Муки творчества >.<
|
|
Rikara | Date: Пятница, 05.09.2008, 09:17 | Message # 26 |
Senior member
Статус: Offline
| прафда? *____* моя самая любимая почему то Земля, наверно потому что это первый рисунок, который я на даче нарисовала... ))
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
Karura | Date: Воскресенье, 14.09.2008, 19:54 | Message # 27 |
Member
| Маладца) очень понравилась цветастость стихий по сравнению с остальными рисунками (уж чья бы корова мычала, сама то не раскрашиваю ни фига))) Значит так: Рисунок 1: тэк-с, девчонка на мячике симпатишшная, только вот такое у меня ощущение что хвост у нее прямо из середины макушки...и ещё...она просто сверх-акробат если может стоять на мяче на носочках и при этом даже не расставляя руки что бы поддерживать равновесие.. Рисунок 2: скажу только что плечи перекосило, рука неприлично тонкая, и глаза полностью лишены нужной им симметрии) Рисунок 3: у девчонки слишком тонкие руки, а у кота хвост из задней лапы растет) Рисунок 4: уж прости мне мое хамство но его комментировать не могу...я просто не поняла что там с чем а так же без чего нарисовано...) Рисунок 5: очень симпатишная мордашка, только вот задница у этой девчонки куда то канула...ровным счетом как и правая нога) а левая очень косолапо вывихнута...) Рисунок 6: вот этот рисунок мне понравился больше всего) цветами) даже придираться почти не буду) скажу только что у нее проблемы с вывихом одной руки и частичной пропажей второй) Рисунок 7: эмм...как перекосило то дерево..а девчонка..с него ростом..в таком водоем можно подлодку пускать, только вошел а уже такая глубина ещё учитывая размеры нашей дамы))) ( не обижайся ).
|
|
|
|
Rikara | Date: Воскресенье, 14.09.2008, 21:40 | Message # 28 |
Senior member
| омфг О___________________о ну ладно, я думала все намного хуже , но спасибо за ТАКУЮ критику ^_________^ мя все учтет,ну по крайней мере постараецо
|
|
|
|
Karura | Date: Воскресенье, 14.09.2008, 23:06 | Message # 29 |
Member
| Я когда писала вапще думала что мне отгрызут голову и очень надуются...а ей ещче и понравилось.....я определенно чего то в этой жизни не понимаю))
|
|
|
|
Rikara | Date: Понедельник, 15.09.2008, 00:37 | Message # 30 |
Senior member
| Karura, нет , просто я особенная личностьх))) которая от плохой критики всегда к стремиться к лучшему, воть так ^^
|
|
|
|
Karura | Date: Понедельник, 15.09.2008, 15:16 | Message # 31 |
Member
| Стремись) я буду ждать новых работ)
|
|
|
|
Rikara | Date: Понедельник, 15.09.2008, 18:08 | Message # 32 |
Senior member
| боюсь они ток не оч скоро появятся х___х у меня вдохновения нету раз, учеба много времени отнимает два, ну в третьих мне проста лень х)))
|
|
|
|
Karura | Date: Понедельник, 15.09.2008, 18:21 | Message # 33 |
Member
| У меня самой учеба раз и кризис два) фантазия отказывается что либо придумывать))) Ну и подождать можно)
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 15.11.2008, 10:14 | Message # 34 |
Military
| Rikara, мне лень писать чё не так, поэтому скажу, что в общем не плохо)
[I Love Pein]
|
|
|
|