|
В ночное
|
|
| Глип | Date: Пятница, 26.06.2009, 23:02 | Message # 526 |
Otaku
Статус: Offline
| да, у нас тоже он бывает )) лето холодное.. хочется солнца и ночьных костров ))) Ярких звезд и легких облаков ))) завтра еду в Тверь, ура )) избавляться от сессионного стресса )
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Понедельник, 06.07.2009, 22:15 | Message # 527 |
Otaku
| Поздравьте меня!Я купил телефон!встречайте: Sony ericsson w890i
|
| |
|
|
| Глип | Date: Четверг, 16.07.2009, 00:44 | Message # 528 |
Otaku
| Поздравляю ))))))))))) а у меня тоже Sony ericsson, тока Т700 )))) вернулась с похода ))) жили на островах ))) потом сразу на нашествие... кароче полный атас, эмоций куча, а как написать все это не знаю )))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| Глип | Date: Четверг, 16.07.2009, 01:04 | Message # 529 |
Otaku
| http://i039.radikal.ru/0907/f3/ba9c400dd069.jpg вот. это с праздника Купала ))))))))))
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Пятница, 17.07.2009, 18:55 | Message # 530 |
Otaku
| Quote (Глип) вернулась с похода ))) жили на островах ))) Приятно слышать! Quote (Глип) потом сразу на нашествие... кароче полный атас, эмоций куча, а как написать все это не знаю ))) В общем, как я понимаю полный оттяг))) Quote (Глип) http://i039.radikal.ru/0907/f3/ba9c400dd069.jpg вот. это с праздника Купала )))))))))) какая красота!
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 18.07.2009, 00:21 | Message # 531 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) полный оттяг))) ага )))) 8 дней в палатке ))) покатались на лодке, подготовили праздник, отпразновали, далее выживали, потом пытались уехать с острова ( лодки уже у нас не было ), потом нашествие, далее дорога домой.. доооолгая.. и так не хотелось, а на след день... сказке конец, вышла на работу. ну ничего, в августе догуляю отпуск ))) Quote (Ace_of_spades) какая красота! ну да ладно тебе.. я засмущалась
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Вторник, 21.07.2009, 15:37 | Message # 532 |
Otaku
| Quote (Глип) ну да ладно тебе.. я засмущалась Извини, я не знал, что это ты))) Quote (Глип) 8 дней в палатке ))) покатались на лодке, подготовили праздник, отпразновали, далее выживали, потом пытались уехать с острова ( лодки уже у нас не было ), потом нашествие, далее дорога домой.. Завидую от всего сердца)))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Среда, 22.07.2009, 08:28 | Message # 533 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Завидую от всего сердца))) да ладно )))) Организуй с друзьями тоже что-нибудь безумное ))))))) Quote (Ace_of_spades) я не знал, что это ты))) XDDDDD ну уж явно не картинка из яндекса )))))))))
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Суббота, 25.07.2009, 20:58 | Message # 534 |
Otaku
| Как только погода наладится - обязательно)))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Воскресенье, 26.07.2009, 20:47 | Message # 535 |
Otaku
| еще неделя и отпууууск )))))) я уже брежу им )) Поеду в Тверскую область, а потом в Белоруссию Таааадаааааа тада тада та да дааа!!!
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Воскресенье, 26.07.2009, 21:52 | Message # 536 |
Otaku
|
|
| |
|
|
| Глип | Date: Понедельник, 27.07.2009, 08:30 | Message # 537 |
Otaku
| у Вас глаз дергается ))))
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Пятница, 28.08.2009, 02:19 | Message # 538 |
Otaku
| Йо-хо-хо!
|
| |
|
|
| Глип | Date: Воскресенье, 30.08.2009, 22:18 | Message # 539 |
Otaku
| И бутылка рому )))))))))))) Ace_of_spades, Ты вернулся! Ура!!!! Поведай, как ты провел лето )))
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Среда, 02.09.2009, 17:48 | Message # 540 |
Otaku
| Очень пасмурное было лето.Наверное недели 3 солнечно, а в остальные дни дожди((( А в остальном очень плодотворно!)))Даже к родственникам съездил недавно))) Я сгораю от желания узнать о твоих подвигах этим летом!)))
Post edited by Ace_of_spades - Среда, 02.09.2009, 17:50 |
| |
|
|
| Глип | Date: Четверг, 03.09.2009, 13:22 | Message # 541 |
Otaku
| ээээ.. да подвигов нету ) в отпуске когда была, съездила в Тверскую область ))) Ахахахаххаа, там отжигали ) Танцевали на пляже и смущали народ ) Палатку поставили на самом людном месте, да еще там, где нельзя находиться посторонним. Ничего, нас даже не прогнали ) Потом была в Белоруссии, Там просто жила. Почувствовала себя "мамашей". Впервые ощутила себя взрослой теткой. (хотя я маленькое дитя) На этих выходных ездила на игру..... смешная игра была, по Властелину колец. Позор мне, позор ))))))
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Суббота, 05.09.2009, 12:25 | Message # 542 |
Otaku
| Quote (Глип) Почувствовала себя "мамашей" С детьми водилась?
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 05.09.2009, 19:36 | Message # 543 |
Otaku
| неа. в этом году впервые с ними не возилась... я даже соскучилась ) а возилась с пьяным братиком ругала его и собутыльника его, который жил у нас в хате )))
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Суббота, 05.09.2009, 20:28 | Message # 544 |
Otaku
| а... прикольно)))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 05.09.2009, 22:24 | Message # 545 |
Otaku
| да не очень. Я пьяных боюсь ))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Понедельник, 07.09.2009, 01:56 | Message # 546 |
Otaku
| Quote (Глип) Я пьяных боюсь )))))))))))))))) Это правильно))) Рад, что для тебя это закончилось. Но бывают же добрые выпивохи)))А еще бывает "западло"(сам знаю такого дядьку) - трезвым никакой мочи нет терпеть!А как выпьет - добрейший человек!Но ведь не пьет)))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Понедельник, 07.09.2009, 23:41 | Message # 547 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Рад, что для тебя это закончилось. Quote (Ace_of_spades) А как выпьет - добрейший человек!Но ведь не пьет))) то есть его всегда нет мочи терпеть? ))))
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Вторник, 08.09.2009, 22:38 | Message # 548 |
Otaku
| Quote (Глип) то есть его всегда нет мочи терпеть? )))) В яблочко!
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 12.09.2009, 01:28 | Message # 549 |
Otaku
| P.S. сижу ем яблоки
|
| |
|
|
| Ace_of_spades | Date: Вторник, 29.09.2009, 15:13 | Message # 550 |
Otaku
| Поздравьте меня!Я поступил в институт!Так что теперь буду учиться)))Возьмусь за ум))) Какие у вас новости?
|
| |
|
|