В ночное
|
|
Глип | Date: Среда, 30.09.2009, 15:20 | Message # 551 |
Otaku
Статус: Offline
| Поздравляю!!! А я вот никак не возьмусь за ум, болею, а в универ срочно надо ) Я вот задумалась сейчас, что мне напоминает сие сайт. Напомнило.. ммм, допустим, мне уже лет 70, я прохожу по развалинам старинного дома, в котором я родилась и бегала во дворе с ребятней =) аааа, вот здесь вот помню Васька Машку за косички дергал, а тут Петька с Колькой курить первый раз пробывали, оооо, ну здесь помню драка вот была, а здесь первая любовь... ну вобщем русло моего мышления, я думаю, понятно =)) а теперь никого, только редкие воспоминания =)
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Четверг, 01.10.2009, 10:24 | Message # 552 |
Otaku
| Спасибо))) Quote (Глип) Напомнило.. ммм, допустим, мне уже лет 70, я прохожу по развалинам старинного дома, в котором я родилась и бегала во дворе с ребятней =) аааа, вот здесь вот помню Васька Машку за косички дергал, а тут Петька с Колькой курить первый раз пробывали, оооо, ну здесь помню драка вот была, а здесь первая любовь... ну вобщем русло моего мышления, я думаю, понятно =)) а теперь никого, только редкие воспоминания =) ))) Даже несмотря на "сон" анимеплейс живее всех живых.Ну...то есть зайти сюда всегда приятно)))
|
|
|
|
Глип | Date: Четверг, 01.10.2009, 13:09 | Message # 553 |
Otaku
| а что это Вас на старости лет учиться потянуло? или это только по молодости не хочется учиться?
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Четверг, 01.10.2009, 20:24 | Message # 554 |
Otaku
| Всё не так страшно))) Я поступал в 2004 году, после школы, но уже в ноябре того же года сбила машина, поэтому процесс пришлось отложить))) Quote (Глип) А я вот никак не возьмусь за ум, болею, а в универ срочно надо ) Чем болеешь?
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Message # 555 |
Otaku
| Quote (Ace_of_spades) Чем болеешь? кифетьная инфекция быля Quote (Ace_of_spades) но уже в ноябре того же года сбила машина, ой йой!!!!!!! ужас какой!!!!! а... я так понимаю все серьездно было?
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 03:05 | Message # 556 |
Otaku
| Quote (Глип) а... я так понимаю все серьездно было? cry Да.Но, слава богу, ясность мысли сохранил, и, так сказать свободу передвижения
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 23:39 | Message # 557 |
Otaku
| уф... то есть сейчас все абсолютно хорошо? ))
|
|
|
|
Rikku | Date: Понедельник, 05.10.2009, 13:01 | Message # 558 |
Senior member
| Трам-пам-пам!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
Rikku | Date: Понедельник, 05.10.2009, 13:02 | Message # 559 |
Senior member
| Беда.... я не могу на новом анимеплейс зарегиться(((
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 05.10.2009, 21:16 | Message # 560 |
Otaku
| Rikku!!!! Сестрёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем тебе новый? Чем старый плох?! =)))) Оставайся с нами, соображать на троих будем
|
|
|
|
Rikku | Date: Среда, 07.10.2009, 20:07 | Message # 561 |
Senior member
| А я и туда и туда успею))))) куда же я без вас)))
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Четверг, 08.10.2009, 20:42 | Message # 562 |
Otaku
| Rikku, привет))) Quote (Rikku) я не могу на новом анимеплейс зарегиться((( Что пишет?Какую ошибку?
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 09.10.2009, 00:11 | Message # 563 |
Otaku
| Ace_of_spades, нас теперь трое!!! Rikku, давай давай ))) Почаще заходи ))
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Четверг, 05.11.2009, 05:09 | Message # 564 |
Otaku
| Нас извлекут из под обломков... Да здравствует зима!
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 06.11.2009, 22:21 | Message # 565 |
Otaku
| доооо!!! меня на работе снегом засыпало ))) КРУТО )))))))) Давненько что-то не заходит сюда никто ))
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Пятница, 13.11.2009, 01:23 | Message # 566 |
Otaku
| Это точно Но мы-то здесь))) Немного позитива: В институте какой-то ужас творится.Задают читать 5 толстенных учебников за полтора месяца!Месяц уже прошел.Прочитано материала 0 ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/19/biggrin.gif)
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 13.11.2009, 19:05 | Message # 567 |
Otaku
| универ? что это? XDDD Да, у нас вообще, на вечерке ничего не объясняют, а задают как дневникам ))) Ничего, живем )) ну как тебе, нравится учиться? )))
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Суббота, 14.11.2009, 07:49 | Message # 568 |
Otaku
| Скажу честно: еще месяц назад я в институт чуть не на крыльях летел))) Но теперь несколько поостыл.Учителя над нами прикалываются.Это точно!Как еще относится к тому, что историчка после каждого слова секунды 3-4 тянет "эээ" Я тоже на вечерке))) А ты на каком факультете?Нравится?
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 16.11.2009, 14:35 | Message # 569 |
Otaku
| га )) У меня факультет ландшафтной архитектуры ) неа, не интересно, большинство я проходила в колледже, мне тока почвоведение нравится, потому что там лабораторные, химия, приборы всякие )))))) интересно, а так... в универ хожу редко.... так неохото... Устала я учиться )))) А ты на кого учишься? )))
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Понедельник, 16.11.2009, 23:19 | Message # 570 |
Otaku
| Международные отношения. Мне сначала нравилось, но теперь не впечатляет.Думаю на заочное переходить, т.к. порой возникает чувство, что полезнее учебник почитать, чем 3 часа слушать"укороченное" изложение.
|
|
|
|
Глип | Date: Среда, 18.11.2009, 13:12 | Message # 571 |
Otaku
| я тоже о заочке думаю, но пока не отчислят с вечерки, на заочку вряд ли пойду. Диплом-то требуют уж явно не заочный ((( А жаааааль. Хотя с другой стороны, уже один диплом есть. Вот и дилема, хз, что делать XDDD а чему учат на международных отношениях? мммм? ![dry](http://s6.ucoz.net/sm/19/dry.gif)
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Пятница, 20.11.2009, 03:34 | Message # 572 |
Otaku
| Если предметно, то там(на очном) два языка(а у нас на вечерке 1), история,история Международных отношений,русский, правоведение,психология...Больше ничего пока не было А когда я учился на очном, у нас еще алгебра была А профессии, как рассказывают, самые разнообразные.
|
|
|
|
|
Formaldegit3507 | Date: Вторник, 08.12.2009, 23:39 | Message # 574 |
Alone
| тут есть живые люди О_О !?!?!?!
|
|
|