*ЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЗУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА* *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**ценз ура**цензура**цензура*вот что значит плохое нстроение и во всём ты виноват, ты меня слышишь? ей к тебе обращаются.......
не крик в небо, а вопль: Я НЕНАВИЖУ АРМИЮ!!!!!!! ПОЧЕМУ НА КОНУНЕ ВЕЛИКОГО ДНЯ.... ВСЕ ОБЛАМЫВАЕТСЯ ИЗ-ЗА АРМИИ, ЗА ЧТО МОЕГО ЗАЙЦА В АРМИЮ?????????? - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
umka, свадьба.... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
umka, я поэтому и сказал без комментариев... ибо все равно всей ситуации вы не знаете =___= а мой пол тут вообще нипричем +__+ Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
ненастоящие друзья называют твоих радителей дядя... тетя... настоящие называют их мам, пап
ненастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но цензура, весело было"
ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой
ненастоящие одалживают твои вещи и возвращают через пару дней настоящие держат твое дерьмо у ся в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое
ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
ненастоящие покинут вас, если так предпочтет толпа настоящие надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас
ненастоящие позвонят перед приездом настоящие воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"
ненастоящие ненадолго настоящие навсегда
ненастоящие отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит" настоящие оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Post edited by Omichi - Пятница, 08.06.2007, 21:17
Вот запах с печальным названьем вчера. Пустая рюмка на фортепиано и где-то в области сердца дыра. Что мне осталось? Много печалей, Ночи, которые нужно забыть, Деньги, которые можно потратить и время, которое нужно убить.
Отчего мы делаем несчастливыми тех людей, которых так любим? С изначально благими намерениями мы делаем им больно? Почему желая им счастья, заставляем страдать? Почему наша улыбка и простое слово, принуждает любимого человека скорчиться от неизвестной силы? И вот ты, сидишь в своей полутемной квартире, в которою только свет от фонаря попадает, жадно глотаешь одну за другой рюмку непонятной жидкости, наблюдаешь в зеркале деградирующего человека, уставшего бороться с самим собой. На стенах фальшивые улыбки ч/б знакомых; из колонок компьютера, который не отключался в течении нескольких недель, Дельфин; мерцающий монитор; на столу вечный Мураками со своим Послемраком; и ты... закутавшийся в одеяло, что-то жадно пытающийся рассмотреть в немногочисленных лицах спешаших ночных прохожих. Сигарета в тишине... Ура... Дождь... От выпитого, как от катализатора, мозг начинает работать с удвоенной скоростью, мыслей столько много и они такие разные что не успеваешь следить за ними... Хватаешься за голову, как бы зажимая, заставляя остаться их в голове, а не разлетаться по разным уголкам вселенной... Они как огонь... Горят ярко и недолго, а после остается только серый пепел... Пепел... и ничего... Кричишь в сердцах: "А в рот оно {censored}, мне все до {censored}! Гори всё синим пламенем!!!" Хватаешь рюкзак, забираешь сигареты, затыкаешь уши музыкой и, не смотря на то, что на улице 3 часа ночи, бредешь туда, где чувствуешь себя собой... Где неважно ничего... Где время останавливается и всё уходит на второстепенный план... А под утро возвращаешься промокшая насквозь, со сломанным плеером (дождь-то был сильный) и протрезвевшей головой... Ведь эта ночь только что миновала. И до прихода следующей у тебя ещё есть какое-то время... - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
Под влиянием настроения можно странные вещи написать, но потом интересно бывает их перечитывать. Бывает, сидишь, читаешь и удивляешься - и как такое могло в голову прийти?))))) 4 месяца назад:
"...Чем старше становишься, тем тяжелее жить. Появляются эти странные, необъяснимые чувства: ненависть, зависть, любовь, презрение, отвращение (больше негатива, верно?). Эти чувства вокруг нас и внутри. Их видишь во взглядах окружающих, слышишь в их спокойных речах – что-то почти неосязаемое, но их трудно игнорировать..."
yako, да-да, всё верно)) но ведь очень интересно узнать, как ты думал в прошлом и как сейчас, а потом это сравнить. хи-хи. всё в памяти невозможно удержать, поэтому мы записываем это на бумагу)) ^.^
хм... может, тоже покричать в небо?
НЕБО!!! Я уже хочу улетать отсюда!!! Почему ТЫ мне, блин, не дало крыльев???)) Но... с другой стороны я хочу остаться здесь... под родным небом, среди родных мест...
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
pol4, страшная история... но знаешь: всё ведь обошлось... надеюсь, что у тебя всё наладится. я рада, что ты остался жив. =)
оф... ну, вот и мне пора уходить... не знаю, на сколько пропаду... а, может, никто и не заметит))) хи. это будет даже лучше. вот. так что... всем... до встречи, если таковая состоится. всем счастья, удачи, любви.
НОРИЛЬСК, встречай меня))) хи-хи... оу... летать, летать. небо... высоко... облакааааа))) а потом дальше лететь - на югаааа... оф.
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Post edited by Огонёк - Вторник, 03.07.2007, 19:55
Error, думаешь... всё так легко?)) а бей - не бей, уши отрывай - не отрывай... что изменится?) спасибо тебе, Фарик)) за всё спасибо)) ^^ Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.