не знаю почему.. но после этого разговора чувствую себя изгоем.... хы, а вот и опять тема одиночества вернулась - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, ну что ты?)) мы же здесь!) какое одиночество?) ну-ка улыбнись! мы совсем не хотели, чтобы ты чувствовала себя изгоем... это не намеренно. а что тебя так задело?) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Одиноким в городе? Это бред ребята, даже если совсем нет друзей, у тебя есть телефон! И как правило любой придуманный номер реален, звоните и вам ответят. Нужен собеседник? идите в церковь, там вас всегда выслушают. Вообщем это стереотип, и эта тема имеет смысл только тогда когда человеку никто не может помочь, никто и сам он выхода не видит. как говориться рождается сам и умирает сам. "Я такой же осел как и Вы, Сэр!"
"Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
не знаю почему.. но после этого разговора чувствую себя изгоем....
Глипик.... Ну что ты??? Какой ты ф попу изгой??? Ты просто человек, которые под углом смотрит на мир...
И ты, Огонёк, тоже странно на мир смотришь))) Это просто замечательно!!!!
я таким не выделяюсь))
Добавлено (04.05.2007, 23:13) --------------------------------------------- Fritz, а если одиночество как эскапизм или вынужденное... Просто когда в игнор кидают?
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
на самом деле мы все смотрим под углом, ибо у нас у всех разные точки зрения... а мир один, и он не изменим.. в сущьности я имею ввиду, и нам его никогда не понять... поэтому мы и придумываем каждый что-то своё.. Опять загнула непонятно... Спасибо вам девчонки... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, не за что!!! Но есть люди, которые явно тупые! Им: пиво, дефки и фсё.... больше ничего им не надо... Я бы не сказала, что эти тоддики смотрят на наш мир под углом! - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
Fritz_Reizer, дело говоришь, но разве человеку нужен кто-то, кто его просто-напросто выслушает? хех. вряд ли! один раз выслушает, второй, а потом пошлёт на хутор бабочек ловить. одинокими мы себя ощущаем тогда, когда нет человека, который всегда поддержит и советом, и делом))
Rikku, что?)) хи. ну, да. я странная. хи. хорошо, что в больницу не отправляют пока что))) ты тоже выделяешься! только не хочешь в себе этого открыть другим людям
Глип! хи. вот так лучше!)) позитив!!!
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Поговорите с человеком о нём и он будет готов слушать вас бесконечно!!!! =)) Да, Огонёк?)) - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
Я бы не сказала, что эти тоддики смотрят на наш мир под углом! Rikku, как раз они-то в первую очередь смотрят на мир под огромнейшим углом... они его вообще не видят... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
чесно признаюсь чтением всех постов не занимался но:
1 одиночество (когда нет людей с кем можеш быть откровенным и кому можеш доверять) - пол дер 2 одиночество (когда ты один и всем на тебя насрать) - читай что написано выше 3 одиночество (когда тебя не кто не любит не обниает не желает)- херня это проходит со временем 4 одиночество (когда ты можеш существовать отдельно от социума и не испытывать проблем по этому поводу) - встречается редко, завидую
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
Хых))) Блин, люди, где вас таких умных делают??? - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
Проблемы человека не в окружающих, а в нем самом. В этом кстати и проблема оптимистов, для них не существует закона Мерфи. Поэтому провал их планов повергает их в уныние, отсюда им нужна поддержка в лице друга, отсюда чувство одиночества. "Я такой же осел как и Вы, Сэр!"
Rikku, хи-хи. не всегда.))) но в общем фраза содержательная и действительно отражает отношения между людьми. каждый хочет быть выслушанным, но не хочет быть тем, кто слушает проблемы. Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Rikku, да где угодно....мы этого не знаем, дома, наверное. все приходит с опытом общения )) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Fritz... Что-то немного перегрузилась... Т.е. ты говоришь что уныние - почва для одиночества... так? Глип, аха))) Могу с гордостью сказать, что меня воспитали улицы и книги)))) - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
как и всех нас делают дома, в гостях на работе а также еще в дюжене мест для этого не предназначенных меня вот например походу в поезде сделали так как мысли все время куда то едут и раскачиваются пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
Fritz_Reizer. т.е. пессимисты не впадают в одиночество?) хых. у оптимистов хватает сил выйти из состояния одиночества, даже благодаря только своим силам, не прибегая к помощи друзей. хотя... что плохого в принятии от друзей помощи? так и должно быть! Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Post edited by Огонёк - Пятница, 04.05.2007, 23:32
Морган Мэг, забавно))) Если так рассуждать то меня в психиатрической больнице... - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
Fritz_Reizer а ты меня понял ))) А меня воспитала улица, а точнее парки Москвы... а ещё точнее народ, обитающий там... Книги тоже воспитали, да не очень, но и спасибо моим родителям ))))) хотя от них уже ничего не зависит... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Пессимисты, уууу не, не тот пример, самый крутой в этом плане Циник, тот кто умеет смеятся над всем, и даже над полной какашкой. Ему все не по чем. "Я такой же осел как и Вы, Сэр!"
Дааааа, Огонёк, а эта тема началаактивно развиваться с того, что мы с тобой спорить стали.. ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.