В ночное
|
|
Ace_of_spades | Date: Понедельник, 05.04.2010, 14:32 | Message # 626 |
Otaku
Статус: Offline
| Нет, я здесь бываю часто, просто новостей нет хороших, поэтому больше молчу
Post edited by Ace_of_spades - Вторник, 06.04.2010, 00:30 |
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Вторник, 06.04.2010, 00:31 | Message # 627 |
Otaku
| Вспомнил хорошую новость.Я, скорее всего, говорил, что собираюсь переезжать в родной город?Теперь на этот счет не волнуюсь, т.к. у девушка, с которой мы об этом договаривались теперь совсем другие планы. Вот думаю: куда бы теперь поехать
Post edited by Ace_of_spades - Вторник, 06.04.2010, 00:34 |
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 06.04.2010, 14:45 | Message # 628 |
Otaku
| Хмммм. Хорошая новость, говоришь? )))) А я вот вчера ехала в этом триклятом метро и размышляла, как было бы здорово уехать на год в другой город )) А так на майские просто мечтаю уехать в Великий Новгород! Летом хочу в Изборск и Псков! Я теперь болею этой идеей )))))))))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 19:33 | Message # 629 |
Otaku
| Quote (Глип) А я вот вчера ехала в этом триклятом метро и размышляла, как было бы здорово уехать на год в другой город )) Путешествовать любишь? признаю...совсем обленился. Уже месяц ничего не делаю и что-то делать хочется еще меньше, поэтому даже в интернет захожу не часто
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 20:15 | Message # 630 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Путешествовать любишь? ОЧЕНЬ! на прошлых выходных была в Туле ))))) Объелась пряяяников ) На майские не получится в Новгород... от Мграда до туда транспорт не ходит О_о Поеду в Чебоксары )) А ты любишь путешествовать? или лениться больше? ;))))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Понедельник, 26.04.2010, 18:07 | Message # 631 |
Otaku
| О да, я любитель))) Мы как цыгане - больше 3-х лет в одной квартире не жили никогда))) Вот и сейчас в раздумьях - куда бы уехать из РФ
|
|
|
|
Глип | Date: Четверг, 29.04.2010, 19:24 | Message # 632 |
Otaku
| зачем вы переезжаете? Quote (Ace_of_spades) из РФ кому на Руси жить хорошо? ))) Почему из РФ? чем не нра?
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Пятница, 30.04.2010, 17:08 | Message # 633 |
Otaku
| Quote (Глип) wacko зачем вы переезжаете? Просто в 95-м году у нас даже квартиры не было.И мы постоянно перебирались в 1, потом 2-3-х и 4-х комнатные.Потом опять в двух... А теперь мы снимаем жилье, поэтому тоже постоянно переезжаем))) Quote (Глип) кому на Руси жить хорошо? ))) Почему из РФ? чем не нра? Климат ужасный.Зима 9 месяцев в году - это никуда не годится)))А еще мне соц.службы не нравятся - милиция, скорая и далее по списку... И еще много всякого.
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 04.05.2010, 22:59 | Message # 634 |
Otaku
| хе хе.. думаешь за бугром все хорошо? НАЙН! _)))) Ну, зима..... у меня тут она 6 месяцев ))) иногда меньше, редко больше ))) Хе хе. сегодня венулась из Чебоксар и Казани! Там так вообще сейчас жарёха +30 О_о, в Мграде +15 ))
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Среда, 05.05.2010, 23:07 | Message # 635 |
Otaku
| Хорошо съездила?
|
|
|
|
Глип | Date: Четверг, 06.05.2010, 11:27 | Message # 636 |
Otaku
| да не плохо )))) когда там была, возникло желание туда переехать )))))))))
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 07.06.2010, 13:03 | Message # 637 |
Senior member
| ПИУ!
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Четверг, 10.06.2010, 18:05 | Message # 638 |
Otaku
|
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Пятница, 02.07.2010, 17:08 | Message # 639 |
Otaku
| ЛЮ-Ю-ЮДИ!
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 04.07.2010, 13:51 | Message # 640 |
Otaku
| ох ты ж ё-маё!!!! я думала, что сюда заходила 2 недели назад, а оказалось так дооолго.. вот что сессия творит с людьми )))
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Пятница, 09.07.2010, 07:12 | Message # 641 |
Otaku
| Глип, Привет! Как дела?Закрыла сессию?
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 25.07.2010, 17:20 | Message # 642 |
Otaku
| Ace_of_spades, Привееееет дела не плохо )))) пережила нашествие , отдохнула на Волге, купила билеты до Пскова, хочу поехать в Белоруссию. и скорей всего уеду в Астрахань мляяяяяяя, хочу хочу )))) Сессию???? нет, конечно )))) осенью... все осенью =))) как твои делищщщщща?????? надеюсь ты сходишь с ума не так же, как я =)
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Вторник, 03.08.2010, 21:51 | Message # 643 |
Otaku
| Quote (Глип) дела не плохо )))) пережила нашествие wacko , отдохнула на Волге, купила билеты до Пскова, хочу поехать в Белоруссию. и скорей всего уеду в Астрахань biggrin мляяяяяяя, хочу хочу )))) Планы Наполеоновские! Где же тут крышу не снесет Море позитива! У меня все хорошо.Недавно вернулся с глухих мест, в которых даже интернета нету В остальном там здорово.Друзья, родня...
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 24.08.2010, 00:47 | Message # 644 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Планы Наполеоновские! еще бы )))) в место Белоруссии съездила в Выборг ))) сегодня утром вернулась ^^ уууууиииии!!! красотень-то какая )) Quote (Ace_of_spades) в которых даже интернета нету можно мне туда???????????? мне вылечиться надо )))
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 17:19 | Message # 645 |
Otaku
| Когда будет цикл Глип открывает Россию? Quote (Глип) можно мне туда???????????? мне вылечиться надо ))) Это очень опасно...Ужасные ломки начинаются на 3-й день, и я был готов хоть пешком бежать в цивилизацию
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 07.09.2010, 21:40 | Message # 646 |
Otaku
| я вернулась из Астрахани... жила на месте древнейшего города Сарай-бату ))) уууууу, я теперь понимаю, почему золотая орда пропала XDDDD там жить невозможно.. наши шатры сдувало ветром, а глаза засыпало песком )) степь, она и в африке степь )) но круто ) меня там ломало по телефону и интернету... аххаха, и мне дядя один сказал, что он всегда на выездах будет у меня отбирать технику, мол, что бы отдыхала без нее ))))))) ломка у меня наступает на второй день уууууууууууууу
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Воскресенье, 12.09.2010, 18:24 | Message # 647 |
Otaku
| Археология?Что-нибудь накопали? Прощаемся с летом с огромным запасом позитива
|
|
|
|
Copper | Date: Суббота, 18.09.2010, 22:08 | Message # 648 |
Падший бог Огня
| Привет тем, кто еще бывает здесь) ВСем всего и побольше!!! Надеюсь все еще любят Аниме и Японию) Прошедшее лето я работал( не думал, что сайт еще жив)))))) Arigato gozaimasu!
|
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 18.09.2010, 22:36 | Message # 649 |
Otaku
| не, не археология. Реконструкция ^^ Лето лето....... Осень все равно прекрасна )))) Летом только купаться и **** жрать мороженое ))) А осень.. это красиво, последний вальс, прощальный вальс.... листьев ))) Так печально, танец смерти, но каак завораживающе и торжественно ))) аааааа я бреееежу ))) зима - так эта еще та красотка, каждый раз разные причудливые формы меха белоснежного. Ну а весне молиться надо ))) Начало всех начал ))))) Рассвет, надежда, утро! ))) А лето - фигня ))) гы ))) Copper, заходи, гостем будешь шучу ))) и тебе не хворать ))) я тож все лето проработала, но как-то ухитрилась попутешествовать )))) Эх.... хобби )) Сайт жив, пока мы живы )))) Двое сторожил, блин
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Суббота, 18.09.2010, 22:44 | Message # 650 |
Otaku
| Quote (Глип) Лето лето....... Осень все равно прекрасна )))) Летом только купаться и **** жрать мороженое ))) А осень.. это красиво, последний вальс, прощальный вальс.... листьев ))) Так печально, танец смерти, но каак завораживающе и торжественно ))) аааааа biggrin я бреееежу ))) зима - так эта еще та красотка, каждый раз разные причудливые формы меха белоснежного. Ну а весне молиться надо ))) Начало всех начал ))))) Рассвет, надежда, утро! ))) А лето - фигня ))) гы ))) У нас тут в Сибири преобладают другие взгляды Quote (Глип) гы ))) Copper, заходи, гостем будешь biggrin шучу ))) Тогда уж "третьим"
|
|
|
|