Ой, да ладно тебе, умер )))) Значит мы призраки это прозрачного мирка :)))))) Я вот в этом году универ наконец закончила, нашла работу инженером, переехала из Москвы. Вобщем все новое и новые записи тут :))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
АААА, еееее ))))) Спасибо, дорогой, и тебя с прошедшими праздниками, пусть они никогда не прекращаются в душе )))
Цитата (Ace_of_spades)
Куда перебралась?
пока не так далеко от Москвы, в Подольск, но все же... шаги сделаны :))) Ace_of_spades, родненький, расскажи как у тебя там жизнь проходит?! Хотя бы пару строк с дальних краев - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
а? шо? у меня все нормально :))))))) Сплю на работе. Прикиньте, КАН видела недавно и Карася :))))))))))) Так что мы живы, сайт подергивается еще - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Я думала ты совсем меня покинул, конечно, в моем сердце еще теплилась надежда, и, как вижу, не зря!
А я снова вернулась в Москву. Эх... ((( Женитесь на мне и заберите в далекие края, хоть на север!
Ace_of_spades, я жадная до информации, не молчи, рассказывай! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Москву что ли? Ну, тот, кто тут родился явно не хочет делить город с другими. но увы, другие захватили Родину, что проще уехать в тихий мирный городок без войны.
ЦитатаAce_of_spades ()
отселился от мамы...
Наверное, поздравляю :)))))))))))) А чего так?
Ты, кстати, написал последний пост в мой день варенья :)))
Сижу на работе. Скучаю. Не сезон и работа стоит. За окном тихо тает снег, а хочется, что б было -10 и легкого снежка - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Кстати, дорогой мой! С прошедшим днём варенья! Гармонии тебе и достаток солнечного света! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
работаю инженером в сфере озеленения и благоустройство. На улице снееееееееееееег зеленеет, мы снежинки вырезаем :))))
ЦитатаAce_of_spades ()
Поздравляю с прошедшим!
Благодарю тебя, мой друг сердешный
Я тут в Эстонию сгоняла, прилетела туда, посмотрела на местных и обалдела: они все похожи на меня, а я на них. :))))))))))))) Пребываю в эйфории после поездки.
Ты расскажи, что да как, а то молчаливый ты стал какой-то Фоток наприсылай что ли, весело же - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Вот зашел я прокричать что-то подобное, а тут уже было С новым годом!
ЦитатаГлип ()
Я тут в Эстонию сгоняла, прилетела туда, посмотрела на местных и обалдела: они все похожи на меня, а я на них. :))))))))))))) Пребываю в эйфории после поездки.
Ты нашла свою страну, к которой лежит душа?:)
ЦитатаГлип ()
Ты расскажи, что да как, а то молчаливый ты стал какой-то Фоток наприсылай что ли, весело же
У меня все хорошо. Лохматость повысилась(с). Не знаю даже о чем рассказывать. А фотографий нет. Так как редко фотают меня. Я в основном всех фотаю. И то давно не фотал, т.к. повода не было. Вот вчера нужно было, но как-то забыли все об этом:(
Не совсем. Я знала, что у меня есть эстонские корни, но что они так вылились на мое лицо не знала Внешнее сходство 85%
ЦитатаAce_of_spades ()
Не знаю даже о чем рассказывать.
С друзьями праздновали НГ? А где? А как? Я дома была с родителями, рано лечь спать на НГ - бесценно - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Не факт, что сильней. Боюсь у нас законы урезают пуляние в неположенных местах. И я рано спать легла. Так что если и был отжиг, то глубоко у меня во сне
ЦитатаAce_of_spades ()
все прохожие поздравляли с новым годом
Вот это во истину круто! Сразу улыбка на лице, добрые пожелания и отличное настроение
Как уютно с тобой общаться! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Не факт, что сильней. Боюсь у нас законы урезают пуляние в неположенных местах. И я рано спать легла. Так что если и был отжиг, то глубоко у меня во сне
ДААААА!!!!!! Москва - ужасный город без солнечных лучей, все светлое время суток ты либо в метро, либо в офисе И при таких условиях единственное утешение - сон. А потом удивляются: чего это тут люди не улыбаются Я когда садовником работала, много улыбалась, сады, природа, солнышко... А сейчас сон или путешествия за счастье.
ЦитатаAce_of_spades ()
напряженный февраль
о_О это, видимо, заразно. Мне до сих пор не дали зарплату за январь питаюсь в гостях или на работе подворовываю еду у генерального директора
В выходные пойду подрабатывать: показывать детишкам мастер-классы по изготовлению кукол веснянок. Масленица же - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
"Утром иду на работу - темно, вечером домой иду - тоже темно...че за фигня?!
А днём на белый свет шипеть начинаешь ))))))))))) Я вон в обед в магаз стала гонять, так хоть солнышко увидела ))
ЦитатаAce_of_spades ()
Решили выдать сразу за два месяца, чтобы радости не было границ?
А потом еще раз дать )))) Боюсь, довыдадут мне зп полностью лишь в августе и то не факт. Кризис, мать его. Какое получить еще высшее, что бы работать круглый год и не зависеть от сезона?
С первым рабочим весенним днем Снег, правда, идет )) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Цитата ГлипКакое получить еще высшее, что бы работать круглый год и не зависеть от сезона? Меня всегда интересовал вопрос, какое нужно выcшее, чтобы не работать круглый год и получать деньги
какое нужно выcшее, чтобы не работать круглый год и получать деньги
ты размышляешь шире, чем я. Просто у меня наболевшее. Профессия очень сезонная ) Деньги, вроде, есть, но как-то платят реже, чем должны ) Вот на прошлой неделе получили за февраль Блин, как бы вообще не работать и получать деньги? Хотя нет... Это ужасно ) Я люблю работать.
ЦитатаAce_of_spades ()
Красота получилась:)
спасибо! Вчера опять с детишками занимались. Только на этот раз делали из бумаги пасхальных зайчиков и расписывали яйца. Фотографий, правда, нет. Но получилось тоже забавно.
ЦитатаAce_of_spades ()
Почти везде у нас уже снег растаял:)
А какая у вас погода? Реально интересен климат отличающийся от того, что вокруг меня у нас снег есть только в лесу и немного льда на прудах, но это редкость. Сейчас идет мерзкий дождь и весь офис спит.
И еще внезапный вопрос: а какое твое настоящее имя, если не секрет? - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Post edited by Глип - Понедельник, 14.04.2014, 11:50
Скользкий вопрос :)))) Я очень люблю свою профессию. И очень скучаю, когда работаю не по специальности. Вот работу, которой я сейчас занимаюсь... не могу сказать, что люблю, но это куда лучше, чем сидеть дома. Бумажная работа - это не про меня
ЦитатаAce_of_spades ()
5-10 градусов тепла. Обычно такая погода только в мае устанавливается.
Хм хммммм, у нас 10-15, но это для апреля не типично. Вот в прошлом году 26 апреля выпал снег 15 см )))) А в этом вчера черемуха зацвела. Я, как ландшафтник, в шоке и понимаю, что это не очень хорошо.
ЦитатаAce_of_spades ()
Семен
Очень приятно. Лера ))))) через сколько лет это узнается? Мне кажется, я тут лет 6-7 ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.