В ночное
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 10.04.2011, 15:22 | Message # 701 |
Military
Статус: Offline
| боже...когда ж вы прекратите пытаться тормошить это мертвое тело
[I Love Pein]
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Понедельник, 11.04.2011, 18:54 | Message # 702 |
Otaku
|
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 12.04.2011, 11:35 | Message # 703 |
Otaku
| Quote (КАН) когда ж вы прекратите пытаться тормошить это мертвое тело +1. да и ваще.. контак - попса, нахер надо что-то воссоздавать? О_О Quote (Ага†) Его можно найти у меня в друзьях ты вообще года 2 назад сам удалился у меня из друзей. Теперь лень искать, если чо. КАН, блеать! Заходи почаще, мать! А то совсем пропала отовсюду! А то дождешься, что я в гости приду. Ace_of_spades, одним смайликом не отмажешься, давай сводку по своему городу. Ты вообще где сейчас живешь, путешественник? =)))))))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Вторник, 12.04.2011, 14:12 | Message # 704 |
Otaku
| Глип, пока там же - в Новосибирске. Но меня активно хотят сплавить в Краснодар От себя хочу добавить, что люблю анимеплейс за то, что он был. И каким он был. И тех кто в этом участвовал помню и люблю. Но я уже года 2 аниме не смотрю. Какой мне теперь анимеплейс
|
|
|
|
Глип | Date: Среда, 13.04.2011, 10:47 | Message # 705 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Но я уже года 2 аниме не смотрю. Какой мне теперь анимеплейс я тож не смотрю, да и не смотрела толком :D я вообще на этом сайте случайно появилась =))) Могу даже эту историю рассказать, Кан ее знает )) в 2007 году мне наконец провели нормальный интернет. Тут же у меня появилась аська и "словестный понос" я так достала своего друга (Карася, он тут Камедикраб) бредом и разговорами ни о чем, что он скинул мне ссылку на этот сайт с фразой: "пиши тут в теме флуд, тебя здесь точно поймут!". Я долго возмущалась, что не буду писать на анимешном сайте, потому что ненавижу аниме, но... пришло время игнора в аське и я написала тут... при чем первый пост был что-то вроде про подушку и варенье и мой бред поддержала Кан вот блин, есть же у меня память на всякую чушь Quote (Ace_of_spades) активно хотят сплавить кто? о_О Там тепло
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Post edited by Глип - Среда, 13.04.2011, 10:48 |
|
|
|
Глип | Date: Среда, 13.04.2011, 11:00 | Message # 706 |
Otaku
| А первое аниме посмотрела, потому что заболела пневманией... и Карась буквально заставил меня смотреть аниме... Помню, Эльфийскую песнь посмотрела и Цельнометалического алхимика.
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 13.04.2011, 23:57 | Message # 707 |
Military
| Quote (Глип) А то дождешься, что я в гости приду. пфф, испугала хДД) Quote (Глип) да и ваще.. контак - попса, нахер надо что-то воссоздавать? О_О угу, кому надо-тот сам пролезет))) Quote (Глип) КАН, блеать! Заходи почаще, мать! А то совсем пропала отовсюду! да вот, наконец-то пароль свой востановила)
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Четверг, 14.04.2011, 10:34 | Message # 708 |
Otaku
| кстати, надо реально зайти аль ты ужо не там живешь? =) рассказывай теперь ты, как жизня? =)
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Вторник, 26.04.2011, 15:11 | Message # 709 |
Otaku
| Quote (Глип) кто? о_О Там тепло wink Мама в основном. Ага, там тепло. Да я тут обзавелся отношениями различной степени непристойности, так что пока не могу А очень хочется
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 26.04.2011, 20:09 | Message # 710 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) А очень хочется если очень хочется - то можно =) Я может в Подольск перееду.. Надеюсь на это по крайней мере =)
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Среда, 27.04.2011, 23:11 | Message # 711 |
Otaku
| Quote (Глип) Я может в Подольск перееду.. Надеюсь на это по крайней мере =) Было бы здорово. Я помню что тебе там очень нравится Надоела Москва?
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 29.04.2011, 14:34 | Message # 712 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Надоела Москва? Любой город хорош, если бы не некоторое население, которого, к сожалению, в Москве очень много. Я, например, с 4 попытки (если повезет) влезаю в вагон метро.... что бы тупо доехать до работы, тут и без меня много людей Так что я хочу оставить этот город хоть Наполеону, хоть фашистам
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Суббота, 30.04.2011, 01:20 | Message # 713 |
Otaku
| Quote (Глип) Я, например, с 4 попытки (если повезет) влезаю в вагон метро.... что бы тупо доехать до работы, тут и без меня много людей wink Правильно что не сидишь на месте, а перебираешься туда где лучше. Будешь нашим Подольским резидентом. На бейджике замажем Москву, напишем Подольск О наболевшем: как у вас дела с погодой? А то, говорят, она от вас к нам идет
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 13:59 | Message # 714 |
Otaku
| Мир! Труд! Май!
|
|
|
|
Глип | Date: Четверг, 05.05.2011, 23:53 | Message # 715 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) как у вас дела с погодой? ну.... грозы )))))) сегодня, правда, было очень тепло, вышла даже без куртки в одной майке, хорошо, вобщем, на улице... а завтра снова на рабоооту, фуууууууууууууу Quote (Ace_of_spades) Мир! Труд! Май! труд ы
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Среда, 01.06.2011, 13:50 | Message # 716 |
Otaku
| Привет! С первым днем лета! Дождались! У нас, правда, сегодня дождь...Но вчера было жарко и надеюсь еще будет не раз
Еще не решил в каком плане, но за лето хотелось бы чего нибудь в своей жизни поменять
А у тебя какие планы?
Post edited by Ace_of_spades - Среда, 01.06.2011, 13:50 |
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Пятница, 10.06.2011, 13:10 | Message # 718 |
Otaku
| Quote (Глип) Я вот уволилась наконец с одной работы и добровольно пошла в другое рабство. Еще более жесткое о_О Оно и верно. Не зря говорят хотя бы раз в пятилетку место работы менять. В работе ведь что главное? Чтобы платили побольше
Подольское наступление пока откладывается?
|
|
|
|
Глип | Date: Среда, 22.06.2011, 10:22 | Message # 719 |
Otaku
| откладывается. Кстати, сижу и жду скорую помощь =)))))))))))))))))
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Среда, 22.06.2011, 18:23 | Message # 720 |
Otaku
| Quote (Глип) Кстати, сижу и жду скорую помощь =))))))))))))))))) Надеюсь все обошлось. Где прихватило? Quote (Глип) cry откладывается.
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 24.06.2011, 13:53 | Message # 721 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Где прихватило? правый бок, низ живота. В итоге увезли.... положили в хирургическое отделение =) я оттуда убежала под росписку сегодня............ ничего не нашла.... а боль продолжается.
но грустить нет времени! завтра великий праздник!!!!!
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Пятница, 24.06.2011, 19:54 | Message # 722 |
Otaku
| Quote (Глип) правый бок, низ живота. В итоге увезли.... положили в хирургическое отделение =) я оттуда убежала под росписку сегодня............ ничего не нашла.... а боль продолжается. Quote (Глип) но грустить нет времени! завтра великий праздник!!!!! happy А я и не знал. Что за праздник?
|
|
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Воскресенье, 03.07.2011, 23:17 | Message # 725 |
Otaku
|
Спс за фото! Мега-позитив!
|