Дата регистрации: воскресенье, 22.04.2007, 23:22 восьмой год пошел. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
на этом фоне объявляю старушечью депрессию Недавно общалась в триклятом вк с двумя представителями этого форума. КАН пароль не помнит, а formaldegit обещался заглянуть, но так и не сделал этого, упусень Жара.... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Недавно общалась в триклятом вк с двумя представителями этого форума. КАН пароль не помнит, а formaldegit обещался заглянуть, но так и не сделал этого, упусень
Просто они еще не в курсе, что этот форум еще вк переживет
ЦитатаГлип ()
Жара....
Повезло вам. У нас уже две недели пасмурно и температура 5-10 градусов. Все шутят, что "пропало лето. Ушло 9 мая и не вернулось...
конечно! Надо только найти эликсир бессмертия или пески времени.. или.. законсервироваться. Это Легко!
ЦитатаAce_of_spades ()
Ушло 9 мая и не вернулось...
у нас потом тоже ушло. В плащах ходили, с зонтами. Было 8-15 градусов. С прошлой недели снова началась жара и мне повезло! Ибо я умотала в тверскую область на неделю с палаткой. Уруруруу, обожаю ролевки ))) вернулась вся в порезах, травмах, проколах, но счастлиииииивая
я совсем забыла про сей сайт. Каюсь - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Вот тут я даже не знаю, поздравить или посочувствовать Так и быть! Поздравляю от всей души! И искренне желаю вам быть не такими как все! Любите друг друга и берегите.
А я развелась. Выкинула 4 года из памяти и чувствую себя весьма не плохо )))) А муж снова женат. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
методом тыка, выяснила, что у нас сейчас март. И не важно, что у всех на столах календари с декабрем. На прошлой неделе у нас выпало стока снега... А сейчас все растаяло и идут дожди. Это ужасно. Раньше такого не было и в конце октября выпадал снег. Все, я пожаловалась ))
ЦитатаAce_of_spades ()
Глип был замужем?
ага. Многому научилась благодаря этому действию. Теперь действую осторожно и самозахватом
ЦитатаAce_of_spades ()
удалось сбросить балласт:)
не совсем. Для этого психолог, наверное нужен. Много психологических травм и комплексов. Да. И злоба :))) И забавно то, что мой бывший муж со мной общается как ни в чем не бывало. Не удивлюсь, если ему придет в голову познакомить меня с нынешней женой. Дурачок, вобщем, оказался. Кан, кстати, его знает. Вот с Кан, кстати, я виделась неделю назад. Познакомились в этой флудилке, так до сих пор и общаемся
Рассказывай, как у тебя там делища! А то чувствую себя мега треплом, а ты молчишь, не рассказываешь ничего - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Семён! У тебя, вроде, день варенья был недавно! Тогда с днем рождения тебя! Пусть ничего не огорчает, препятствия преодолевались и делали тебя сильней, гармонии в душе и тепла. Зима укутает теплым одеяльцем, весна придет с рассветом, лето даст надежду, а осень плоды. Уруру - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.