Ушло в сохран и думаю что тоже окажется на стенке))) чего надо? даж не знаю))) чёнить кавайное и такоеже как Ал и Итегрой))) забыл спросить: КТО ПОСЛЕДНИЙ?
Post edited by formaldegit - Понедельник, 21.05.2007, 17:15
Не знаю, хто последний, но я - первая! А кстати, открытка для КИВа - просто предесть, особенно ухи. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
гыы) не думала что оно так вас повеселит) просто рисовала, чтоб поднять назтроение одному грустящему человечку) СПАСИБ, ЗАЙЦЫ =^__^=
Quote (JessTb)
Не знаю, хто последний, но я - первая!
JessTb, мне даже спорить страшно Х) formaldegit, та я уже и сам не помню ХD жди, кароче)
а это для нашей любимой Еррор ^.^ почемуто, захотелось нарисовать тебе бъябочек или что-то большее в виде бъябочек Сднем рождения, солнце! там вообще-то побольше было и поинтереснее, но бумажка большая, в сканер, сволач, не впихнулась =.= пришлось отрезать
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Вторник, 22.05.2007, 06:11
Грррр!!!! Мое счастье безмерно от такого пощдарка!!!! Я.. я.. я просто не могу выразить своё состояние словами. Пожалуй просто добрая улыбка сказала бы все слова описывающие у меня внутри. Это действительно лучший подарок, какой можно когда-либо получить. Спасибо тебе Нимка за это, спасибо. Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
1.) ну про уфки Кива я уже говориль) атпадЖ)) 2.) еще раз скажу, что Алу жгёть) 3.) огромное спасибо ^____^ такая лыба, что сейчас мордаха лопнеть) невероятно приятно получать от хороших и близких людей подарки, сделанные ими самими) от них просто исходит что-то такое теплое и доброе) очень-очень приятно и мило с твоей стороны... * вот как поставлю в распечатывалку цветной картридж - сразу распечатю и на стенку * =^.^= Зы: молодес, Дроуг ^~
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
NimDraug, ОНЕГАЙШИМАСУ!!! (кто знает, правильно напиал?) Дорисуй к сладкой парочке ещё и Селес до полной картины... И нарисуй пожалуйста кавайного Сабера (если не видела, то она из Fate/Stay Night - gjcvjnhbim yt gj;fkttim) Не ищити простых путей.
КАН, кавай это ты) Кива, Фар, да незашт) для таких людей не жалко ^~ Cream, ^.^ спасиб, зай)
вас опять рвут на части, Драуг-мастер))) ёё-маё.. да не говори.. эксплуатация невинного жЫвотнава:) Neko_no_gami-kun, правильно-правильно) вроде как%) ну ждите :Р
КАН, все равно, пока Мураку не нарисую, никто ниче не получит Х) formaldegit, ну жди*) хехе..
мое самомнение мне нашептало, что круто порисовать что-нить в стиле Ника. Решила выпендриться. Выпендриться не получилось..*) Самомнение было разбито.) Ну и уберу его, разбитое, подальше.. да, мудаг в общем, еще раз, С днем рождения, Ник! =^.^= черные точки - это дерево. просто вы, смертные, ниче не понимаете. на праздничное открытко не тянет, но вот)
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Четверг, 24.05.2007, 10:12
аа! неет Т__Т всех сразу, больше не будет. Ни за что >_< я вымоталась.. у наст тут еще, целый букет замечательных художников*) вон, КАН, Джесси...) а вообще, спасибa, Элиз ^.^ ...нарисуй мне барашку!
гм. предмет в руках страшно напомнил яблоко...и одновременно - сердце, растущее из руки Ж) цветок получился такой...м..ну Драуговский Ж) без обид) хотя идея похожа, да) а так плащ, сигарета, ботинки.. волосы с проседью, как у Сина ;))) Драуг до мосха) чесслово, куда более похоже получилось, чем я) хотя я кавайнее :-Р
Quote (NimDraug)
что-нить в стиле Ника
нарисуй ангела ^.^
кстати на счет предложения Элизы.. м... а по отдельности ты только к бездникам будешь ваять? или таки галерею помешанных анонимных анимешных алкоголиков? Ж)
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Error, НЕТ! ничего ты не понимешь в ангелах смертное создание! нормальный ангел!маленький правда еще.... и это... спасибо Драуг ) похож или нет... не мне решать. Oh, well imagine...
NimDraug, уу Драуг здорово *) Ник - очень красиво нарисовала. ммм, класс! Руски с яблочком, сигарета, всё как надо! Фара - платье у неё странное ИМХО а так симпатично ^^ бабочки нрава ^__~ очень нрава рисунок в память анимеплейсу. клааасс! ...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
получасовая, настроенческая, суицидная каляка. да, стремная) нельзя мне садится за аварель в плохом настроении.. а вообще, извините те, кому наобещала и ничерта еще не выложила=.=".. таки будет.. таки скоро) ...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Воскресенье, 27.05.2007, 10:19
Фара - платье у неё странное ИМХО та? а мне платья больше всего там нравится*) по поводу открытки Нику, вообще молчу, еле сдерживаюсь, но молчууу >_< (: Спасиб, Илькин) ...нарисуй мне барашку!