ну давайте пока не переименуем, а будем здесь калякать.. пока кто-нить не переименнует ))) Мну тему предлагает: Когда тебе больно, ты можешь уснуть, ты не сможешь уснуть, если причинил боль другому. Ну как? - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Обидно, что у идеалов тоже границы расплывчатые... - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
идеал - глупо! такого не бывает... я вот имела образ идеала.. нашла.. ну просто идеальный парень, как не крути... так мне стало обыдно.. идеал - это как мечта, как достигаешь, так сразу мечта не мечта, идеал не идеал ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
та!!!! Я такую точку зрения ещё на анимеплейс защищала!!!!!! - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
Глип, ой. ой. не согласна))) когда мне было больно, я тоже не могла уснуть. всё зависит от человека. и от его совести. муки совести, понимаете?) а это очень страшно.
Rikku, да... точно. хотя зачем границы? они не нужны. да, не максималистка я! не только чёрное и белое во всём мире!))
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
когда мне было больно, я тоже не могла уснуть. всё зависит от человека. и от его совести. муки совести, понимаете?) я эту фразу дала не как свою, а как тему обсуждения.. что бы мы могли говорить так же, как и о одиночестве! я тоже не согласна с этой точкой зрения. а фраза эта из Цельнометалического алхимика... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип... хм... лучше давать такую фразу, которую можешь сама защитить. хотя... давай её попробуем раскрутить) в одном можно согласиться, что когда сделал кому-то больно и этот человек тебя волнует(ты к нему позитивно относишься), то, естественно, ты не сможешь уснуть, ибо мысли займут тебя всю: будешь придумывать, как извиниться, или казнить себя за такой поступок. так. а когда нам больно, мы стараемся поскорее окунуться в забытье, в сон, который, как нам кажется, спасёт от мучений, от обид, но это не так. сон - вторая реальность. Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Rikku, ум. просто нужно смотреть не в калейдоскоп, а на мир, окружающий нас. он-то полон красок и получше...)) я вижу мир радужным. эх. Наивняк такой тут с вами общается, даже смешно. ну, что ж с того, что не признаю я серость жизни, которую видят все? для меня жизнь не потеряла красок, а наоборот: возникают всё новые и новые чувства, ощущения.)) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Нда.... Но когда на разноцветное долго смотришь, глаза резать начинает... - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
тогда делаешь из красочных будней серые, а потом - обратно.)) да. человек не терпит однотипности и однообразия. но что тут поделать?) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, всё равно не понятно. Но может тогда она станет радовать. В отдельные моменты становясь приятной... (с) - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
да, да. свою жизнь нужно тратить на других, а не на себя. я так думаю. когда что-то отдаёшь, тебе потом это вернётся. отдаёшь добро - добро и вернётся. Зло сделаешь - вернётся вдвойне! закон! Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
сорри, я тут уходила, значит так: отдаёшь добро - добро и вернётся. Зло сделаешь - вернётся вдвойне! закон! Спорю спорю спорю, ПРОТЕСТУЮ!!!!!! Это не так!!!порой сколько ни делаешь добра - приходит тока зло.. а еще, если ты кому-то делаешь добро, то другому ты можешь этим добром делать зло, законы отпадают! Вот! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Спорю спорю спорю, ПРОТЕСТУЮ!!!!!! Это не так!!!порой сколько ни делаешь добра - приходит тока зло..
Глип, няшка.... Посмотри на свою подпись... Это вернётся... потом... Ибо все мучения будет вознаграждены .... чё сказала... сама не поняла... - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
Хехе.... Нда... Что хочу сказать... Языки у нас подвешаны!!! =) - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
Rikku, ага. любим поболтать)) а что?) это не карается законом!) так что... хоть целую ночь сидеть и трепаться обо всём и сразу)))
Глип,хи-хи. нууу! когда что-то кому-то отдаёшь, не требуй что-то взамен. если не потребуешь, человек сам оценит тебя, и ты потом получишь награду))) ^^ сила души пропорциональна отданной ею доброте, любви.))
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
так, либо вы меня не так поняли, либо как всегда я ... что больше вероятно... Что-то так получаеццо, что я что-то ляпнула к примеру и стала отрицательной героиней.... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип. ну, во-первых, какая из тебя отрицательная героиня?))) во-вторых, здесь не театр! в-третьих, давай-ка объясни, что ты хотела сказать нам, что пыталась до нас донести?)) мы здесь никого тапками не бьём! Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Стоп, не понял??? во-вторых, здесь не театр! а это при чем????????? я просто хотела тем сказать, что не всегда все по законам, по правилам... но я не со своего примера образ нацарапала.... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.