NimDraug, не обизяйси, проста по моей ИМХЕ арко кривое, столбики на склоне стоят слишком прямо для такой поверхности, а у волка такое ощущение, что его любили долго и принудительно, при чем не выше коленок))))))))))))))) зато мальчик меня радует, проста кавайко особенно тем, что это не эльф и не Ж род=)))))) [I Love Pein]
доо, мальчик симпатичный, хотя сам себя рисует немнога по-другому :] а работа с небом - это вообще ням. я уже говорила, о чем сразу думается особенно почему-то цепляет последний кадр.. - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Драуг!!! Прикинь, я живая!! А еще надо, ОЧЕНЬ НАДО отписаться насчет неба - просто отпадная работа! Молодчинка и нечего больше сказать...хотя....что это за странное ужасно крыло у самолета, ты как бутдо сидела в проходе, когда в Штаты летела =3 Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
NimDraug, Первая картина ИМХО страница к манге. Красиво. Можно сказать небо удалось. Вторая с косяками: 1Рука и нога у девчонки слишком изогнута. 2Парень кажется необьёмный. № мне кажется что-то с тенями. 4 Башни на заднем плане. Таких башен не может быть и ИМХО они немного кривые.
А так ниче классно. ЖЭдус следующих работ.
Элиза_Мефин, иметь фотожоп не значит уметь им пользоваться. Серьёзная программа требующая серьёзной подготовки. Если готова работать и учится то попробуй, но будет сложно.
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
значецо так.. пришел злой, ацтойный драуг =__= угу "Драуг, ты конечно молодец, НО..." Х)
>арко кривое знаю.. оно всю перспективу и перебивает..
>а у волка такое ощущение, что его любили долго и принудительно, при чем не выше коленок))))))))))))))) да, про это тоже уже знаю.. представь, что у нее просто пластика хорошая*)
>доо, мальчик симпатичный, хотя сам себя рисует немнога по-другому :] я и не стремилась к его стилизации себя
>я уже говорила, о чем сразу думается думается, что кэттиш - гений;)
>особенно почему-то цепляет последний кадр.. очучением, что самолет падает*) щас как приземлится на кошек:)
>NimDraug, супер ня оби работи!!! мну в шоке!!! плин, хочу фотожоп((( спасиб, Элиз ^.^ ну так давай, качай фотожоп:)
>что это за странное ужасно крыло у самолета, ты как бутдо сидела в проходе, когда в Штаты летела =3 да, Джэсь.. как раз таке в проходе Х) да и в конце уже нихрена не хочется делать.. тяп-ляп, лишь бы уже закончить;)
>1Рука и нога у девчонки слишком изогнута. рука? в смысле палец? это пластика*)у меня еще и не так гнутся Х)
>2Парень кажется необьёмный. и не должен - векторная графика
>3 мне кажется что-то с тенями да? где? О.о
>4 Башни на заднем плане. Таких башен не может быть почему?:)
Ага†, не ругайсо ^.~ до такого звания мне еще далеко Х)
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Пятница, 27.07.2007, 06:53
NimDraug, Последнии работы очень понравились, особенно первая картина... Я б хотел увидеть Аниме и мангу с этими героями.. Да! Молодец!!! НЕ могу не удержаться и не поставить плюсеКов!
NimDraug, судя по лицу девчуха очень расстроена что пистолет ненастоящий. Хотя очень красиво!!! Тулу какой-то маленький.... неужто он действительно невусокий??? А так раскраска понравилоась. Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
И последних работ мне тпонравился замок в горах. В небо все же не так зрелищна. И, мне кажется, можно было бы добавить какую- нибудь детальку т.к. рисунок кажется не полным каким- то... Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ух я щас отпишусь...... Небо меня действительно зацепило, когда картинка ушла из под талантливой руки Драуг. Увидел эту картинку впервые посреди ночи, так что хотелось спрыгнуть с постели, взять карандаш и ватман О__О На счет замка зря вы так....
Quote (KIW)
Таких башен не может быть и ИМХО они немного кривые.
Quote (KIW)
Рука и нога у девчонки слишком изогнута.
Арко кривое
Ничего вы не смыслите....
"Из моей головы, где сферой становится плоскость, Где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга.
Где крутится строчка одна днем и ночью "Вали из моей головы очень срочно"" строчки из песни Сплин - Прочь из моей головы В этой картине именно такая концепция.
Bang Bang Супёёёр. Шарфик поферх волос просто цепляет х_х Для тула грасиас, домо аригато, пасиба, thanks, Danke..........
If everyone thinks the same - nobody thinks rigth!
Post edited by xt[oo]ls - Понедельник, 20.08.2007, 10:58
Очень нравится небо! Как ты его сделала?! Делись секретами! Ога, ми же ф фотож..шопе полный ноль.. Ну, там где замок в горах все просто отлично, только вот арка.... а вообще очень понравилась девушка в кавайной кофточке с дохлым зайцем!) У мя такое же выражение лица, точнее копия, когда я злюсь, жутко хочу спать или же мне очень больно. Та, и еще на последнем рисунке как ты так беленьким "типа рамочку" сделала? Нэ? Это кисти или мя глючит с похмелья? А когда будет свежачок? А то опять хочется какого-нить нового шедевра!)) Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Нэээ....поясняю...Драуг сейчас в России, в Чайкове... каждый день "шатается по улицам города" (её слова). Так что ждать свежачок в сентябре только (((( If everyone thinks the same - nobody thinks rigth!
Очень нравится небо! Как ты его сделала?! Делись секретами!
Quote (Мяура)
Та, и еще на последнем рисунке как ты так беленьким "типа рамочку" сделала? Нэ? Это кисти или мя глючит с похмелья?
Мяура, да, это кисточка-клякса. небо как раз ей и рисовала(: я вот все собираюсь урок по фотошопе склеить, так как-то руки не доходят..=\ Sова, небо (как и замок) с ограничением времени делалось - сутки) поэтому недоработанно смотрится(: xt[oo]ls, ^.^ хароший) ...нарисуй мне барашку!
за два часа слепила фломастерами косые каляки... ну не могу я делать фан-арты нормально >_< не интересно совсем.. зато вот нарисую так-же еще и Баддо и повешу всех троих над кроватью
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Вторник, 11.09.2007, 07:18