Волчара калякает*)
|
|
Kella | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 12:18 | Message # 51 |
Member
Статус: Offline
| NimDraug, самое главное, рисуй в свое удовольствие! Не забрасывай ФШ и краски! А критику принимай к сведению только от самых близких друзей, потому что именно самые лучшие друзья не постесняются и укажут тебе на ВСЕ недостатки. А када обновления будут?
Я обязательно выживу...
|
|
|
|
NimDraug | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 21:05 | Message # 52 |
Няшное создание
| нда.. и максуда тут уже цитируют =.= Sayuri, да не, если мне это дело не доставляет удовольствия, продолжать рисовать я даже не стану(не считая работ *на заказ*) да лан, фиг с ними, с вылизанными работами)) JessTb, аа! нет, не надо! не бейте! *прячется за кресло* ну пока вроде рисую*) карандашиками еще щас интересно попробовать..и тушью.. и вообще много че хочется, а времени нет(: рада, что вапиро нра(: Валькирия, а вот нифига:) друзья заохают-заохают, перехвалят, и нифига критиковать не станут*) именно поэтому и выливаю все в сетку, чтоб пиналось) спасибо;)
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
KIW | Date: Понедельник, 07.05.2007, 17:12 | Message # 53 |
Member
| NimDraug лицо и волосы классно получились. Нее я понял что как ты рисовать не хочу.... зачем на два Волька?^^ Критиковать тебя не буду ещё долгое время, так как ни хрена не понимаю в живописи. И ваще аффтор твари ещчо!!!!
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
|
|
|
Sayuri | Date: Понедельник, 07.05.2007, 20:52 | Message # 54 |
Admin
| Хы, Драуг, разумно)) ибо друзья могут побояться оббидеть а в сетке непременно найдется тот то все выскажет...)) Прально что не высиживаешь такие работы.... меня то в художке заставляют и чем дольше рисуешь тем хуже получается...=( Вопщем пробуй новое на забрасывая старое и выкладывай работы)) и старые плиз тоже, у меня еще не все твои к сожаленью...я тебя коллекционирую просто, ок?))
Tsuki no Curse Tsumetai yume naka kara Kimi wo tooku tsuresaritakute Doko made yukeru ai wo shinjite! © (\____/) (=^.^=) (0)!ski!(0) (O)___(O) кто нипоняль - йа iRix)
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 22:21 | Message # 55 |
Military
| Волчара, когда будут новые работы? я уже скоро повешусь от ентой антикавайной обстановки...
[I Love Pein]
|
|
|
|
NimDraug | Date: Понедельник, 14.05.2007, 17:55 | Message # 56 |
Няшное создание
| КАН, да я нифига счас не рисую...не знаю, хрень какая-то только... =.= кстати, улетные авы у тебя в последнее время, нях:)
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 14.05.2007, 18:35 | Message # 57 |
Military
| NimDraug, жаль, что не рисуешь... :'( да, настроение поганое, хоть аватарки радуют)
[I Love Pein]
|
|
|
|
NimDraug | Date: Среда, 16.05.2007, 08:28 | Message # 58 |
Няшное создание
| KIW, та, два волка нам нинада) лучше один уникальный фурре-тень*) кстати, хочу пасмареть:))) сканер купил? ня?:) Sayuri, вах! меня коллекционируют <_< ладно, пасморим ^^ ладно.. ловите.. косые каляки с уроков:
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Среда, 16.05.2007, 09:17 | Message # 59 |
Senior member
| эм.. ну как бы так сказать.... Нима - чур в голову не бить..остальные))) могете опсирать но на качество контуров не гнать это не я это ком так формат рисунка поменял "клёво" что всё размытым стало))) И да я не знал какого цвета волосы у Нимы и по этому сделал её светлой))) Нима как уже сказал в голову не бить она и так больная)))
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 16.05.2007, 15:28 | Message # 60 |
Military
| NimDraug, хо-хо! я её видю!! я видю вывернутую руку!!! хо-хо-хо!! а так девачку-сцупер! ну а от чибиков в твоём исполнении я в восторге)) formaldegit, забавно сделал, но качество исполнения на нуле
[I Love Pein]
|
|
|
|
KIW | Date: Среда, 16.05.2007, 18:43 | Message # 61 |
Member
| NimDraug, та-та всё скоро будет^^ надеюсь.... Ваще калякаешь красивенько, но последние мне никак почему-то.... Мда что-то со мной не то.... Спасите меня от апатиии!!!
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
|
|
|
formaldegit | Date: Пятница, 18.05.2007, 15:12 | Message # 62 |
Senior member
| КАНа Quote | formaldegit, забавно сделал, но качество исполнения на нуле biggrin | Ранее сказаное))) Quote | на качество не гнать это не я это ком так формат рисунка поменял "клёво" что всё размытым стало))) |
|
|
|
|
Illusion | Date: Суббота, 19.05.2007, 00:19 | Message # 63 |
Senior member
| Quote (NimDraug) | КАН, безумие бесполо :Р Джесси, на вкус и цвет а как тут уже успели заметить, я извращенко*) это посвящалось когда-то там старому плэйсу.. тогда у меня даже мысли не было, что форумчане соберутся где-то снова. вот. поплачьте.) | супер работа. теперь она у меня в фэйворит. только мне анимеплейс не жалко.
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
|
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 19.05.2007, 03:01 | Message # 64 |
Няшное создание
| Форм, Драуг-блондинка это жесть я расплакался, когда первый раз увидел) а вообще мило ^__^ ня.. КАН, вывернутую? гиде? нету там..*) у нее просто пластика хорошая, руки в разные стороны гнутся:) Quote | Ваще калякаешь красивенько, но последние мне никак почему-то.... Мда что-то со мной не то.... | KIW, нет, это со мной что-то не то.. я разучилось:) мне тоже последние работы никак.. и рисовать не хочется Т__Т Tanda, соррь, не узнала... но спасибищще, мне оно тоже нра)
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
JessTb | Date: Суббота, 19.05.2007, 10:43 | Message # 65 |
Senior member
| Драуг! Хто позволил такую пошлятину разводить на форуме? Моя бабушка бы сказала тебе пару ласковых за такие штани...и почему крыло прострелено? Да и руку сломали. Ее (надеюсь, что это она) пытали? Неоправданная жестокость! Пропагандируешь секс и насилие? Вот что с тобой сделала западная жизнь значит! На самом деле кавайно, хотя могешь и лучше, дафай старайся, а то я прекращу писать про котов!
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 19.05.2007, 10:50 | Message # 66 |
Няшное создание
| JessTb, вбила в асфальт:) я пошлый извращенец-садюга, блондинка и мужыг) сколько нового я тут узнала) ааа..я стараюсь Т__Т нинада прекращаьт про котов! я правда стараюсь Т__Т (:
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 19.05.2007, 14:28 | Message # 67 |
Military
| Quote (NimDraug) | вывернутую? гиде? нету там..*) у нее просто пластика хорошая, руки в разные стороны гнутся:) | не чего отмазываться!!))) ладонь реально не правильно нарисованна.
[I Love Pein]
|
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:10 | Message # 68 |
Няшное создание
| КАН, ладоонь? я думал сама рука.. в области локтя и ниже как-будто кость отсутствует) я вобщем-то не спорила, просто вредничала :Р а с ладонью-то что?) а пинать это можно тут.. только нежно)
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Понедельник, 28.05.2007, 00:32 |
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:48 | Message # 69 |
Senior member
| кавай! я тоже хочу..... яблочко! чтоб мну на днюху тож подарила чёнить такое)
|
|
|
|
Мяура | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 11:39 | Message # 70 |
Member
| О.О Ой!! Как няшно!! Супер работки!! Мяф в отпаде.. или в отстое!! Оч красиво! Слов нет... А что у него на коленях? Нэ? Книга? А на тему кошечек что-нить есть? Нэ? Или волков?
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
NimDraug | Date: Понедельник, 21.05.2007, 09:54 | Message # 71 |
Няшное создание
| кавай! я тоже хочу..... яблочко! чтоб мну на днюху тож подарила чёнить такое) до днюхи твоей долго ждать) давай, говори че нарисовать и вставай в очередь Х) Кив-пуська=) точна-точна Х) Мяура, ахха, книга) думаю, многие знают почему..) волки и кошечки.. огого сколько!) выложу, только не счас.. счас надо с подарками разобратся.. вот к примеру.. Хеллсингисты, кавайтесь) ну или бейте тапком, тоже не помешает)
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Понедельник, 21.05.2007, 09:55 |
|
|
|
JessTb | Date: Понедельник, 21.05.2007, 11:05 | Message # 72 |
Senior member
| Ржала, плакала, валялась под столом, снова ржала. Драуг, ты просто мой герой! Уже в восьмой раз за две минуты смотрю на эти рожи и просто каваюсь, у Алукарда морда - просто шедевр. Я это дело не только утащила в сохранить, но еще и распечатала, и вообще на стенку повешу, вот!
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
Error | Date: Понедельник, 21.05.2007, 15:11 | Message # 73 |
Senior member
| а.а.а. жжжестяка какая) Алу в исполнении Дроуг жгёт нипадецки))
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 21.05.2007, 16:15 | Message # 74 |
Military
| NimDraug, обажаю твой арт, особенно чиби))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Понедельник, 21.05.2007, 17:06 | Message # 75 |
Демоница во плоти
| NimDraug, ну почему ты так умеешь а я нет?
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|