У меня вся семья(кроме меня) MMORPG болеет.Мама, старший брат, младший брат.И это при том, что ему 9 лет.Он печатает с такой скоростью, что мне остаётся исходить тихой завистью)))
ужас какой!!!!!!!!!!!! ломай комп, вырубай инет!!! эта зараза убивает человечество!!!!!!!! у меня, слава Богам, никто не играет.......... не болеет. Болею только я.... сижу на двух сайтах (включая этот) и в проклятом контакте... Ничего с собой поделать не могу... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
либо полное выздоравление, либо смерть..... третьего не дано.
Боюсь, что в случае смерти на форуме останется только один активный юзер.Они ведь мне этого не простят)))
Quote (Глип)
p.s. выгоните меня из-за компа.
Золотые слова)))
Сегодня был на улице...Солнце светит очень ярко.Неужели за зиму окончательно продырявили Озоновый слой над городом?Пришлось всё время щурить глаза.Окитаевание Сибири запланировано на эту весну?
ща, сейчас тоже пойду на улицу =)))) неужели солнышко и к нам пришло... надоело это -10 в марте (((( тут недели 3 назад тоже солнышко было, так у меня венушки высыпали =))))))))))))))))) ураааа =)
Quote (Ace_of_spades)
Окитаевание Сибири запланировано на эту весну?
прости, что? =) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, Ощущение складывается такое, что живем не в Сибири, а в Венеции.Из дома без моторной лодки лучше не выходить.На крайний случай сойдут болотные сапоги.Сообщают, что были найдены мелкие места - вода всего ничего - по щиколотки!Однако на практике и личном опыте Доказано: воды по голень + снега по колено. А если серьезно: просто ужас, что творится.Всю неделю с крыш льёт как из ведра.Мне как раз "посчастливилось" устроиться на подработку расклейщиком объявлений.Во всем городе одна картина: лужи, плавно переходящие в озера и ручьи, переходящие в реки.Просто поражаюсь, как жильцы некоторых домов попадают к себе домой - лужа, глубиной сантиметров в 5-10 окружает подъезд на расстоянии 5 метров)))
А теперь о приятном Ура!Весна!Птички поют!)))
Quote (Глип)
Окитаевание Сибири запланировано на эту весну? прости, что? =)
Я в том смысле, что приходится щуриться, поэтому глаза, как у китайца.
Аааааа!! у нас тоже сейчас страшные ливни..... ледяные..... сапоги резиновые не помогают.. на работе холодно =) Зато весна =)))))) Кстати, ура =) Юкоз заработал, но на сайте сменил мне пороль.......... у меня два сайта Юкоз поменяли пароли.... жеть, не правда ли? что там админы мудрили? =))))) даже не знаю, как и догадалася ^^ чудо свершилося =)
хех... погода ужасная... лучше от солнышка щуриться =))))) чем от холода зубами стучать ^^
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Юкоз заработал, но на сайте сменил мне пороль.......... у меня два сайта Юкоз поменяли пароли.... жеть, не правда ли? что там админы мудрили? =))))) даже не знаю, как и догадалася ^^ чудо свершилося =)
А мне пароль не сменили( Начальники юкоза - твои друзья?
Quote (Глип)
хех... погода ужасная... лучше от солнышка щуриться =))))) чем от холода зубами стучать ^^
это еще почему это? Просто они ввели единый пароль... по ходу, какой пароль на почте, такой и на сайте будет.. вобщем бред. Я как админ одного из сайтов от юкоса..... я вообще в шоке. я теперь ничего не понимаю =)))))))))
Давайте бегать по улице, и совершим культ Солнцу =)))))))))))))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
пароль тебе поменяли, в админке, а не на этом сайте)))
не, именно на этом сайте =))))) админку не трогали. я им трону загрызу =)
Quote (Ace_of_spades)
Форма одежды свободная?
конечно сейчас с подругой пишем игру: Купала (ныне Ивано-Купало) =)))) восстанавливаем некоторые древние обряды =) так весело, так не обычно, и романтично-пошло - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
сейчас с подругой пишем игру: Купала (ныне Ивано-Купало) =)))) восстанавливаем некоторые древние обряды =) так весело, так не обычно, и романтично-пошло fdos
успехи? массово агитируем народ на празднования... нас сектантками обзывают, ну да и ладно =)))) уже из двух городов люди приедут: Из Московия и Твери ^^ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Славянский же праздник....... Нафига нам еще кто-то? =))))
Quote (Ace_of_spades)
У тебя так же?
ага, уже как 1,5 года....... и не только на этом сайте... бррррр (((( - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
тогда я откровенно ничего не понимаю кстати, 26 красная горка =)))) веселись душа славянская =) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.