Данте, и не только белочки, но и бурундучки, и разных видов птицы!)) если не умеешь разговаривать с природой, то твоя жизнь скучна. а я и не говорила, что у меня друзей СОВСЕМ нет. Они есть, просто далеко. Вот и всё. umka, что за белочки?)) вот, как ни есть, настоящие что ли? Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
угу самые, что ни на есть насточие!!! =))) после второй бутылки водки в харю, он их ловить начинает!!! =)))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Данте, эм? ты меня хоть слышишь??? ОО я же сказала, что друзья у меня есть. а в той компании, которая в данном месте осталась, я не собираюсь общаться. и всё тут. Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
вы никогда не задумывались, насколько одинок человек в маленьком городе? если одиночество в большом похоже на царское одиночество, то одиночество в большом - на смертельную болезнь. город с населением в двести тысяч человек, где тысяч двадцать народу ты знаешь лично, а остальные лица просто знакомы, так как видишь их в автобусе, на улице, в магазинах... С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
Я незнаю но у меня складывается такое ощущение, что многие лелеят свое одиночество.Что им это приятно подсознательно, что я одинок ял ял пожажалейте меня. Это в общем) А одиночество всмысле единства душ единства взглядов это конечно несколько другое. Общие понятия добра и зла общественных норм что хорошо и плохо, так сказать общепринятое глубокомысленное поплевывание на всех остальных с немым обращением *а оно мне надо* или *В чем смысл правды, невижу в ней смысла. И она никому ненужна*. Да и те же никем неписанные нормы поведения отдаляют людей друг от друга возводят некие стены... Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
jp-stereo, каждый одинок в меру... да... но есть вынужденное одиночество... хм... это неприятно... жалко людей, которых считают изгоями... ну, как-то по-человечески жаль их, хочется им помочь, но знаешь, что и ты не найдёшь общее с ними... Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
jp-stereo, хм...ну...как сказать...почему изгой?ведь с тобой в принципе другие общались или совсем игнорировали? всё-таки хорошо, что люди меняются в лучшую сторону))) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
jp-stereo, а... ну...хм))нечего добавить))но в принципе... зачем нам, людям, много друзей?пара надёжных друзей)) и побольше знакомых и связей)) ну, что ещё нужно? не всеобщей же любви?) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Огонёк, очень чётко отразила мою жизненную позицию, вот только друзей не нужно, они ранят сильно, лучше просто побольше знакомых)...и дивушку Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
yako, бред, одиноки лишь трусы, которые боятся всех и вся! Сколь бы одинок я не был, мне всегда есть куда позвонить, к кому зайти и я всегда готов впустить того кому нужна моя помощ. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Ага†, согласен на все сто!!! если ты одинок, вылезай из-за своих толмутов с математикой и пойди куда-нибудь в ночной клуб например, познокомся с парочкой людей, попробуй напиться в конце концов!!! короче считаю что одинокие люди сами виноваты в своей одинокости, ибо это только их вина в том что они заперли ся в своем собственном выдуманном мире!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
jp-stereo, да почему сразу обосрали??? ну реально одиночество и математика это отстой!!! мне в выпускном альбоме одна крайне не популярная однокласница написала свое имя с ояснением - "на тот случай если ты его не знаешь"!!! я его знал, но за все четыре года учебы в одном классе я с ней максимум парой слов обменялся и то по делу!!! разве я в этом виноват??? все общались друг с другом, а ее не замечали, только потому, что она сама ся так поставила!!! все что она делала это училась, даже на переменах!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
jp-stereo, ответ всегда нужно искать в первую очередь в самом себе!!! если ты потвоему нормальный парень, но приэтом общество тя игнорит, может стоит задуматься почему!!! и попытаться все исправить!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
jp-stereo, если уж на то пошло то мой пост не только те адресован!!! тч не надо все в буквальном смысле на ся брать!!! то, что налаживаешь это хорошо, то что нет опыта странно!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.