в пейзажах нет анатомии.. какая прелесть =^________^= пустое небо нра, вообще все нра, только вода смутила.. какая-то неводянистая..*)но это мое имхо а так как всегда кавайй*) ...нарисуй мне барашку!
JEss прально) тож люблю...если красками - то без воды! х))) пейзажик и правда не савсем водянистый...всмысле вода) И зря ты говоришь что это помазюка и все такое, траблы косяки.....В пейзажах косяков не бывает! они все красивы. стили бывают разные, кому что нрава, а не косяки) тут же и правда, нету анатомии, пропорций...ну разве что высота елок, перспектива....)) А на счет неба - по моему это круто что оно пустое, без облаков...правда..хм *родилось в процессе написания поста*х)) Можно было бы затонировать растяжечкой сверху вниз, так чтоб внизу осталось тоже белое небо..)..И можно было бы на границе гор с небом, гдениь справа, сделать клин журавлей...темный темный..чтоб одна часть попадала на горы, а другая - на белое небо)....
да не.. в пейзажах косяки тоже таки бывают.. типа перспективы, освещения итп.. Джесс, знаешь, хочется чтобы тут горы хоть чуть-чуть в водичке отражались) может водянистость появится*) ...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Воскресенье, 06.05.2007, 05:52
Миня собор и мостик порадовали. Кошак с сердечком тоже ничего Мне кажется на сердечке можно было бы какую-нибудь надпись сделать... А на последней про горы... Такое ощущение что верхний край озера приподнят и находится уже на горах...Так и задумано? Я обязательно выживу...
Post edited by Валькирия - Воскресенье, 06.05.2007, 08:59
Пасибо всем-всем, дорогие! Уж чего не одидала, так того, что эта картинка станет поводом обсуждения и рассуждений...но все равно приятно. Вода косячная не вопрос - я ее и так три раза поверху красила, теперь ей уже не помочь. Небо по задумке должно быть пустым, рисовала я это в ужасно спокойном состоянии, и хотя переход к более темному фону мона было бы сделать, эт надо делать в фотошопе, ибо карандаш не пойдет (техника разная). А в фотошопе сидеть я не хочу, ибо лентяйка. Но все равно спасибо за предложения, ценю. А насчет того как что можно испоганить...то поверьте, испоганить можно все, что угодно, и очень даже мастерски! Я даже для себя решить сейчас не могу, где проще заметить косяк - на человеке или в городском пейзаже, там где проекция - это все, одна косая линия, и весь рисунок насмарку. Но естессно, на такой фигне, как эта, ошибки не так заметны. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
JessTb, не ленись, воспользуйся фотошопом! Работа не до конца испорчена! спаси её! (щас еще лозунги пайду придумывать). И самое главное- кидай еще Я обязательно выживу...
наконец я добралась и до сюда )) JessTb, перспектива просто няяяя!!! Второй рисунок... ну не сдержалась, попыталась залезть в комп и обнять такую няшку ))))) но жутко обламалась... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Хы.. ну если говорить о косяках в пейзаже города... о да, и вабще аркитекрура...я то говорила ток про такие пейзажи, природа, цветочки...)) А так наверно нарушение закона перспективы мне кажется хуже чем анатомии... Извиняюсь что так беспалево бесспросу... <_< гомен насай! ну вот я это имела ввиду..
Саюри, а зачем извиняться, классно обработала, аригато. Просто картинка была не из любимых, так и не хотелось с ней бодаться, но теперь даже мне понравилась, пусть живет... А это воть вешаю опять-таки по просьбе Драуг, хоть и зарекалась не рисовать больше мультов, ибо нормально не умею...так что не бейте больно, эта картинка не для критики, а просто так, поглазеть
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Вот, пришла каяться...я теперь безсканерная аж на месяц, или что-то вроде того, так что рисунков не ждите если что и накалякаю, то повешу нескоро, извиняйте уж... Валькирия Издеваешься что-ли? Стыдно должно быть...у меня лень - это медицинский диагноз, хроническое неизлечимое заболевание! Глип, ууу...аз есмь тормоз. Благодарность написала сразу, но инет тупил и не повесил ее. А я про это забыла. Короче, спасибочки за похвалу, ужас как приятно! Вот...после такого аж захотелось краски в зубы и рисовать еще кошариков Ник, ну от тебя всегда приятно почитать лестные отзывы, буду еще стараться КАН, от тебя услышав похвалу, нахожусь в полуоргазмическом состоянии Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Post edited by JessTb - Понедельник, 14.05.2007, 10:16
Ох, ну вот...теперь требует! А оно же еще все в полуфабрикате... ладно, пока вот, начало всей ентой ерунды. Знаю, что дурдом и отстой, но мне делать нечего, так что буду постить.
Продолжение следует...
Post edited by JessTb - Четверг, 17.05.2007, 06:41
Я, великий, вумный и всемогущий могу сделать все, что попросите, особенно для вас, моя прелесть Насчет еще писанины, что-то вдохновения нэту на данный момент, идеи есть, рисунков парочка тоже, так что ждите...а пока вот вам коты