Крик в небо...
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Суббота, 05.05.2007, 14:00 | Message # 52 |
Демоница во плоти
Статус: Offline
| по защите растений? не наю такого, у и ладно селано маладца))
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 05.05.2007, 14:04 | Message # 53 |
Otaku
| а ты иди по моей професии )))))))))) тогда узнаешь.. я вот даже на втором курсе не знала, что это такое...... думала, боже, а что же там делать-то? блин.. лучше бы и не знала ))) ну лан, сдала - забыла )))))))) няяяяяя)))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Omichi | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 00:17 | Message # 54 |
Member
| Больно... Ужасно... Невыносимо... Почему?
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
Rikku | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 00:19 | Message # 55 |
Senior member
| Может быть, если бы ты рассказал больше мы бы смогли ответить на твой вопрос...
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
Omichi | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 01:24 | Message # 56 |
Member
| Rikku это был просто крик в небо... Забей...
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
Rikku | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 11:54 | Message # 57 |
Senior member
| Как хочешь...
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
Omichi | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 20:47 | Message # 58 |
Member
| Без обид. Не хочу и не могу об этом говорить. Я просто пытаюсь забыть. Все забыть и начать сначала. С чистого листа.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 22:43 | Message # 59 |
Senior member
| омичи, глип, паздравляю)
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Omichi | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 23:10 | Message # 60 |
Member
| краби, не плакай. Все будет хорошо. Я сильный, я смогу это пережить.
|
|
|
|
Rikku | Date: Понедельник, 07.05.2007, 15:46 | Message # 61 |
Senior member
| Пусть твои депрессии и чувство собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить... Но не только себя одного... Убивая себя - ничего не изменишь, будешь рождаться снова и снова. И грязные кухни, и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это всё и не растворишься внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых "опытом твоей души". А душа - и есть настоящая ты, а тело, за которое ты цепляешься, - лишь сезонная оболочка, кокон, из которого вылетит бабочка и насколько она будет уродлива или прекрасна - зависит от тебя. Вот такой парадокс: живи, не причиняя вреда, а тело дано чтобы действовать... ©
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 07.05.2007, 15:55 | Message # 62 |
Otaku
| Rikku..... ХОЧУ ЧТО БЫ RIKKU В МОСКВУ ПРИЕХАЛАААААА!!!!!!!!!!!!!!
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Rikku | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:08 | Message # 63 |
Senior member
| *ооооооч сильно рыдает* А как я-то хочу в Москву!!!!!!!!!
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:40 | Message # 64 |
Otaku
| а я не хочу в Москву, мну хочет по городам прошвырнуться, Москва.... хех.. угораздило здесь жить... а мы все дружно Rikku ждем в гости )))) ээ.. тока лучше не в августе...
|
|
|
|
Lir | Date: Понедельник, 07.05.2007, 18:10 | Message # 65 |
Alone
| прочитал очердного Мефодия... сказать что это дерьмо значит ничего не сказать. Емец пытается показать себя философом, и у него это не получается. Когда он писал просто детские прозведения жанра приключения/юмор, у него получалось замечательно... Но это "хулиганское фентези" полный провал.
Путь воина может быть легким, но какой же он тогда воин? И слишком уж мудрый, так чтобы быть сильным, Слишком уж старый, так чтобы быть хитрым.
|
|
|
|
Mircl_Lachrimal | Date: Понедельник, 07.05.2007, 22:41 | Message # 66 |
| Ребята...
|
|
|
|
[Ran] | Date: Вторник, 08.05.2007, 01:57 | Message # 67 |
Member
| Глип, Элиза_Мефин, Rikku Не флудите! Иначе буду штрафовать! =___= Omichi Держись. Все будет хорошо! Знаю что это тяжело и что порой слова которые говорят тебе кажуться пустыми, но поверь мне (моему опыту) что все действительно придет в норму. Рано или поздно, так или иначе. И еще ты знаешь что я всегда на связи, как только потребуюсь пиши, стучись, звони! По-настоящему мудрым людям обычно недостает одержимости…
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
†Nebelwelfer† | Date: Вторник, 08.05.2007, 02:07 | Message # 68 |
Member
| гхе гехм... дорогое небо... Странно, наконец-то начал понимать зачем людям мысли… … Хм… я сегодня даже извинился… … Почему я возвращаюсь к старому? … «Хм… а ведь когда-то тут был домик» (с) сказал на днях.. не важно зачем. … Как дурак прописал на друга сонник )) бугага… сонник это сверхзвуковая атака.. ) я сделал что мог.. ну блин, не в фэнтези мире же живем… … Тепло… … Фак, дождь ( … Достал этот урод… … Черт, два часа ночи… пойду нафик…
Oh, well imagine...
|
|
|
|
Omichi | Date: Вторник, 08.05.2007, 03:48 | Message # 69 |
Member
| Ран, я верю. Тебе - верю... Большое спасибо за все, что ты для меня сделал...
|
|
|
|
[Ran] | Date: Вторник, 08.05.2007, 20:14 | Message # 70 |
Member
| Оми, Не за что. Я только рад что смог быть полезен. Дело осталось за малым, нэ? ^^ Уже жду) Никакого “пути назад” вообще не существует, ни для кого.
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
Rikku | Date: Вторник, 08.05.2007, 20:43 | Message # 71 |
Senior member
| НЕ МОГУ НАХОДИТСЯ БОЛЬШЕ В ЭТОМ ПОДЛОМ МИРЕ...
|
|
|
|
Lir | Date: Вторник, 08.05.2007, 20:58 | Message # 72 |
Alone
| Rikku а что случилось? Жизнь штука сложная но смерти она не стоит
Путь воина может быть легким, но какой же он тогда воин? И слишком уж мудрый, так чтобы быть сильным, Слишком уж старый, так чтобы быть хитрым.
|
|
|
|
Rikku | Date: Вторник, 08.05.2007, 21:27 | Message # 73 |
Senior member
| ну, Лир.. Знаешь как... Из маленьких непрятностей складывается большая отвратительная картина...
|
|
|
|
Lir | Date: Вторник, 08.05.2007, 21:52 | Message # 74 |
Alone
| Главное не дать этой картине утянуть тебя на дно. Нет ничего хуже отчаяния. Выход есть всегда, поверь мне, его просто нужно увидеть. Попробуй взглянуть на свои проблемы с другой стороны.
|
|
|
|
Огонёк | Date: Среда, 09.05.2007, 05:24 | Message # 75 |
Member
| ... тяжело... грустно... сомнения... чёрт бы их побрал... кому они нафиг нужны? всё так глупо... наивно. но всё же очень приятно. отчего же? неужели можно дотянуться рукой до облаков? достать мечту? не хочется думать, что всё это иллюзии... нет. главное - быть спокойным... быть стойким... ведь есть цель, есть к чему стремиться... есть то, для чего можно и НУЖНО жить...
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Post edited by Огонёк - Среда, 09.05.2007, 05:25 |
|
|
|