Крик в небо...
|
|
Lir | Date: Среда, 25.04.2007, 23:07 | Message # 26 |
Alone
Статус: Offline
| Вчера понял простую истину: Значение имеет только то на что я обращаю внимание.
Путь воина может быть легким, но какой же он тогда воин? И слишком уж мудрый, так чтобы быть сильным, Слишком уж старый, так чтобы быть хитрым.
|
|
|
|
[Ran] | Date: Четверг, 26.04.2007, 00:18 | Message # 27 |
Member
| Любить человека и постоянно держать его при себе – отнюдь не одно и то же.
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
formaldegit | Date: Четверг, 26.04.2007, 14:03 | Message # 28 |
Senior member
| Зачем существует мир стремящийся себя уничтожить? нажмите красную кнопку я пересмотрел Евангелион!
|
|
|
|
[Ran] | Date: Пятница, 27.04.2007, 00:29 | Message # 29 |
Member
| Абсолютно нормальный человек попросту не подходит для нашей работы. ©
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Пятница, 27.04.2007, 08:12 | Message # 30 |
Senior member
| ааа, ну нафих фсе заумные мысли....йа се аву никак не выберу!!!
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 01.05.2007, 13:25 | Message # 31 |
Otaku
| Комидяхааа мну тоже не наить шо поставить...
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Ага† | Date: Вторник, 01.05.2007, 13:39 | Message # 32 |
Единственый и неповторимй
| про меня в молодости: Вспомни как ты говорил тогда " Я актёр и жизнь моя -игра", чтож смотри сам сегодня не людим и на сцене ты один!
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
|
|
|
comedykrab | Date: Вторник, 01.05.2007, 21:31 | Message # 33 |
Senior member
| агат, ммм....катарся мысли....*где нарыть мороженого??*
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Глип | Date: Среда, 02.05.2007, 16:13 | Message # 34 |
Otaku
| comedykrab было в холодильнике.. или ты все уже сожраль??
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
[Ran] | Date: Четверг, 03.05.2007, 02:00 | Message # 35 |
Member
| "У нас так много хорошего кино: безопасный искусственный сон, один на всех…"
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Четверг, 03.05.2007, 18:46 | Message # 36 |
Демоница во плоти
| ужас, меня чуть не изнасиловал одноклассник, который раньше был вообще тише мыши!! ужас какие люди бывают, я не могу
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 04.05.2007, 17:53 | Message # 37 |
Otaku
| Элиза_Мефин, а так всегда и бывает... и при чем даже обыдно от этого... у меня вот друг когда-то такой был... был....мдя... Я кушать хочу.
|
|
|
|
Rikku | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:21 | Message # 38 |
Senior member
| Я теперь стал про себя смеяться, Но это смех совсем другого рода. Никто не знает куда заведет Тебя в итоге твоя свобода...
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:22 | Message # 39 |
Otaku
| Rikku перезагружаюсь...
|
|
|
|
Rikku | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:27 | Message # 40 |
Senior member
| *нажимает кнопочку reset * Так лучше???
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:32 | Message # 41 |
Otaku
| Есть немного... тока у меня данные с экзаменом не сохранились.....
|
|
|
|
Rikku | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:37 | Message # 42 |
Senior member
| Ничего... Память такая штука... Комод с ящиками и влюбой момет, если постараться, можно открыть люой ящик... Я могy стать всем если только захочy Я могy соpваться вниз если я yже лечy И капая ввеpх могy pассыпаться дождем Или меpтвого солнца стать последним лyчом Я могу быть белым небом с пустотою синих дыр Могy быть pадиопомехой засоpившей эфиp Могy быть pозовой тенью светло-сеpых тонов Или шоpохом кyда-то yходящих шагов Я могy yдивляться и могy yдивлять Я могy yбиваться и могy yбивать Я могy делать вид или видимость дела Могy стать опpеделенным или пpосто пpеделом Я могy быть свободой пpодающей pешетки Я могy быть дыpой в своей собственной лодке Я могy pазбежаться оставаясь на месте Я могy быть один хотя кажется вместе Я могy быть обидой я могy быть и болью Я могy стать ненавистью или любовью Я могy pастекаться улыбкой по лицам Я могy если надо комy-то пpисниться Я могy быть дpyгим я могy быть не тем Я могy стать не очень или даже совсем Я могy быть навеpно может быть навсегда Я могy быть нет и я могy быть да Я могy быть шепотом или дыханьем Я могy стать встpечей если был pасставанье Я могy быть водой и пpятать мyтное дно Я могy быть как pаз тем самым кто ...
Post edited by Rikku - Пятница, 04.05.2007, 21:37 |
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:44 | Message # 43 |
Otaku
| Rikku на тему повтора строчек: Я - Женщина, и значит, я – Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и значит, я – Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я – Женщина, и значит, я – пустыня, Которая тебя испепелит. Я – Женщина. Сильна я поневоле, И знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, И мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я – женщина, и этим я опасна, Огонь и Лед навек во мне одной. Я – женщина, и, значит, я – прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
Rikku | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:48 | Message # 44 |
Senior member
| Спасибо!!!!!!!!!!!! Большое!!!!!!
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 04.05.2007, 22:44 | Message # 45 |
Otaku
| Rikku, няшко!! ты чего ревешь??????????????????? что мну опять натворил????
|
|
|
|
Rikku | Date: Пятница, 04.05.2007, 23:05 | Message # 46 |
Senior member
| Ти ничего не сделал!!! ))) стихотворение просто классное!!!!
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 04.05.2007, 23:07 | Message # 47 |
Otaku
| няяяяяя, арригато )))
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 04.05.2007, 23:12 | Message # 48 |
Демоница во плоти
| Рик Глип вы сами писали?
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 05.05.2007, 13:44 | Message # 49 |
Otaku
| Ща так кричала в небо НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, что все подумали, что я псишко )))) Я СДАЛА САМЫЙ ЖЕСТЬ ЭКЗАМЕН ))))))))
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Суббота, 05.05.2007, 13:54 | Message # 50 |
Демоница во плоти
| Глип гип гип УРААА умница няшко, кстати по какому))
|
|
|
|