NimDraug Кароче завязывай грустить!!!! Жизнь слишком хороша и коротка, чтобы тратить её на грусть!!! Больше позитифа!!! В противном случае за ухо укушу!!!^.,..,.^ Ррряф!!! Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
про другие картинки я уже говорил в асе.все понарва,особенно диета и вампир - крутотень. теперь про существо с ленточками и ножницами: траблы с анатомией!в частности с ногами сосисками.. раз он(а) такой худощявый(ая) то они должны быть жилистей... руки... нет,с ними,имхо,ты тоже перечудила.. плече вывехнуто... нащет идеи: ИМХО ее тут нету.... нет,это похоже на безумие %)... но.. Слушай,Волча,тебя не закалебало рисовать ножницы и ленты везде? =) хотя это довольно забавно. так... молчу =))) а вообще стильно.. смотрится нормально. твердая тройка.но ты можешь лучше,старайся. Oh, well imagine...
Post edited by †Nebelwelfer† - Воскресенье, 29.04.2007, 04:24
теперь про существо с ленточками и ножницами: оно без лентачег =__=..
Слушай,Волча,тебя не закалебало рисовать ножницы и ленты везде? =) хотя это довольно забавно. они не везде :Р тут вообще пока только одна картинга Х) неа, не заколебало*) :p
ноги руки ппц, ога.. просто моя хреново знает анатомию и рисовалось оно за двадцать минут*) сам же знаешь, прост халтурю.. не могу сейчас не халтурить..
но ты можешь лучше,старайся я знаю, только чуть-чуть попозже.. а пока я буду вывешивать всякую бню, и никуда вам от этого не деться
кто-то может помнит.. была у меня раньше такая тема, злых шутов.. и карт.. недавно рылась в старых работках и как-то снова захотелось попробовать*) вообще давно уже хотела нарисовать перса к каждой карте.. но как-то толи терпения, то ли умения нехватало.. короче, что-то родилось.. что-то странное и не совсем то что хотелось (как обычно) да, и тут снова лентачки*) кого они достали, извините, придется с этим смириться Х) в общем, жду комментариев и пинков, моя многоуважаемая толпа воображаемых поклонников!*)
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Понедельник, 30.04.2007, 03:44
Ты лучшая и этим всё сказано. Это карта в колоде будет Самой Главной. Карта Драуг... А что звучит!!!! Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
Няшка Драуг!!! Да, ты супер! =^.^= смотрю и каваюсь... нет, далеко мне до вас с Джесс... )) Нет сил чистить картинки, конечно траблы руки-ноги и т д, но помоему они все к месту и это твой стиль, который тебе идет!! И ленты, и ножницы, и..и... все супер!)) Все понрава без исключения, скоко ты не называй их каляками от нечего делать...)) Обидно за 2 шт: - Пах того существа (какое уж оно по полу??)...Драуг-извращенко конечно,но по-моему ущ лучше БЫЛ бы у него член)) - Живот и фон которые обсуждались ранее...первый живот лучше - это мой моск определил до того как успел понять где тут чья работа! а лучший фон по-моему...ну, он должен быть, но сделанный только лапками Драуг!!! воть! ты няяяка!!
ах да, еще все добавить забываю что абажаю твою аву!!!! и вапще прусь от них обоих няшек-Зеро!!! Супер ава)
да, и чем ты делала голубую няку на фоне неба? особенно понрава!! расскажи поэтапно!)) и вабще... ответь в асю чтоли!))
Элиза, ы) типа комплимент?) пасипа^__^ а ты рисуешь? выставляй свое тоже(: будем каваицца(: а мне есть куда стемиться, сама еще не научилась*) ...нарисуй мне барашку!
Чесн говоря последняя не понрава.. Идея как всегда есть, вееленькая, но исполнение не порадовало.. Драуг ты можешь еще лучше ты все равно лучшая!))
И скоко раз говорила, хочу хочу хочу!!! Ну опиши как ты в ФШ??... Няя... Я еще попробовала - все равно таже х получается, плоская...а у тебя они аж обьемные все.! Ня!
Ой.... Драуг))))) Самая первая - САМАЯ КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальные тоже ооооооооооч даже ничего))) Эх... мне бы капельку твоего таланта))) - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
Первая- супер!!! (даже не смотря на мизинец...) Ой, тащусь я от твоих рисунков, только я раньше, к сожалению, не отписывалась в темке... Из этих мне нрава "ошибка404" и эльф с паучком(или это хто?) Я обязательно выживу...
Post edited by Валькирия - Суббота, 05.05.2007, 22:54
NimDraug Первая цепляет, здорово ))) А последняя просто no comments.... суппер вобщем... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
ой, Рикк, спасибо) захвалила) ^.^ я покраснел КАН, мне сказали, что цветом я убиваю контур, вот решила эксперементнуть не цветом*) Валькирия, Глип, спасиба) а вообще, я от вас фигею... вылизанная работа раскатывается в хлам, а нахреначенная за минимум времени от скуки - идёт на ура. может мне вообще краски, ФШ нах бросить и зарисовочки двадцатиминутные делать(:
ну не знаю.. чем например *диета* лучше *вампира* я не фкурю >_< тупая) да ладно, фик с ним) прост это уже не первый раз обнаруживается..и не одним художником(: обидно бывает временами, ога.. ...нарисуй мне барашку!
йа-йа...их бин полностью согласен! Ну бывает-бывает, и очень даже часто, что людям нравятся наброски, почему-то у большинства возникает тенденция придираться больше к законченным работам. А о вампире вообще низззя говорить пакости, он классный, меня б такой покусал ^__^ А вообще у тя все кавайно выходит, но я все же поклонник твоих цветных работ. Не смей даже думать прекращать рисовать красками, я живу недалеко, приеду побью ) Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3