начнёмс, первые три рисунка с кровякой, только народ то что я тама писала по английски не переводите плиз потому что там бред написан =.= 1. 2. 3. Сколько стоит билет в ад?
ну терь моржете критиковать, я знаю что у меня там огромная куча всяких недочётов, особенно храмают руки и ноги, хотя всё остальное тоже...^^ так фо жду, и тапочками миня сильно не бейте, плиз. Сколько стоит билет в ад?
Я не буду много говорить, на это есть Кан и Джесс. Я скажу лишь две вещи.
1. Третий пост, первый рисунок - больше всего понравилось, ибо есть хоть намек на зарождающийся сюжет и почти нормальное тело. Хотя и не ясно, как она стоит с таким смещенным центром тяжести. 2. Пост второй, картинка вторая. Почему. ПОЧЕМУ, Я СПРАШИВАЮ, СИСЬКИ РАСТУТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ?!
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
2. Пост второй, картинка вторая. Почему. ПОЧЕМУ, Я СПРАШИВАЮ, СИСЬКИ РАСТУТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ?!
чооооооооооооооооооооооооооорт >_________________< с сиськами прокалолась, я извиняюсь , не хотела, у меня грудь когда как получается, иногда нормально, иногда вот так через жопу =___= Сколько стоит билет в ад?
1. У меня несколько туповатый вопрос? Откуда такая тяга к садизму в первом посте?)) 2. мде.....сиськи соглашусь не очень.... 3. Больше всего понравились рисунки в 3 посте) 4. Насчет рисунка нумер 2 в 3 посте) значит во первых, раз уж на то пошло куда девался каблук правой ноги? во вторых, куда то не туда по моему повернута шея, в третьих, че это за вмятина в талии? фот я конечно хоть и на скорую руку но сделала тебе схемку с ошибками) хотя меня за такое извращенство над рисунком надо кинуть через забор 4 раза)) http://www.valar.ru/upload/jpg/0508/htrs.htm
Alisa, о тааа, я уже жду, когда же явится великая и ужасная КАН, ну а с ней ещё кто-нибудь Karura, 1.это не садизм, у меня просто было плохое настроение, и на кровяку тянуло ^,...,^ 2.>________< ну что я могу поделать, какие есть 3.спасибо, приятно что хоть-что то понравилось ^__^ 4.ну с шеей я лопухнулся, призняюсь, каблук, вообще из головы вылетело его дорисовать,во первых это не вмятина, просто у неё талия назад наклонена. та не, кидать не нада, спасибо, мне очень приятно, что такой как рисунки подправляют няяяяяяяяя Сколько стоит билет в ад?
очень печальна ситуация с сиськами....при чем обсалютно на всех рисунках....проблема с лобковой частью, тобиши промежность начинается по средине ляшек....печальна ситуация с руками....где короткие, где длинные...периодически страдают пропорции тела....тобишь длинное туловище...про отсутствие обработки и теневого сопровождения говорить не буду, ибо сейчас енто не самое главное.... общая проблема девочек в ужастной худобе...ладони оч масенькие, хотя должны полностью закрывать лицо....руки должны быть до середины бедра....кстати бедра тож хочется видеть))))) Mekiji, в целом не плохо, очень радует наличие эмоций и разнообразие поз, заметно наличие фантазии и желание рисовать...вообщем считаю, что после некоторых усилий и работы над помарками, у тя получится многое достичь....т.ч. удачег, буду ждать улучшений=)))))
Quote (Error)
Я не буду много говорить, на это есть Кан и Джесс.
Quote (Mekiji)
о тааа, я уже жду, когда же явится великая и ужасная КАН,
што-то вы все мя за што-то оч не безопасное считаеете))))))))) [I Love Pein]
таг, я зафтро кину свои творения, которые я рисовала на даче, мож они будут по лучше, хотя там тож куча недочётов. ну а щас я ничего не буду кидать, ибо мне очень и очень лень подключать принтер-сканер свой, фот ))) Сколько стоит билет в ад?
извините, я долго не мог найти одну хрен от сканера, вот теперь выкладываю,хоть и с запазданием ^^" сумимасен...*кланяецо* ну терь стихи, огонь у меня не получился,поэтому я его не стала выкладывать. знаю , с рукой проблема, неправильно нарисована, но я такое ленивое, что лень было перерисовывать. ну про это я вообще молчу -____-"
в общем критикуйте, я в вашем полном распоряжении...