Крик в небо...
|
|
Мефистофель | Date: Суббота, 02.06.2007, 06:43 | Message # 151 |
Member
Статус: Offline
| мысли в голове... вчера перетаскал 4 тоныны за пол часа... почему я ещё жив? хотя по запаху скорее мёртв.... [Ran], гы а я грузчик... поэтому мне насрать на все эти эфемерные высоко эмоциональные вещи о которых вы говорите...
|
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 02.06.2007, 10:37 | Message # 152 |
Senior member
| Quote (|Ran|) | Мысль продолжать? | да с удовольствием послушаю(а точнее почитаю) твои высказывания и мысли.Quote (|Ran|) | А единственная маска позволит людям находящимся около тебе больше тебе доверять. | даверие ожет быть разным)))) и обманым тоже)))) сабака доверяет тому кто её кормит а не тому кто о ней хорошо думает проходя мимо....Добавлено (02.06.2007, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (|Ran|) | (я не химик... я программист и психолог) | это предупреждение?)))))Quote (Мефистофель) | [Ran], гы а я грузчик... поэтому мне насрать на все эти эфемерные высоко эмоциональные вещи о которых вы говорите... | жжош! я вот промолтер и инцтруктор по пейнтболу на одной работе не платят на другой не появлялся двно, живу без денег(((((
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 00:27 | Message # 153 |
Member
| друг влюбился... чё делать?
|
|
|
|
umka | Date: Понедельник, 04.06.2007, 01:22 | Message # 154 |
Senior member
| мля, я пытаюсь, но не могу врубиться че тут вообще обсуждают???!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Понедельник, 04.06.2007, 01:31 | Message # 155 |
Member
| флуууууд....
|
|
|
|
JessTb | Date: Понедельник, 04.06.2007, 01:32 | Message # 156 |
Senior member
| Мефистофель, искать нового друга...ну или это насчет как ему помочь от этого излечиться? ПыСы. Каждый день должен быть бесштанным...(просто мысля)
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
umka | Date: Понедельник, 04.06.2007, 01:44 | Message # 157 |
Senior member
| Quote (JessTb) | ПыСы. Каждый день должен быть бесштанным...(просто мысля) | это ты о чем??? нах такое лечение!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
JessTb | Date: Понедельник, 04.06.2007, 01:47 | Message # 158 |
Senior member
| umka, да я же говорю просто мысля, это не лечение...это так - мой собственный крик в небо =3
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
umka | Date: Понедельник, 04.06.2007, 01:55 | Message # 159 |
Senior member
| JessTb, это жесть, а не крик в небо!!! ИМХО нах, хрена се поличить друга!!! 0_о
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Понедельник, 04.06.2007, 02:06 | Message # 160 |
Member
| друг дурак и неудачник... до той девушки в которую он втюрился ему ппц... гламурные красотки не ведутся на замкнутых пришибленных рокеров...
|
|
|
|
[Ran] | Date: Вторник, 05.06.2007, 00:54 | Message # 161 |
Member
| Заранее прошу не комментить xDDD Ты дурак. Если я хорошо к тебе отношусь, это не значит что влюбился. И нефиг это распространнять. Я со всеми такой. Да я общительный. Может игривый. Но я не так легко влюбляюсь. Заставить меня полюбить сложно, очень. Пока этого смогли добиться только 2. Так что.....
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
Огонёк | Date: Вторник, 05.06.2007, 12:23 | Message # 162 |
Member
| ааааа!!! если ещё хоть раз пойдёт снег этим летом, я разрушу весь мииир!!!
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
|
|
|
|
umka | Date: Вторник, 05.06.2007, 12:28 | Message # 163 |
Senior member
| Quote (Огонёк) | ааааа!!! если ещё хоть раз пойдёт снег этим летом, я разрушу весь мииир!!! | Бедьняго, как я тя понимаю!!! у нас он тоже иногда летом выпадает!!! Будь проклят этот летний снег!!!
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Вторник, 05.06.2007, 17:03 | Message # 164 |
Member
| Quote (|Ran|) | Заранее прошу не комментить xDDD Ты дурак. Если я хорошо к тебе отношусь, это не значит что влюбился. И нефиг это распространнять. Я со всеми такой. Да я общительный. Может игривый. Но я не так легко влюбляюсь. Заставить меня полюбить сложно, очень. Пока этого смогли добиться только 2. Так что..... | сложно не прокомментировать... это ты к чему? Quote (Огонёк) | ааааа!!! если ещё хоть раз пойдёт снег этим летом, я разрушу весь мииир!!! | снег летом? это типа фразеологический оборот?
|
|
|
|
umka | Date: Вторник, 05.06.2007, 21:26 | Message # 165 |
Senior member
| Quote (Мефистофель) | снег летом? это типа фразеологический оборот? | нет Мефистофель, это типа жестокая реальность!!! у нас ща +7, а у вас???
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Вторник, 05.06.2007, 21:53 | Message # 166 |
Member
| umka, +50 в тени в два часа дня
|
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Вторник, 05.06.2007, 22:18 | Message # 168 |
Member
| umka, а ещё у нас есть море... а у меня 30 литровый бочёнок хайникена
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Вторник, 05.06.2007, 22:52 | Message # 169 |
Member
| umka, я эти кеги развожу... мне их достать как два байта переслать... а у нас море тёплое... уже 23 градуса
|
|
|
|
[Ran] | Date: Среда, 06.06.2007, 00:09 | Message # 170 |
Member
| Quote (Мефистофель) | сложно не прокомментировать... это ты к чему? | =__+ мдя... к тому что один человек втюрился в меня... и решил на округу разтрезвонить что и я типа в него влюбился... из-за этого было несколько проблем.... сейчас готов ему проехаться по мозгам и лицу =__=
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
umka | Date: Среда, 06.06.2007, 02:32 | Message # 171 |
Senior member
| [Ran], мыж вроде все разнюхали! =))) че ты все под мужика косишь??? =))) В чем прикол???
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Среда, 06.06.2007, 02:39 | Message # 172 |
Демоница во плоти
| плиииин... сколько не кричи, никто ведь не услышит(((
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Огонёк | Date: Среда, 06.06.2007, 09:17 | Message # 173 |
Member
| Quote | Будь проклят этот летний снег!!! | umka, ага!)) хи-хи. сегодня не было)) я счастлива))) Мефистофель, ух, я бы к вам на море с удовольствием сгоняла)) ^^ море, солнце, песок - летняя триада счастья)))) ну, а всё остальное к этому приложится) Элиза_Мефин, услышат. ты просто прокричи то, что хочешь сказать)
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
|
|
|
|
mokko-lady | Date: Среда, 06.06.2007, 12:36 | Message # 174 |
Alone
| нда...мешать алкоголь и беспорядочные связи-не есть хорошо....но потом понимаешь.что одно вытекает из другого..и раз за разом тебе все менее и менее стыдно. ты становишься такой понимающей,доброй..не видишь в самых аморальных вещах ничего плохого. так иногда тяжело взять себя в руки,встряхнуться. Ага†, это всегда так...ну вот только так расстраиваться не надо
-Кого ты любишь больше всего??? -Голубцы!! -Ну я же спросил "кого", а не "что"?? -Я люблю голубцы, потому что они лучше людей! голубцы не врут!
|
|
|
|
†Nebelwelfer† | Date: Среда, 06.06.2007, 13:39 | Message # 175 |
Member
| Здравсвуй бог, это же я пришел, и почемуб нам не напиться? я нашел, это же я нашел, это мой новый способ молиться. (с)
Oh, well imagine...
|
|
|
|