Крик в небо...
|
|
comedykrab | Date: Понедельник, 16.04.2007, 00:54 | Message # 1 |
Senior member
Статус: Offline
| пишем сюды всякие тама...мысли вслух, настроения, темя дня, состояния, сё такое) флуд-разрешён...
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
[Ran] | Date: Понедельник, 16.04.2007, 01:02 | Message # 2 |
Member
| Название темы суперское *___* а мысль... сейчас следующая... Как не крутись, а все равно к кому-то повернешься жопой.
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Понедельник, 16.04.2007, 01:04 | Message # 3 |
Senior member
| а ещё делимся с остальными своими проблемами и ваще делать из этой темы мини-дневник..воть.... ---------------------------------- состояние:*не вдупляю О_о *(начал учитсо играть на гитарко...оказалось тупо ритм отбивать легко, а вот чужие песни мну хер повторит...нада учитсо...) okay, i'm going sleep....huh, I'm so tired....Why I speak english?I don't know...it's just fucking crazy....in like gangsta shity stuff style, oh yeah baby)
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Sayuri | Date: Вторник, 17.04.2007, 17:08 | Message # 4 |
Admin
| хы и правда название хорошее)) состояние: непонятно-отрешенно-легкое настроение: безоблачно-глупо-счастливое мысль: ушла в чувства.. ----------------------------------------------------- HATE ENGLISH LOVE JAPANESE
Tsuki no Curse Tsumetai yume naka kara Kimi wo tooku tsuresaritakute Doko made yukeru ai wo shinjite! © (\____/) (=^.^=) (0)!ski!(0) (O)___(O) кто нипоняль - йа iRix)
|
|
|
|
Omichi | Date: Вторник, 17.04.2007, 20:56 | Message # 5 |
Member
| [Ran] Quote | Как не крутись, а все равно к кому-то повернешься жопой. | Мдя... Так оно и есть... Причем обычно с... скажем так, тыла подкрадываются именно те, кто бьет больнее всего... Настроение хреновое... Чувствую себя бесполезным и маленьким, ни на что не годным... Вот так... comedykrab I understand you very well... Sometimes I even think in english and then it's very difficult for me to speak russian... Oh, it's strange, but sometimes really funny. Esp. when I'm in this kind of mood and doing something like shopping... and trying to speak with the sellers in english... >__<''
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 00:42 | Message # 6 |
Senior member
| рэн....у мну на форуме на одном эта фраза в подписи стояла) оми-тян, oh shit, this fucking language will blow my head in one fine day...ohh, dudes, it's to difficult for me to understand that stupid question *what is love*...nobody will not answer on this shitties words....But I'm think, that love is just a word only for the sweet romance
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 20.04.2007, 20:41 | Message # 7 |
Демоница во плоти
| умер человек, а мысль "смерть-это то что бывает с другими" Omichi ну это смотря с чем сравнивать
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
Post edited by Элиза_Мефин - Пятница, 20.04.2007, 20:42 |
|
|
|
COMAN | Date: Суббота, 21.04.2007, 01:14 | Message # 8 |
Alone
| Ха! Я экзамен в политех на 4 сдал! Я фактически поступил!
Зарывая свои грехи в землю, человечество сеет семяна собственной гибели... [Lucy is Allive] Elfien Liden
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Суббота, 21.04.2007, 01:17 | Message # 9 |
Демоница во плоти
| Коман молодца
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
comedykrab | Date: Суббота, 21.04.2007, 08:29 | Message # 10 |
Senior member
| Ich will бухать today, атасива *****) *****-забыл как по французки будя *рад*
|
|
|
|
Cream | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 02:22 | Message # 11 |
Member
| А я вот сдала вступительные... А скажут, поступила или нет, только после майских...(
Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end... Que sin peccato est? ^___^
|
|
|
|
formaldegit | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 11:01 | Message # 12 |
Senior member
| я вот в июле здам экзамены и скажу пустили мну на третий курс или нет ...... КУДА НЕСТИ ЧУШЬ?
|
|
|
|
Rikku | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 19:02 | Message # 13 |
Senior member
| Извините заранее, но я за**алась от постоянного развода родителей... млиа... по дому только и слышно одни маты. И атмосфера напряженная, такое ощущение, что вот через минуту или секунду лопнет всё то, что так долго строила.... А ещё это гр*баное ЕГЭ.... ррр...((((((((
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
Omichi | Date: Понедельник, 23.04.2007, 00:08 | Message # 14 |
Member
| Rikku, сочувствую... И желаю удачи!
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
[Ran] | Date: Понедельник, 23.04.2007, 11:13 | Message # 15 |
Member
| Ra 5 баллов. жестокая реальность!) Эт точно... главное не ошибиться с выбором!) Omichi Мдя... Так оно и есть... Причем обычно с... скажем так, тыла подкрадываются именно те, кто бьет больнее всего... А тут каждый выберает для себя... мозги или ...кхем... зад ^^ comedykrab Круто!) Только можно без Рэна? ^^ Я Ран!!)) Вновь вернулся к данной мысли: Не бойся врагов – они могут только убить, не бойся друзей – они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 23.04.2007, 20:54 | Message # 16 |
Otaku
| АААА, у меня экзамены с 27-го... Кошмар... гребанный 4 курс... поскорее перейти бы...
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Понедельник, 23.04.2007, 22:06 | Message # 17 |
Senior member
| Ран, гомэн-гомэн! *хочу что-нить сожрать *
|
|
|
|
Omichi | Date: Понедельник, 23.04.2007, 22:36 | Message # 18 |
Member
| Ран, Угу... Хуже всего, когда сразу и то, и то...
|
|
|
|
[Ran] | Date: Вторник, 24.04.2007, 00:59 | Message # 19 |
Member
| comedykrab Норм все ^^ Omichi а вот об этом лучше вообще не думать xDD А я не злодей. И не “симпатичный парень”, если уж на то пошло… Всего лишь смертельно опасная игрушка…
Post edited by [Ran] - Вторник, 24.04.2007, 01:00 |
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 24.04.2007, 21:00 | Message # 20 |
Otaku
| блин, загналась под тему: Итак, у одного человека жили Кошка и Собака. Собака говорила: "Мой хозяин кормит меня , вычесывает мне шерсть, спать кладет на подстилку. Наверное, мой хозяин - Бог". Кошка говорила: "Мой хозяин кормит меня вычесывает мне шерсть, укладывает спать на подушку. Наверное, я - Богиня" Ня? А Вы - кто? Кошка или Собака?
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
[Ran] | Date: Среда, 25.04.2007, 00:37 | Message # 21 |
Member
| Я скорее человек! ну а если заставят выберать из этих двух, то я собака ^^
|
|
|
|
Глип | Date: Среда, 25.04.2007, 00:42 | Message # 22 |
Otaku
| мну тоже собака... точнее я дракон, не, человек... но хочу почувствовать себя кошкой..
|
|
|
|
MM | Date: Среда, 25.04.2007, 00:59 | Message # 23 |
Alone
| я блоха которая грызет и кошку и собаку а при возможности и человека и клала я на все. чесно говоря мысль не моя есть такой писатель Давлатов так вот в оригинале это звучало так: большие животные всегда уважают более больших животных вот волки уважают медведей а медведи уважают тигров ну а слона уважают все животные и только мандавошки ни кого не уважают и все равно у кого пить кровь (ну гдето примерно так)
Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!
Post edited by MM - Среда, 25.04.2007, 01:00 |
|
|
|
[Ran] | Date: Среда, 25.04.2007, 01:49 | Message # 24 |
Member
| "Лучше быть живым идиотом, чем мертвым героем…"
|
|
|
|
Глип | Date: Среда, 25.04.2007, 17:36 | Message # 25 |
Otaku
| Фурия в аду - ничто в сравнении с опаленным демоном.
|
|
|
|