Крик в небо...
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 29.05.2007, 18:59 | Message # 126 |
Senior member
Статус: Offline
| Quote (Lauliet) | помочь другому - повод не думать о себе | только сейчас понял почему я такой добрый и отзывчивый, я просто постоянно этим занимаюсь чтобы не думать о себе.....
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:04 | Message # 127 |
Member
| Lauliet, сама сбе противоречишь...
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:09 | Message # 128 |
Member
| Lauliet, ну смотри... ты гаваришь что не скрываешь тот факт что проблемы есть... но в тоже время об этих проблемах никому не говоришь... это уже на какойто мазахазимз на почве нехватки внимания похоже... типа пущай все беспокоются чё у меня тама случилось ая такая гордая никому ни скажу...
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:23 | Message # 129 |
Member
| Lauliet, да... у меня ацкая логика... ИМХО! Добавлено (29.05.2007, 19:23) --------------------------------------------- и вапще то кто жалуется на свои проблемы безвольные неудачливые дураки у которых просто сил на их решение нет!
|
|
|
|
Hencore | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:41 | Message # 130 |
Senior member
| психоанализ?
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Вторник, 29.05.2007, 22:01 | Message # 131 |
Демоница во плоти
| уф... как я устала от потребностей физического тела((
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Вторник, 29.05.2007, 22:33 | Message # 132 |
Member
| Элиза_Мефин, да я тоже после хорошего секса уставший...
|
|
|
|
Omichi | Date: Вторник, 29.05.2007, 23:17 | Message # 133 |
Member
| Как я дошел до этого?!! Как я мог такое допустить?.. Я дурак...
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Вторник, 29.05.2007, 23:57 | Message # 134 |
Member
| Omichi, ? чаво? Добавлено (29.05.2007, 23:57) --------------------------------------------- мысль дня! а чё всё так светло и радужно! почему всем репу ткоко подымают!? пронизте мне репу я хочу выделиться блин!
|
|
|
|
Omichi | Date: Среда, 30.05.2007, 00:36 | Message # 135 |
Member
| Мефистофель, правда жизни
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Среда, 30.05.2007, 02:00 | Message # 136 |
Member
| Omichi, эээ... ты о чём?
|
|
|
|
[Ran] | Date: Среда, 30.05.2007, 02:13 | Message # 137 |
Member
| Quote (formaldegit) | когда их много жить легче( | не сказал бы... лучше создай универсальную маску... это будет правильнее.... и наверное даже проще... Quote (Omichi) | Неее, я щас не буду. Вот приеду, тогда и покусаю! хD | Такое ощущение что количество плакатов у тебя достигло предела xDD Quote (Мефистофель) | тек то по настоящему держат всё в себе об этом бы не сказали... я же ни гаварю))) | Не прав... почему я должен это скрывать? Я честно всем об этом говорю... с кокой то стороны это помогает окружающим меньше из-за этого переживать! Quote (Lauliet) | Ого, я удивлена, как ты меня понял. то-то сегодня так жарко ))) помочь другому - повод не думать о себе . | А что не должен был?) Понял наверное потому что очень знакомо... Во... точная фраза! Quote (Мефистофель) | Lauliet, ну смотри... ты гаваришь что не скрываешь тот факт что проблемы есть... но в тоже время об этих проблемах никому не говоришь... это уже на какойто мазахазимз на почве нехватки внимания похоже... типа пущай все беспокоются чё у меня тама случилось ая такая гордая никому ни скажу... | Ты сам то понял что сказал?) Ты что считаешь что есть люди без проблем? Ну так ты не прав... И то что человек улыбаеться говоря с тобой, абсолютно не значит что у него сейчас на душе не скребут кошки... А то что она тут сказала об этом ничего не значит.
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Среда, 30.05.2007, 05:41 | Message # 138 |
Member
| [Ran], я без проблем! жизнь прекрасна! хоятбы только на этот момент но прекрасна! отлично сдал проект, нашёл работу на лето и девушку на неделю... сижу и пью пив в компании друзей. И какие у меня проблемы? может моя проблема что я слишком жизнерадостный?
|
|
|
|
Omichi | Date: Среда, 30.05.2007, 09:27 | Message # 139 |
Member
| [Ran], Такое ощущение что количество плакатов у тебя достигло предела xDD О таааа... Они уже в моей комнате не помещаются... И как я их тебе повезу?.. хDDD Мефистофель, страдаю самокопанием. Результаты не очень утешительные...
Post edited by Omichi - Среда, 30.05.2007, 09:28 |
|
|
|
[Ran] | Date: Среда, 30.05.2007, 11:20 | Message # 140 |
Member
| Мефистофель, Если это все действительно так, то я за тебя рад... Но только не говори что у тебя никогда не было проблем... И кста... не зарекайся ^^ Omichi, *сглотнул* Может все таки не надо? xD
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
Omichi | Date: Среда, 30.05.2007, 19:51 | Message # 141 |
Member
| [Ran], *коварно ухмыльнулся* Надо, Ран! Надо! хD
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 30.05.2007, 23:21 | Message # 142 |
Senior member
| http://img129.imageshack.us/my.php?image=032nt9.swf&width=800 - смареть всем!
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
[Ran] | Date: Среда, 30.05.2007, 23:57 | Message # 143 |
Member
| comedykrab, жжесть) xDDD
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Четверг, 31.05.2007, 00:18 | Message # 144 |
Демоница во плоти
| comedykrab, прикольно))
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
formaldegit | Date: Четверг, 31.05.2007, 14:36 | Message # 145 |
Senior member
| Quote (|Ran|) | не сказал бы... лучше создай универсальную маску... это будет правильнее.... и наверное даже проще... | как говорила (и наверное до сих пор говорит) учительница по химии(а я химик) -универсальная не значит хорошая!!! Уиверсальная маска не сможет отображать все мои стороны и как следствие я не могу испытывать все эмоции а значит пойдёт их подавление(успеваеш за мыслью?))), при подавлении каких либо эмоций человек пытается одавить потребность через другие эмоции и кобычно проше всего это сделать через гнев или ещё какую не очень хрошую сторону. а значит что моя универсальная станет воплощением моего негатива((((( меня это не устраевает)))))
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Четверг, 31.05.2007, 15:32 | Message # 146 |
Member
| какое классное море... люди приезжайте к нам)))
|
|
|
|
Lir | Date: Четверг, 31.05.2007, 23:52 | Message # 147 |
Alone
| Дождь! ДОЖДЬ!!! Наконец то после такой духоты похолодает. Еще немного и я стал бы обезвоженным драконом.
Путь воина может быть легким, но какой же он тогда воин? И слишком уж мудрый, так чтобы быть сильным, Слишком уж старый, так чтобы быть хитрым.
|
|
|
|
Ага† | Date: Пятница, 01.06.2007, 02:14 | Message # 148 |
Единственый и неповторимй
| УУБейте меня! Кому я нужен, тот не нужен мне Кто нужен мне, тому я никчему
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 01.06.2007, 05:06 | Message # 149 |
Демоница во плоти
| уф... ну когдаже я освобожусь от физического тела... Добавлено (01.06.2007, 05:06) --------------------------------------------- вот и до нас дошла гроза, ура ура ура ура))) прям буря) уряяя))
|
|
|
|
[Ran] | Date: Пятница, 01.06.2007, 05:23 | Message # 150 |
Member
| Quote (formaldegit) | как говорила (и наверное до сих пор говорит) учительница по химии(а я химик) -универсальная не значит хорошая!!! Уиверсальная маска не сможет отображать все мои стороны и как следствие я не могу испытывать все эмоции а значит пойдёт их подавление(успеваеш за мыслью?))), при подавлении каких либо эмоций человек пытается одавить потребность через другие эмоции и кобычно проше всего это сделать через гнев или ещё какую не очень хрошую сторону. а значит что моя универсальная станет воплощением моего негатива((((( меня это не устраевает))))) | Я может и лох, но.... О каких искренних эмоциях ты тут говоришь, при условии что ты говоришь о масках. Я надеюсь что ты знаешь и понимаешь что такое маска. (я не химик... я программист и психолог) А единственная маска позволит людям находящимся около тебе больше тебе доверять. Мысль продолжать?
|
|
|
|