Волчара калякает*)
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 05.06.2007, 10:40 | Message # 126 |
Senior member
Статус: Offline
| Quote (NimDraug) | первая страхобня | Волки? Quote (NimDraug) | вторая страхобня | вобщем иот первого и второго каваюсь пострашному пшёл за повязкой на лаз и катанамиХ))))))))))) Quote | ВОТ так всё плохо :) | на столько что ты готова подарить себя как подарок? О_о? не отказлся бы))))))
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 06.06.2007, 08:38 | Message # 127 |
Military
| уууууууууррррр *рычит, рвет и мечет* NimDraug, ленивое лоботряско...=)
[I Love Pein]
|
|
|
|
Kella | Date: Четверг, 07.06.2007, 18:27 | Message # 128 |
Member
| Quote (NimDraug) | первая страхобня | Агат, тока он мог выйти таким...
Я обязательно выживу...
Post edited by Kella - Четверг, 07.06.2007, 18:27 |
|
|
|
Error | Date: Четверг, 07.06.2007, 18:35 | Message # 129 |
Senior member
| дзин ничего такой вышел) одобряю)
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
JessTb | Date: Четверг, 07.06.2007, 18:56 | Message # 130 |
Senior member
| хачу волчару в коробке )) какая прелесть! Ну а про все остальное я те уже вроде рассказала, как то про отсутствие органов и тонкий шей у Дзина, ну и все такое ))
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
mokko-lady | Date: Пятница, 08.06.2007, 13:27 | Message # 131 |
Alone
| NimDraug, нда драуг,ты не монстр,а ты супер монстр!!я просто с твоих работ охреневаю)это гениально..получила истинное эстетическое удовольствие))респект и плюсик в репку))
-Кого ты любишь больше всего??? -Голубцы!! -Ну я же спросил "кого", а не "что"?? -Я люблю голубцы, потому что они лучше людей! голубцы не врут!
|
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 09.06.2007, 10:45 | Message # 132 |
Няшное создание
| Quote (formaldegit) | Волки? | Quote (Kella) | Агат, тока он мог выйти таким... | неправильно, дети, это мегасугойный Баддоу Quote (JessTb) | хачу волчару в коробке )) какая прелесть! | Quote (formaldegit) | на столько что ты готова подарить себя как подарок? О_о? не отказлся бы)))))) | хех.. нафига вам такая бня? она вредная и ноет много:) Quote (formaldegit) | вобщем иот первого и второго каваюсь пострашному пшёл за повязкой на лаз и катанамиХ))))))))))) | дадада, это верно, это надо:) mokko-lady, ой, ну у меня сейчас самомнение просто зашкалило:D агррь.. спасибаа! ^.^ первый раз за пол года просто рисовала не для кого-то,просто так:) после станного разговора о феях:\ девочко болеет холерой и лишаем.. и вапще.. старнное..)
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 09.06.2007, 10:58 | Message # 133 |
Military
| NimDraug, красотень! утащила) тока надо сказать, что коленки опять внутрь...
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Суббота, 09.06.2007, 10:59 |
|
|
|
JessTb | Date: Суббота, 09.06.2007, 11:11 | Message # 134 |
Senior member
| наманые коленки, всем такие надо! Ну блин, так не интересно, я те уже все в аське рассказала про картинку... *пошла придираться - так, к чему придраться больше не нашла, но зато хочу отметить красивые крылы! вот!
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 09.06.2007, 11:13 | Message # 135 |
Military
| Quote (JessTb) | наманые коленки, | нет!!! они смотрят внутрь!!!!
[I Love Pein]
|
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:57 | Message # 136 |
Senior member
| Quote (JessTb) | наманые коленки, | сгласен! прикольная Quote | скорее насекомое. стрекоза или что-то в этом роде:) | )) вот только взгяд у ней как после транквелизатиоров...)))))
Post edited by formaldegit - Воскресенье, 10.06.2007, 00:40 |
|
|
|
KIW | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:24 | Message # 137 |
Member
| NimDraug, не фига это просто лепестки цветов, которые прилипли после купания=Р
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 09.06.2007, 21:03 | Message # 138 |
Няшное создание
| КАН, мне нравятся коленки внутрь:) та, я ходячий изврат:) formaldegit, ну.. она не фея.. скорее насекомое. стрекоза или что-то в этом роде:) KIW, =^__^=
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 09.06.2007, 21:23 | Message # 139 |
Military
| formaldegit, JessTb, выкуся накуси!!!!! она сама призналась, что коленки внутрь!!!
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 09.06.2007, 23:37 | Message # 140 |
Otaku
| NimDraug, здорово.... ми тфой фанатъ на веки веков )))) а вот тебе рисуночги от группы Stigmata ))) хз почему... так вроде не похоже... но у меня сработали ассациации )))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
NimDraug | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 09:41 | Message # 141 |
Няшное создание
| Quote (КАН) | formaldegit, JessTb, выкуся накуси!!!!! она сама призналась, что коленки внутрь!!! | КАН, я не только призналась, я их туда еще и сделала специально :Р :Р Глип, =)
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 18:21 | Message # 142 |
Демоница во плоти
| NimDraug, Мураки извечный няшник)))) Quote (NimDraug) | первая страхобня | симпотичненько Quote (NimDraug) | вторая страхобня | нарисованно хорошо, но сам герой мне не нра Драуг в пакетике)) няяяшно))) Лишайное феё)))няяяшно, щас читаю про Фейри, вот и прусь)) Quote (Глип) | хз почему... так вроде не похоже... но у меня сработали ассациации | Драуг рисует в тысячи раз лучше!!!)))
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:02 | Message # 144 |
Демоница во плоти
| первоя ня, тока я не понимайль, у неё из уха бабочки пошли? вторая няшно) Илькину? Это Илюзион? третья)) Эмо рулез)) тока мну не поняль немного надпись, мона пичатными букивами тютя)) четвёртая, тока рука большеватая а так ня)) особенно мну нра как ты тени кладёшь и блики от света) пятая мног раз меняла волосню)) в итоге вышло очень симпотично) мальчики с длинными волосами моя слабость)) шестая открытачко на днюху)) симпотично)) плин, вот ты что на листе, что на компе рисуешь опупительно, я тоже так хочуууууууууу :'(
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:33 | Message # 145 |
Senior member
| С днем рожденья, Тассилон ^.^ понравилась очень, как нарисована девачка. сочетание моих любимых цветов, пожалуй. но! вот то, что сделано типа " для антуражу " вокруг - зря. вот эта сине-голубая масса с точечками желтого - очень зря. синий Дзин.. м... а кто-то кажется увлекся бабочками, а?)) ну вот тут синие нечто " для антуражу " еще нормально смотрится. ладно уж) тюльпаны вызвыали у меня страшную ассоциацию с детством. я точно такие же вот клеила в детском садике на 8-ое марта. это я к чему... какие-то и впрямь недобитые эмо. не буду комментить) надпись на ней сама все говрит Ильке - мила) Работаем, Дроуг, работаем, не расслабляемся) :рр
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 21:22 | Message # 146 |
Senior member
| ах да. а что у Фэи в лапе? Дроуг в коробке - кавай в упаковке (с) Илько :]
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 22:44 | Message # 147 |
Otaku
| Элиза_Мефин, а я и не говорила, что NimDraug рисует хуже... я просто сказала, что мне напомнило.... NimDraug, повторюсь... ми твой фанать )))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
NimDraug | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:27 | Message # 148 |
Няшное создание
| Quote (Элиза_Мефин) | первоя ня, тока я не понимайль, у неё из уха бабочки пошли? | да, из мозга, через уши %D Quote (Элиза_Мефин) | вторая няшно) Илькину? Это Илюзион? | угумс) Quote (Элиза_Мефин) | пятая мног раз меняла волосню)) в итоге вышло очень симпотично) мальчики с длинными волосами моя слабость)) | да, и моя, а еще в очках.. и в совокупности выходит Дзин:D Quote (Error) | тюльпаны вызвыали у меня страшную ассоциацию с детством. | самой почему-то картинка в целом напоминает рекламу белья или прокладок..%) Quote (Error) | для антуражу " вокруг - зря. | ага, знаю, что портит, я люблю загаживать работу стремным задником:) Quote (Error) | ах да. а что у Фэи в лапе? | водичка болотная%) у нее зафтрак) Глип, спасибищще бальшое-бальшое:) ^.^
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Error | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:28 | Message # 149 |
Senior member
| Quote (NimDraug) | да, из мозга, через уши | ну почаму у всех вокруг кроме меня есть моск??!! * вопль * Quote (NimDraug) | водичка болотная%) у нее зафтрак) | это все объясняет)
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 14:50 | Message # 150 |
Senior member
| просто: ВСЁ В СОХРАНИТЬ КАК!
|
|
|
|