В ночное
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 20:40 | Message # 726 |
Otaku
Статус: Offline
| не за шо =))) Обращайся, могу мнооооооого фоток кидать =)))))))))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Четверг, 14.07.2011, 19:51 | Message # 727 |
Otaku
| Quote (Глип) tongue не за шо =))) Обращайся, могу мнооооооого фоток кидать =))))))))) Если есть чем поделиться, то обязательно выкладывай. У тебя всегда классные фото. Люблю я это дело
|
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 16.07.2011, 11:35 | Message # 728 |
Otaku
| ммммммммм ))) да у меня столько всего, шо я не знаю с чего начать =)))) Выборг, Астрахань, Малоярославец. Что, например? =)))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Суббота, 16.07.2011, 20:37 | Message # 729 |
Otaku
| Глип, астрахань, я помню ты ее рекламировала
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 19.07.2011, 11:20 | Message # 730 |
Otaku
| не помню. Начну с Итильского берега, это 117 км от Астрахани. Нынче село Селитренное, а ранее столица Золотой Орды - Сарай Бату.
Полупустыня... Бараны, дикие кони, змеи, пауки и горстка маньяков, сильный ветер и песок )))
Солнце там садится резко... Как монетку взяли и кинули в воду... Необычно ))
Там клёво сидеть на песке и попивать забродивкий мёд, мммммм ))
Даааа.... Иногда можно наткнуться на каких-то войнов. Почему "каких-то"... потому что многих европейцев там не должно быть )))
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 19.07.2011, 11:29 | Message # 731 |
Otaku
| А воть и Астрахань!
От Питера до Итильского берега около 2500 км... От Москвы 1700 примерно... Мы (москали и питерци) проделали столь долгий путь, что бы посетить..... МАКДОНАЛДС!!! :D :D
Мы ж со столиц.. люди крайне не культурные! Облепили в центре Астрахани памятник ))))Облапали все места :D
А... ну это уже внутри Кремля Астраханского )))
Внутри вся территория вылизана.... Все там красиво, цветочки, чистота, красота. Но я нашла закоулок, где не ходят люди и видна истинная разруха
Post edited by Глип - Вторник, 19.07.2011, 11:31 |
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 19.07.2011, 11:32 | Message # 732 |
Otaku
| Вот тебе два псевдопознавательных поста про места России :D :D
Post edited by Глип - Вторник, 19.07.2011, 11:33 |
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Пятница, 22.07.2011, 00:27 | Message # 733 |
Otaku
| Классные фото, сколько лет ты этим занимаешься? Это ведь все ты фотала? Подборка классная^_^
Зато теперь я знаю что в Астрахани есть макдоналдс...и кто памятники насилует
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 24.07.2011, 15:27 | Message # 734 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) сколько лет ты этим занимаешься? чем???
Quote (Ace_of_spades) ты фотала? ну, что-то я, что-то просто кто-то на мой фотик )))) Я просто есть на некоторых фото
Quote (Ace_of_spades) кто памятники насилует только никому больше не говори
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Среда, 27.07.2011, 21:30 | Message # 735 |
Otaku
| Глип, ты с ролевиками путешествуешь?
|
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Пятница, 29.07.2011, 23:45 | Message # 737 |
Otaku
| Quote (Глип) Я сама состою в ПЛК Москва ) А как это расшифровывается?:) Quote (Глип) Вот готовлюсь к Игре Ведьмак biggrin biggrin biggrin Обожаю Ведьмака покажешь потом фотки? Quote (Глип) неееет, я не псих ))) dry dry biggrin biggrin
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 16.08.2011, 15:56 | Message # 738 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) как это расшифровывается?:) Польско-литовское копье =) Quote (Ace_of_spades) Обожаю Ведьмака не читала ))) Поехала алхимиком.. на игре подошли и попросили сыграть Паветту )))) Сказали, что идеально похожа. Хочу теперь книгу почитать ))) Quote (Ace_of_spades) покажешь потом фотки? покажу! Сама безумно хочу посмотреть )))))))) Quote (Ace_of_spades) biggrin
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 16.08.2011, 21:24 | Message # 739 |
Otaku
|
Паветта, блеадь
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Четверг, 25.08.2011, 16:10 | Message # 740 |
Otaku
| С почином! Здорово смотришься:)
|
|
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Суббота, 03.09.2011, 13:52 | Message # 743 |
Otaku
| Quote (Глип) ща еще немного покидаю фоток ) спс биг. Так я себе их и представлял. Особенно Калантэ!
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 05.09.2011, 11:26 | Message # 744 |
Otaku
| Но но но! Ты на мамашу мою не гони Ну что поделаешь, если на игры не ездят 45 летние тети )))))))) Зато играла она на ура, я от нее ныкалась
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Среда, 07.09.2011, 08:08 | Message # 745 |
Otaku
| Quote (Глип) Ну что поделаешь, если на игры не ездят 45 летние тети )))))))) Зато играла она на ура, я от нее ныкалась biggrin Пока не ездят Не упускала возможности проявить материнскую заботу?
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 09.09.2011, 12:43 | Message # 746 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Пока не ездят ну да, ща лет 20-30 пройдет, и там, наверное, я буду Quote (Ace_of_spades) проявить материнскую заботу? о дааа... блин, у нас осень началась прям 1-го сентября... Дожди, желтые или скрученные листья.... сыро, холодно. беееееееее
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Суббота, 10.09.2011, 13:46 | Message # 747 |
Otaku
| Quote (Глип) ну да, ща лет 20-30 пройдет, и там, наверное, я буду biggrin Правильно, не сбавляй обороты Quote (Глип) блин, у нас осень началась прям 1-го сентября... Дожди, желтые или скрученные листья.... сыро, холодно. беееееееее wacko А у нас как раз лето наступило. Солнце, море пляж...
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 13.09.2011, 13:24 | Message # 748 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Солнце, море пляж... о! я к вам ))))))))))))))) У нас ураганы, дожди и сырость )))) И просветления погоды не видать =) А еще нифига нет работы!
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Четверг, 15.09.2011, 15:28 | Message # 749 |
Otaku
| Тогда срочно паку чемоданы. Иначе в лучшем случае застанешь здесь ураганы, дожди и сырость У нас как раз все сейчас болеют. Симптомы такие же, как у вернувшихся недавно туристов из Москвы - боль в горле
Quote (Глип) А еще нифига нет работы! У нас тоже ее нету Хотя несколько вакансий, куда я обращался отказали, сославшись на то, у них платят мало и они на женщину рассчитывают
|
|
|
|
Глип | Date: Четверг, 15.09.2011, 15:41 | Message # 750 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Симптомы - боль в горле
это ж не смертельно ))) Quote (Ace_of_spades) на женщину рассчитывают у нас мужчин требуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай меняться городами? =)
|
|
|
|