Крик в небо...
|
|
Rikku | Date: Среда, 09.05.2007, 20:11 | Message # 76 |
Senior member
Статус: Offline
| Вот, сцуко, отчаяние и мешает...
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Среда, 09.05.2007, 21:57 | Message # 77 |
Демоница во плоти
| кто придумал время? ну скажите мне пожалуйста? почему так много зависит от секунд... минут... часов... дней... недель... месяцев.. лет... как надоело... каждый год одно и тоже, неужели вся жизнь так пройдёт... а ведь ничего с этим не поделаешь... как жалко... как обидно, что всю жизнь ты делаешь что-то, учишься, работаешь... а потом умираешь... и для чего спрашивается живёшь... неужели лишь для того чтобы умереть... а с другой стороны... ожет поэтому время и придумали... чтобы человек считал свои дни до смерти и получал удовольствие от жизни... так ли это?.. наверное... да вобщемто уже неважно... всёравно ничего не изменить...
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Rikku | Date: Среда, 09.05.2007, 22:08 | Message # 78 |
Senior member
| Элиза, жизнь своб надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего, всё равно не понятно, но может тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной... ©
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Среда, 09.05.2007, 22:14 | Message # 79 |
Демоница во плоти
| даа... жаль что хорошие моменты жизни оттеняют плохие(
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Omichi | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 20:38 | Message # 80 |
Member
| Скучаааааааю... Т______т Ну скоро ли ты вернешься?..
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 14.05.2007, 11:07 | Message # 81 |
Senior member
| мне опять сказали что осталось около двух лет...... 1 синусоидальная тахикардия- врачи дали два года(остался гдето год) 2 впавший шейный позвонок с остиапорозм - врачи дали полтора года (остлась гдето 5 месяцев) 3 разосрался с любимым человеком так как ей опсолютно всё1 равно что сомоной происходит (гопники и переодически разбитая рожа не вщёт к этому уже привык) 4 в инцтитуте разосрался с преподом по инязу (а мне через месяц экзамен здавать) и из за пропусков с деканатом(значит за меня не за ступятся) НУ И КТО ТАМ ЕЩЁ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЧТО У НЕГО ВСЁ ПЛОХО?А?
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 14.05.2007, 21:29 | Message # 82 |
Otaku
| formaldegit, печально... а у меня любимого человека... мужа моего в аааааармию чОООртову забирают надеюсь, что хотябы осенью..... а летом бегать от нее будет.......
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Rekka | Date: Понедельник, 14.05.2007, 23:33 | Message # 83 |
Alone
| крик в небо..мм.. почему все думают что я злая и темная..?это же не так..они просто плохо меня знают..да и не пытались узнать..зачем мне их мнени?мне на все пох...пошло полное безразличие к жизни.. formaldegit, ...очень жаль...
И ты знаешь, что проиграешь неравный бой, зовущийся судьбой; плачешь, но все же платишь двойной ценой за право быть собой...
|
|
|
|
FatalArrow | Date: Вторник, 15.05.2007, 00:40 | Message # 84 |
Member
| А у меня была девушка, но её нестало из -за того что я тормоз. непонимаю я, если человек воспитан то почему он тормоз ??? Вот почему все девушкам нравяться наглые парни, неотесаные мачо? Эх нах чета меня не на шутку прет)
One shot, two corpses. Modesty it not mine
Post edited by FatalArrow - Вторник, 15.05.2007, 00:41 |
|
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 15.05.2007, 14:31 | Message # 85 |
Senior member
| Фат тя реально плющит!)))) вспомнил из-за чего разошёлся с последней девушкой......{вырезано моей цензурой}
Post edited by formaldegit - Вторник, 15.05.2007, 14:32 |
|
|
|
Огонёк | Date: Вторник, 15.05.2007, 20:07 | Message # 86 |
Member
| FatalArrow, не всем)) не говори за всех девушек! и вообще человек так или иначе в чём-то "тормоз", как ты выразился. а так: найдёшь ты ещё себе такую, что будут вам все завидовать
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Вторник, 15.05.2007, 22:01 | Message # 87 |
Senior member
| фатал, а ти с парнями попробуй...мож понра)
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 15.05.2007, 22:22 | Message # 88 |
Otaku
| comedykrab, я не думаю, что это выход...
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Вторник, 15.05.2007, 22:37 | Message # 89 |
Senior member
| Глип, йа тож не думаю....но вдруг...
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 15.05.2007, 22:39 | Message # 90 |
Otaku
| comedykrab, никаких вдруг!!! ты так думаешь.. ты же предлагаешь - это уже означает, что ты думаешь! я думаю, ты меня понял, ты так не думеаешь??? простите за флуд
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 16.05.2007, 07:34 | Message # 91 |
Senior member
| Глип, да....гомэн и вправде..... (сорр за флуд)
|
|
|
|
formaldegit | Date: Среда, 16.05.2007, 09:54 | Message # 92 |
Senior member
| С каких это пор тут начали за флуд извинятся?))))))))))) Краб не пугай меня так! не надо Фату таких вещей говорить)))))
|
|
|
|
Omichi | Date: Четверг, 17.05.2007, 00:18 | Message # 93 |
Member
| Мысль сейчас одна... За все платить придется мне...
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
FatalArrow | Date: Четверг, 17.05.2007, 23:17 | Message # 94 |
Member
| Ну ну, у меня уже потихому жизнь налаживаеться) Чего желаю и другим!
One shot, two corpses. Modesty it not mine
|
|
|
|
formaldegit | Date: Пятница, 18.05.2007, 16:03 | Message # 95 |
Senior member
| ФАТ спс за пожелание))) Оми за что платить то?
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 18.05.2007, 19:39 | Message # 96 |
Демоница во плоти
| Quote (comedykrab) | фатал, а ти с парнями попробуй...мож понра) | Quote (formaldegit) | Краб не пугай меня так! не надо Фату таких вещей говорить))))) | не надо, дайте мальчику расслабиться))
|
|
|
|
Omichi | Date: Суббота, 19.05.2007, 17:51 | Message # 97 |
Member
| formaldegit, за ошибки, глупые и множественные...
|
|
|
|
Neko_no_gami-kun | Date: Суббота, 19.05.2007, 18:34 | Message # 98 |
Member
| Не знаю на сколько это сюда подходит... Небо... Бездоннное чистое небо. Романтики любуются им кргулые сутки. Вот оно звёздное: стрелец, рыбы, конская голова, большой и малый ковшики. Алая заря: Солнце, поднимаясь из-за горизонта, направляет своё войско лучей к дальним подступам мира, захватывая-возвращая всё новые и новые територии, отобранные тмёой. Освещает и пробуждает, окрашивает в новые краски. Режет глаза. Днём зенитное сонце не особо привлекательно... Но кто сказал, что это сейчас нужно. Если ты это сейчас читаешь, то тебе ни это нужно. ТЫ ищешь ту непонятную свободу, которую у тебя отобрали. Ты ищешь спасения. Но где оно? Разве там? В небе? Очнись: оно - безразлично. Ему нет дело до смертных. Оно никого не слышит, ни от кого ни ждёт не мольбы не угроз. Бесполезно. Оно не слушает смертных - а кричать на него или в него - знак: до пропости шаг. Шаг которого ещё не видно. Но небо может и услышать. Услышать того, кто уже бессмертен. Того, кто знает когда умрёт. Того, кто отринул мирское. Я не предлагаю спасения и не предлагаю больше не кричать туда. Не в моей это власти. Но в твоей власти посмотреть себе подноги и хотя бы убедиться, что ты ещё не упал. Нашёл в своих старых записях такую зарисовку. Никогда не кричал в небо. Я всегда туда смеялся. Я смеялся над ним, над собой, когда было горько и обидно. Смеялся от бессилия. Это куда лучше нежели чем поддаваться чистому отчаяниью и говорить, что всему пришла хана. Пришла, ну, и что? В принципе этот текст можно разбить на три, увеличить каждый в объёме. Но мне лень.
Не ищити простых путей. myownworld.ucoz.ru
|
|
|
|
formaldegit | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 21:05 | Message # 99 |
Senior member
| Quote (Omichi) | formaldegit, за ошибки, глупые и множественные... | *смеясь с горечью* ну за это то мы все постоянно расплачеваемся...
|
|
|
|
Omichi | Date: Понедельник, 21.05.2007, 01:09 | Message # 100 |
Member
| formaldegit, кто-то предпочитает сваливать все на других или отсиживаться в стороне, пока все не уляжется...
|
|
|
|