|
В ночное
|
|
| Copper | Date: Воскресенье, 19.09.2010, 21:28 | Message # 651 |
Падший бог Огня
Статус: Offline
| Да буду конечно третьим) Только редким гостем как обычно(.... Щас из аниме только Наруто смотрю(..а так переключился на Дорамы) А у вас как с Аниме? Что смотрите, что посоветуете?
|
| |
|
|
| Глип | Date: Вторник, 21.09.2010, 10:25 | Message # 652 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) другие взгляды ну извини ))))))) у нас тут тоже лето все любят, а я жару не люблю, вот холода так... минус 20, это я люблю ))))))) Quote (Ace_of_spades) Тогда уж "третьим" ну что, будем соображать на троих ))))) Quote (Copper) Только редким гостем аррррррр, покусааааю ))) Quote (Copper) А у вас как с Аниме? а я никогда анимешником не была, и не важно, что я делаю на этом сайте... ( я мир, на самом деле, завоевываю, только ччччччччччччччччччччч, никому ) а вообще последнее что смотрела - это Наруто второй сезон 144 серию.... не спрашивайте, о чем она, не помню )))))) Сейчас вообще сколько серий-то???? АаААаАаА!!!! Я в воскресение случайно КАН встретила, уууууууу, вот это встреча былааааа )))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| Copper | Date: Вторник, 21.09.2010, 20:45 | Message # 653 |
Падший бог Огня
| Серий в наруто уже 178) Мир завоевывать это я за!) И неужели вы напились с ней?
|
| |
|
|
| Глип | Date: Вторник, 28.09.2010, 12:42 | Message # 654 |
Otaku
| Quote (Copper) И неужели вы напились с ней? неа, я не пью ))))))) я ее еще и в пятницу и в это воскресение встретила ))))) не пили, но смеялись )
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Вторник, 05.10.2010, 16:56 | Message # 655 |
Otaku
| А я на днях познакомился с девушкой из ЮАР прямо на улице: она попросила показать ей дорогу.Я не теряя времени попросил у нее телефон.Оказывается мой английский очень не плох Как ни странно очень хвалит Новосибирск.Говорит, что у нас чисто.Если это чисто - страшно даже подумать какая грязь в Китае, откуда она и приехала 
|
| |
|
|
| Глип | Date: Пятница, 29.10.2010, 08:14 | Message # 656 |
Otaku
| Ace_of_spades, ай да маладца )))) Хоооууууу..... в Москве, наверное, как в Китае. Перенаселение, вонь и грязь ыхыхыхы ))) Я видела только одну чистую страну ) Белоруссия - эталон чистоты, ахахахха ))))
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Пятница, 12.11.2010, 22:55 | Message # 657 |
Otaku
| Глип, а еще Батьку по тв крутят Называется дурака работа любит: весь месяц фтопку.Еще ведь заходил сюда в самом начале ноября и подумал "завтра запостю"...И вот оно пришло)))))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 20.11.2010, 22:50 | Message # 658 |
Otaku
| а я весб месяц херней страдаю: учусь, на работу хожу ))) а еще.... еще у меня день рождения завтра
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Понедельник, 22.11.2010, 16:39 | Message # 659 |
Otaku
| Глип, Классно!Поздравляю с прошедшим! Надеюсь отгуляли на славу и никто ничего не помнит Хотелось бы пожелать оставаться верной себе, потому что ты классная.И чтобы твои дорогие мечты сбывались.
|
| |
|
|
| Глип | Date: Пятница, 10.12.2010, 11:04 | Message # 660 |
Otaku
| Ace_of_spades, спасииииибоооооооооооооооо Я постараюсь ))) ахахаха, ну да, коль до торта дело не дошло, то день рождения удался )))) а теперь о погоде... вчера сидела и радовалась, что весь день шел снегопад! а утром сегодня слегка оболдела... снег-то растаял О_О ппц, то в ноябре морозы -26, то в декабре лето на дворе =)))))))))))))))) А что там у Вас? 
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Пятница, 10.12.2010, 14:55 | Message # 661 |
Otaku
| А у нас в ноябре было тепло.То есть -10, ну -15.Это необычно))) А еще у нас сессия 
|
| |
|
|
| Глип | Date: Четверг, 16.12.2010, 12:50 | Message # 662 |
Otaku
| у нас погода стабилизировалась более менее, теперь - 10 ))) Quote (Ace_of_spades) А еще у нас сессия happy оооооооооооооо дааааааааааааааааааа, я в прошлый вторник закрыла летнюю сессию, а в субботу уже начала сдавать зимнюю )))) tеще 8 предметов Ace_of_spades, вай вай вай, птычка напела, шо Вас тоже с прошедшим )))) дык выпьем же за Ваше здоровье и упадем в честь Вас мордой в торт
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Пятница, 17.12.2010, 19:10 | Message # 663 |
Otaku
| Спасибо! Quote (Глип) wacko оооооооооооооо дааааааааааааааааааа, я в прошлый вторник закрыла летнюю сессию, а в субботу уже начала сдавать зимнюю )))) tеще 8 предметов wacko Удачи нам в этом нелегком деле
|
| |
|
|
| Глип | Date: Понедельник, 27.12.2010, 12:33 | Message # 664 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Удачи нам в этом нелегком деле cool пасипа ))) мне осталось 6 предметов, вот сижу..... и собираюсь духом, что бы сегодня пойти и сдать еще предмет =))) ииииха, тоже удачи в сдаче ^^ Как др прошел? )))
|
| |
|
|
| Lauliet | Date: Четверг, 30.12.2010, 17:50 | Message # 665 |
Закон и порядок
| хоть и не ночь... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! я очень соскучилась.... есть "живые старики"???
Нет слова "НЕ МОГУ", есть "НЕ ХОЧУ"... Глаза садиста, руки палача
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Пятница, 31.12.2010, 12:43 | Message # 666 |
Otaku
| Quote (Глип) Как др прошел? ))) Отлично.Дважды праздновал Lauliet, целых два: дедушка с бабушкой С наступающим! Пусть наступающий год будет еще лучше прошедшего!Любви, тепла и осуществления задуманного. 
Post edited by Ace_of_spades - Пятница, 31.12.2010, 12:46 |
| |
|
|
| Глип | Date: Среда, 05.01.2011, 20:48 | Message # 667 |
Otaku
| Quote (Lauliet) "живые старики" Quote (Ace_of_spades) Lauliet, целых два: дедушка с бабушкой biggrin Достойный ответ, дедуля Quote (Ace_of_spades) Дважды праздновал в приличном доме трижды наливают Е-е-е-е-е!!!!! С Новым гоооодом!!!!!!!! Пусть все дерьмо останется в 2010, а 2011 проявит себя, как принц на белом коне Долгожданным и приятным =)
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Четверг, 06.01.2011, 04:58 | Message # 668 |
Единственый и неповторимй
| Нет, господа, что-то в этом есть- просматривать форум не по времени последнего ответа, не по дням, а аж по годам. Чёрт, такая настальгия
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 08.01.2011, 14:25 | Message # 669 |
Otaku
| вах
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Вторник, 11.01.2011, 07:42 | Message # 670 |
| Да-да, я сентиментальный как беременная старушка увидевшая котёнка спящего в обнимку с щенком
|
| |
|
|
| Глип | Date: Среда, 12.01.2011, 14:20 | Message # 671 |
Otaku
| Хоооооу, давно ты научился говорить такие вещи? =)))))))))))) И без мата )))))
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Среда, 12.01.2011, 23:21 | Message # 672 |
| Лер, прям обидно такое слышать, я не ругаюсь матом.
|
| |
|
|
| Lauliet | Date: Пятница, 14.01.2011, 21:20 | Message # 673 |
Закон и порядок
| не ругаешься, просто ты на нём разговариваешь? )
Нет слова "НЕ МОГУ", есть "НЕ ХОЧУ"... Глаза садиста, руки палача
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Суббота, 15.01.2011, 02:49 | Message # 674 |
| Хамите девушка. На суде я буду всё отрицать и мужественно переносить пытки. ) Ладно, шутка, я как всегда много пью, курю, ругаюсь матом и т.д. Кто нибудь исчо вернётся или мне всех вручную вертать на трупик animeplace.ru?
|
| |
|
|
|
|