долго думала нужно ли оно тут... решила, что даже если не нужно, то я все равно это сюда запихну...*) шедевров не будет. :Р :Р будет всякая кака это вот сейчас сидела, нарисовала... называется *диета* ^,...,^
Добавлено (22.04.2007, 12:49) --------------------------------------------- ну и возьмите косого бесененистого вампира... фон не мой, остальное маё*) Вампиры очень похожи на пауков
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Воскресенье, 22.04.2007, 13:11
Cаюри, дооа, первое жестоко ^__^ там так и задумано, все пальцы сломать*) мне так нравится :Р :Р :Р а если серьезно, то там окромя сломанного мизинца куча всяких недочетов, аффтар в курсе на счет своего незнания анатомии и бездарности вцелом*) а второе.. деревянный? ну хз мб... а вон если делать без обводки белым, то либо свелый фон, а так не прикольно*), либо оно с персом во многих местах сливаться начнет.. чего тоже вобщем-то не оч хочется.. рука у него.. если встать в такую позу, что плечи будут на разном уровне и хорошо изогнуться в талии, то и такое может быть)
Добавлено (22.04.2007, 13:44) --------------------------------------------- ога.. я спорю с админом, ща нарвусь на бан*)
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Понедельник, 23.04.2007, 04:16
диета потрясно сделана. правда идея уже не нова, но все равно, выполнено потрясно, Волчар. Вот насмотрюсь и тоже так сделаю :]] а вампир - странноватый фон..даже не знаю, как было лучше...хотя так тоже ничего..вроде - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
кстати, Кан права, я только сейчас заметила следы фотошопного измывательства... у него накладной пресс, я точна знаю :]]] - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Драуг 4ever! Как всегда неповторима...но от меня лично восхищение кистью руки - просто супер! *чувствуя себя ничтожеством, ушла плакать в угол* Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
JessTb, ыы*) *давит лыбу* спасипа)) а кисть руки на каком рисунке -__о? ня?
а ты тоже давай уже, присоединяйся реализму нам, реализму)
Добавлено (23.04.2007, 10:52) --------------------------------------------- вот. волчара разучилась рисовать вменяемые вещи. и вообще в последнее время ничего сильно хорошего из под моих лап не выходило.. а это.. только что сотворенное. рисовалось под песню "Мое безумие" Башни Рован..
жду много обсуждения и кучу критики, очень жду*)
Добавлено (23.04.2007, 10:54) --------------------------------------------- про то, что нижние ножницы неестественно зависли в воздухе знаю. плачу.
та, что новая - с ножницами понравилась..утащила. только вот цветочегы как-то не в кассу смотрятся..хотя чем дольше смотришь, тем больше ощущ, что пожалуй ошень даже как надо) ^^ - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Cижу, смотрю... как же оно убого смотрится, епт... =__=... заберите у меня уже карандаш, кто-нибудь...
КАН, а че там у него с пахом? как у вампира, что-ли? а оно не мальчик, ему можно :Р :Р нуууу.. *облака*... -.- я же это только людям из КЛ рассылала*) пусть другия пасмотрят?)
Еррор, цветочги я на какой-то этикетке от майки увидело*)) мне захотелось таке же нарисовть%))) и пох, что не в тему ХD тут вообще один сплошной косяк. теперь буду рисовать много голых людей ^___^ дабы научиться уже их рисовать*)
а че там у него с пахом? как у вампира, что-ли?нее, у него в самом небалуе расстояние между ляжками оч большое, как будто там плоскость, а не, извеняюсь, член [I Love Pein]
Post edited by КАН - Понедельник, 23.04.2007, 23:06
Ну что ж поделаешь, ежели у него ногы так вырасли А вот меня больше интересует, что же его так плохо кормили...у него такие ручки тоненькие, бедненький. А вообще симпатишно, еще хочу! Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
мдаа...печальная картинка, а могильная рамка вообще жжет. *склонила голову для минуты молчания* хотя надежда умирает последней, в наши дни наука и не такое реанимировала. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3