Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: [Ran]  
Одиночество
Элиза_МефинDate: Суббота, 26.05.2007, 21:06 | Message # 126
Демоница во плоти
Статус: Offline
Quote (Огонёк)
нужно стремиться к идеалу

идиала не бывает, иллюзия идеало одно, но идеал бывает лишь в мечтах, в нашем сознании.

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

МефистофельDate: Суббота, 26.05.2007, 21:08 | Message # 127
Member
бывают... идеалы но не на долго...

Элиза_МефинDate: Суббота, 26.05.2007, 21:11 | Message # 128
Демоница во плоти
Мефистофель, я о том и говорю, идеала не бывает, как только ты находишь его, он испаряется, качества твоего идела меняются и ты опять ищешь его

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

МефистофельDate: Суббота, 26.05.2007, 21:13 | Message # 129
Member
ну немного не так... я человек простой... объясню по простому... вот щас лето... пришёл я на море, жара...воздух не шелохнётся... и вдруг к тебе друзья с пиво холодным подваливают... ты пьёшь и думаешь идеал...
или сложно... любофь... настоящая она первые мгновенья... потом всё стихает и вроде и идеал да вроде уже и не тянет...

Элиза_МефинDate: Суббота, 26.05.2007, 21:40 | Message # 130
Демоница во плоти
Мефистофель, )) ну это простой идеал)) а я о серьёзных))

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

ОгонёкDate: Суббота, 26.05.2007, 22:11 | Message # 131
Member
Элиза_Мефин, стремится надо к лучшему! а лучшее - это идеал. идеал порой нам задаёт цель. а что плохого, что у человека всегда есть цель, есть, к чему стремиться? wink правда у кого-то завышенные идеалы, а у кого-то совсем реально допустимые)

Кто ищет, всегда найдёт.
Кто любит, не чувствует лет.

Элиза_МефинDate: Суббота, 26.05.2007, 22:13 | Message # 132
Демоница во плоти
да)) у меня завышенные идеалы)) чего греха таить) но к ним я не стремлюсь))

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

ОгонёкDate: Суббота, 26.05.2007, 22:26 | Message # 133
Member
Элиза_Мефин, а почему бы и не стремиться?) ведь можно и достичь большего, чем ты хочешь на данный момент, не прилагая таких усилий)

Кто ищет, всегда найдёт.

Элиза_МефинDate: Суббота, 26.05.2007, 23:04 | Message # 134
Демоница во плоти
Огонёк, хм... да, но для начала нужно понять чего я хочу, а браться за всё сразу, всёравно что не делать ничего. а чего я хочу,я пока не решила, да и врядли решу) у меня маленькие цели, я не стремлюсь к чемуто грандиозному, мне это не нужно, я просто иду маленькими шажочками) прям как в пословице, тише едишь дальше будешь))

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

ОгонёкDate: Воскресенье, 27.05.2007, 15:07 | Message # 135
Member
Элиза_Мефин, а за всё сразу браться не надо, ибо ничего и не добьёшься, так-то! wink
хм. да ну, лучше ведь, когда цель высокая, которую, достигнув, ты поймёшь, что не зря прошёл разные препятствия.))
хи. а шажочки не говорят о значимости твоей цели. цель может быть грандиозной, но идти ты к ней будешь тихо и осторожно. По мне так, мелкие цели не удостаиваются внимания. они слишком быстро и легко могут быть достигаемы. другое дело, если стремишься к чему-то всю жизнь и в конце концов получаешь то самое желаемое. dry ну, допустим: я немного преувеличила, сказав, что всю жизнь к чему-то стремиться нужно. по крайней мере десяток лет может тебе показать, что всё было не зря))) что не зря ты старался, не зря страдал. smile

Кто ищет, всегда найдёт.

Ага†Date: Понедельник, 28.05.2007, 01:24 | Message # 136
Единственый и неповторимй
Всё к чему мы стремимся - это пыль, жить надо получая то что валяется у ебя под ногами и страраться радоваться каждому хорошему моменту, коль скоро они исчезают и их место занимает говно, в которое жизнь нас окунает не смотря на приличия и нравственость. Ребят мы всего лишь шахматы или живой зоопарк для судьбы.
Огонёк, достигаемых целей попросту нет, если ты чего то добилась, то можешь смело говорить что тебе повезло, если не добилась, то ты плохо старалась и судьба решила тебя не награждать. Всё что мы делаем, это просто развлечение по дороге в могилу...

Не ждите чуда! Чудите сами!!!!

Элиза_МефинDate: Понедельник, 28.05.2007, 01:48 | Message # 137
Демоница во плоти
Quote (Ага†)
Всё что мы делаем, это просто развлечение по дороге в могилу...

Ага†, полностью согласна

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

МефистофельDate: Понедельник, 28.05.2007, 16:55 | Message # 138
Member
господи... какой ужас... люди от чего это вам так жизнь наскучила? нет я не спорю что у меня тоже бывают такие моменты... но блин к примеру ты агат... я скоко тебя знаю ты всегда так к этому относился... не есть хорошо...

ОгонёкDate: Вторник, 29.05.2007, 08:49 | Message # 139
Member
Ага†, хи. каждый для себя сам выбирает: достичь чего-то в этой жизни или плыть по течению со всеми остальными отбросами, которые скидывают на нас. я решила добиваться, решила идти против течения и вылезти на "праведную землю"))) biggrin
хы. кроме этого, жизнь не развлечение, это уж точно))) есть пара моментиков, но жизнь требует от нас большего, чем просто "играться в песочнице" )))
и всё же, почему в конце могила?) ^^ зачем видеть в завершающем этапе жизни лишь гроб?)

Кто ищет, всегда найдёт.

МефистофельDate: Вторник, 29.05.2007, 14:29 | Message # 140
Member
Огонёк, процитирую замечательную песню группы машина времени...
Ты можешь плыть по теченью
И не думать вообще ни о чем
Или бороться с теченьем
Его раздвигая плечом
А я плыл и плыву и не за и не против
А туда, куда собирался
Мне может быть труднее и проще
Но теченье тут не причм

ОгонёкDate: Среда, 30.05.2007, 07:24 | Message # 141
Member
Мефистофель, да. "Машина времени" - круто. :]
эх, ну, пускай даже так) но ни к чему в жизни не стремиться не есть что-то такое, что заслуживает уважения. просто прожить жизнь для себя, бесцельно, ничего не оставив после себя? хех. неужели жизнь настолько потеряла краски? разве таким образом жизни мы не уподобляемся животным?

Кто ищет, всегда найдёт.

pol4Date: Четверг, 31.05.2007, 00:42 | Message # 142
Senior member
ну давайте начнем с того что человеческий мозг имеет специальный отдел отечающий за социальные действия ... жить одному -значит не реализовывать свои возможности на максимум .
а с другой стороны ,по моему мнению каждый челоек и другое живое существо театральном представлении , живет и взаимодействует , любит и ненавидит . плачет и смеется .
а в театре важна лишь красота действа . причем не всего в сумме а лишь на данный момент . поэтому важно лишь то что ты делаешь сейчас . как ты живешь свою жизнь в настоящем . ибо не известно когда твоя игра на сцене закончится . может завтра а может через 10 минут . нужно жить так чтобы было красиво . пусть даже для тебя одного

Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями

ОгонёкDate: Четверг, 31.05.2007, 13:05 | Message # 143
Member
pol4, хорошие слова =) даже добавить нечего.) жить красиво... хи-хи. вот! слушайте человека)))

Кто ищет, всегда найдёт.

ОгонёкDate: Четверг, 21.06.2007, 11:18 | Message # 144
Member
Ненавижу одиночество... даже поговорить не с кем, некому позвонить - все разъехались... даже на улице не встретить знакомое лицо, пускай даже того человека, которому при любой другой встрече с удовольствием подправила бы лицо... оф...

Кто ищет, всегда найдёт.

ДантеDate: Суббота, 23.06.2007, 03:03 | Message # 145
Alone
Quote (pol4)
ну давайте начнем с того что человеческий мозг имеет специальный отдел отечающий за социальные действия ... жить одному -значит не реализовывать свои возможности на максимум .а с другой стороны ,по моему мнению каждый челоек и другое живое существо театральном представлении , живет и взаимодействует , любит и ненавидит . плачет и смеется .а в театре важна лишь красота действа . причем не всего в сумме а лишь на данный момент . поэтому важно лишь то что ты делаешь сейчас . как ты живешь свою жизнь в настоящем . ибо не известно когда твоя игра на сцене закончится . может завтра а может через 10 минут . нужно жить так чтобы было красиво . пусть даже для тебя одного

Глубоко, пожалуй даже соглашусь с вами.
Огонёк, а почему вы считаете, что вы одиноки? Возможно вы просто не хотите попускать кого-то чтобы он стал вам близким? Попробуйте оценить всех с кем вы общаетесь вынуждено и понять, возможно кого-то вы можете считать другом? А если нет, то давайте встретимся, если вы конечно в моске живёте или по близости.

Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.

umkaDate: Суббота, 23.06.2007, 20:37 | Message # 146
Senior member
Хех!!! у меня седня подруга на 5 дней в Питер свалила, т.ч. целых пять дней одиночества и спокойствия мне обеспеченно!!! ура!!!! =))))

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

umkaDate: Воскресенье, 24.06.2007, 16:23 | Message # 147
Senior member
Lauliet, я ей уже в личной беседе рассказал о своем счастье, на что она мне ответила, что так просто этого не оставит и будет трезвонить мне каждый день!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

ОгонёкDate: Воскресенье, 24.06.2007, 19:38 | Message # 148
Member
Данте, хм. Не думаю, что в одиночестве есть что-то такое страшное, что этого стоит сторониться. Могу даже заявить! Я никогда не была одинокой, пускай даже не было рядом друзей. У меня всегда были родители и родственники. Но допустим, что я была с ними и была одинока. Такое возможно, не спорю. Но! Есть одно большое "Но!": я была с природой! Смешно, наверное.)) Но замечу, что люди стали меньше ценить природу как что-то красивое, прекрасное. А жаль. Бог нас наградил эстетизмом, а мы от его дара отказываемся.
Данте, вы очень странный и забавный человек, я вам скажу! dry

Кто ищет, всегда найдёт.

ДантеDate: Понедельник, 25.06.2007, 15:14 | Message # 149
Alone
Огонёк, хм, если белочки стали для вас собеседниками, то возможно стоит задуматься о том чтобы научиться заводить друзей?

Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.

umkaDate: Понедельник, 25.06.2007, 18:09 | Message # 150
Senior member
Quote (Данте)
если белочки стали для вас собеседниками

хм... у меня есть знакомый дак вот он действительно подружился с парой белочек!!! =))) более того они поселились у него на плече и переодически напоминают о себе вовремя наших тусовок!!! =)))

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025