и в пэйнте)))) Там так, чибики с характером и внешностью меня и двух моих подруг) точнее, про администрацию моего форума)) Шоб понять там весь юмор досконально, надо почитать наш флуд почти с первых страниц)) Отсканировала рисунки)) haky их ужо заценила)) может завтра днем выставлю хотя бы один)) Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
нуу.. думаю, шо до завтра ждать не придется) вот первый рисунок) Посвящается КАН)))
А вот этот рисуночег у меня пылился еще с начала августа)) та, и совсем я не тооормоосс)) Хотела сделать мангу по этому рисунку, даже продумала сюжет, но, как всегда, дело не продвинулось дальше первой страницы))
бваа!! забыла его развернуть)) теперь киско съезжает по наклонной)) Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."