умей я рисовать в таком стиле, мб и откритиковала бы.. но в пейзажегах, увы не секу*) и в реализме, в целом, тоже*) поэтому, учти, буду много охать)) травка улетная, кста) это я как любитель рисовать всякие травки говорю*)
а исчо вопрос.. это с натуры или от балды придумалось? и исчо один.. а чем нарисовано? теми же штуками, что и *вагончик*?
Драуг, Практически усё, что я рисую, это натура...правда нечасто удается совместить наличие хорошего места, времени и рисовательных причиндалов (= так что в последнее время рисую горшки в гончарной мастерской ибо больше нечего. Вот так некульно! Ну и вот, так как рисовать че-нить новенькое времени нет совсем, а темку с одним рисунком держать невесело, то повешу пару старых набросков. На старом форуме их вроде не вешала, потому что незаконченные и страшные, но все остальное вы уже и так видели...
Эт я хотела рисовать красивую церковь, а меня оттщили за руки и за ноги, не дали закончить...
Эт вообще делать было нечего между парами...все кривое и косое, особенно левые колонны, но просто рисовалось сразу от руки, а я косая
Эт тоже что-то старое, Коллонада в Кисловодске, вроде как
А это вообще каракули ручкой, набросок с игры
В общем, весь этот ужас я поубираю, когда нарисую что-нить нормальное, а пока пусть висит, будет мне стимулом для рисования.
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
церковь, действительно красивая. закончи! коридорчик из колонн чем-то цепанул.. не знаю.. нравится ^__^ а последнее.. ну что сказать.. люди в реализме, хорошо переданные движения... завидуйу Т__Т
блин, жду нормальных работ. очень интересно посмотреть, если эти называются ненормальными -__-""""
Хехееее...благодарю за комменты, ужаааас как приятно Драуг, а нормальное ты уже видела, пейзажики на старом форуме были так, более или менее нормальными, в моем понимании. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
крааасотень....а кошарик...ваще мега позитифф а то что специально для драуг....мну тож преть всегда завидовала тем кто умеет рисовать..))так что рисуй дальше и кидай сюда новые работы)) И ты знаешь, что проиграешь неравный бой, зовущийся судьбой; плачешь, но все же платишь двойной ценой за право быть собой...
оо, Джесс, мне понравился туалеет! он клевый) а в рисунке *творческий кризис* руки мррр)) живые такие.. обожаю эту часть тела) из природы и архитектуры почти все видела.. чем рисовала *залив*? модные пряники улыбнули*) теперь я могу наблюдать таких же*))
скажи, а люди тоже с натуры? живо нарисованы. эмоционально
КАН, ну ты же сама знаешь, что я есть лентяйка, поэтому и не выкладывала. ыыы ShadowLord, слегка не поняла насчет четкости у цветных рисунков...не обводить же их черной ручкой, чтобы каждая линия видна была...а может просто так отсканились, а вообще я по-другому не уметь Драуг, туалет гыыы....правда крыша хреново вышла. Залив просто черной гелевой ручкой. А люди все с натуры - знакомые выпендривались, а я с них наброски делала, руку набивала. А за похвалу спасибо, аж появляется желание еще рисовать. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Post edited by JessTb - Воскресенье, 29.04.2007, 09:19
Sayuri, спасибочки, за похвалу, ужас как приятно... Насчет нижнего человека, если это про баскетбол, то зарисовка делалась с толстых непропорциональных детей :). А если нет, то я вообще-то по жизни косая, и мне еще долго надо руку набивать, чтобы людей нормально рисовать. А насчет цветных картинок, то обе рисовались акварелью в тюбиках. (люблю это дело, потому что ярко, и сохнет быстро, не то, что акрил или масло). Но только то, что я выложила по просьбе Драуг рисовалось более или менее с использованием воды. А кошарик рисовался просто толстыми мазками, и он на ощупь почти обьемный )). Но насчет 3d приятно.... Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Post edited by JessTb - Четверг, 03.05.2007, 17:15
Новенького....ну вот, тормоз нарисовал картинку, типа горы в снегу и озеро...сама не знаю, что такое :). Она страшная, траблов не перечислить, и не детально нарисованая, но мне просто было делать нечего, вот и накалякала за пол-часика, так что не судите строго...
А ща хочу рисовать цвяточек...если что нормальное получится, выложу
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Post edited by JessTb - Суббота, 05.05.2007, 13:11