Надо будет обязательно скачать.А то я уже всем знакомым разослал эту цитату, а ничего определенного на "откуда" сказать не могу)))
Мне, например показалось, что это из "Алисы в стране чудес".Мне кажется, что там подохожая логика.Хоть я и не читал, но смотрел мультфильм + у меня друг очень любит это произведение и никогда не упустит момент убедить меня в гениальности "Алисы" и Кэррола
Скачать? Врядли найдешь.... Моя сестра (22 года) гоняется за каждой из частей, они и в магазинах не встречаются.... Не известная игра ))) Хотя.. попытать удачу можно. У меня дома 4 части )) а цитата из неприметного момента игры: когда он залезает в книгу какую-то в лаборатории ( а это не бязательно ), он там смешивает ингридиенты, и как-то вылезает шут или клоун и говорит вот такое вот творение )) У меня на этом форуме первая подпись тоже из этой игры была.... тока не из книги, а это говорит карандаш - подрывник, когда заканчивает свою работу, обращается в сторону и говорит: ты знаешь, существует огромная разница между рисунком нарисованным каким-то сраным мелом и рисунком нарисованным карандашем.... Вот такая вот игра ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Хех. Снова одна )))) Пофлудить что ли? - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Не стоит меня списывать. Я отсюда никуда не уйду. На новом плейсе бушуют разборки в духе "у тебя пена у рта.Это не к добру.Сходи к врачу.Как говорится Факир был пьян, и фокус не удался Так что я как в том фильме вместо того, чтобы покинуть горящее здание заберусь на крышу и буду ждать...
Post edited by Ace_of_spades - Вторник, 27.01.2009, 03:34
На новом плейсе бушуют разборки в духе "у тебя пена у рта.Это не к добру.Сходи к врачу.
а мона поподробней? Скандары, интриги, расследования.... А то я вышиваю, даж скучно, на всех моих сайтах тишина, на этом тоже, ася молчит ^^ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Тщеславие, зависть...некоторые просто не в курсе, что наступил город быка, а не барана.Фразы, вроде "все козлы, всем пока" летят на ветер со скоростью реактивных снарядов. Я, честно говоря, от нового анимеплейса не в восторге.Дух анимеплейс(в моем понимании) остался здесь.
)))) Да уж...... народ один и тот же, место разное....... а как все в корень поменялось ) хех, не зря я там не регилась )))))))) ну лан, будем как 2 призрака далее обитать здесь ))) p.s. а агат там есть?)))))))))))))))))))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
)))) Да уж...... народ один и тот же, место разное....... а как все в корень поменялось ) хех, не зря я там не регилась )))))))) ну лан, будем как 2 призрака далее обитать здесь )))
Хехе, хоть один его разумный поступок )))))))))) А КАН есть? )))))) Наверное есть ))) Она - госпожа флуда ))))
я так и не поняла зачем создали еще один плейс, если я не ошибаюсь, то он четвертый по счету ))))) или пятый или этот третий, а, вобщем счету не подлежит.... ответ: много, одни и те же темы, люди, посты, а толку ноль, все равно рано или поздно все вымирает, если не создавать новые темы и обсуждения ))))))
О чем поговорим? P.S. дабы форум не сдох совсем ^^
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Во всем остальном полностью согласен.Непросто 5 раз на одном и том же форуме выражать мнение по поводу одного и того же аниме, да еще и одним и тем же людям.Подумываю о работе над пособием "как правильно отписываться по поводу одного и того же аниме по десятому разу"
с погодой? дождливо ))))))))) +2 где-то.... срань и лужи, на улице март. а у вас? - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
у нас такого давно нет.. но еще не конец зимы........... В этом году отметка Максимум поднималась до -21... Но это было только на один вечер, а утром было -6 ))))) Вот такая долбанутая у нас температура... Никакой стабильности Неожиданность? Ну про Париж я что-то такое слышала, а про Рим.... Ха! Ты мне всю правду жизни открыл
Quote (Ace_of_spades)
на дорогах(относительно, конечно) чисто
а я сегодня поеду к бабушке чистить снег... Хех.. всю жизнь как романтик проведу в электричках ^^ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Ыхыхыхыххы, а когда у нас родственники, то им со мной скучно. Я для них мелкая выскочка... Кто ж виноват, что я самая малая Да и мне одной веселей, нежели чем с приезжими к нам домой. )))))) глядишь я так от скуки довышиваю........ хотя бы к лету - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
йа кусить хотю ((((((((((((((((((( а кусить нечего ((((((((((((( животик бобо (((((((((((( а еще скучна ((((((( - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Какое совпадение... Только я сегодня ходила.... вообще обожаю театр )))) ну.... не буду хвастаться.. ну лан, похвастаюсь, я там играла, не долго, но факт ))))))))))))))))
Хех... жаль, что со мной мало кто ходит просвящаться (((( Молодежь пошла... фи! ))))))))))))
Здраствуйте, в эфире погода, а в Москве снова зимой дожди. Завтра весь день обещаются осадки и температура может повышаться до +3. Какая мерзость (((((((((
раньше... в 2007 году )) Славное время было.... ууррррррррррррр )))
Quote (Ace_of_spades)
может быть потому, что они там ни разу не были?
я приглашаю, мало кто идет..... Ролевики ходят, но редко, гламурный мир.....вообще не ходит.......Третьего не дано... Пхе! Ну и ладно, за мной вот какой грешок.. я это... в школе когда училась... я не читала литературу, я тока Войну и Мир прочитала...... это мой подвиг.... а в театре... я узнаю всю суть произведений, мне интересно )))))) после спектакля даже книги в руки беру, потому что интересно сравнить )))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Ace_of_spades, ми польщен ^^ Для флудера плюсик, словно букет любимых цветов женщине ))))))))))))))) Пасипа - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.