Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: NimDraug  
Мои страфные пристрафные творения
AlisaDate: Четверг, 03.01.2008, 01:55 | Message # 1
Member
Статус: Offline
Лопатой меня не бейте.......... cry

Элиза_МефинDate: Четверг, 03.01.2008, 02:10 | Message # 2
Демоница во плоти
няяяя wacko класно рисуешь. мне нравиться задумка. хоть минусов и много, но первый пост всегда должен быть положительным)))
а о баянах тебе КАН позже расскажет))

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

jp-stereoDate: Четверг, 03.01.2008, 02:57 | Message # 3
Няя ^_^
Ошибок много но говорить не буду , все рафно я не художник и даж так не нарисую )) есче не оч радут качество снимкоф , смазано все получилось .

Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я

Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin

Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky

Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )

JessTbDate: Четверг, 03.01.2008, 05:06 | Message # 4
Senior member
А почему именно лопатой бить? Ну если лопатой нельзя, можно хоть веничком немного погонять? Вообще задумки неплохие, нека на кровати даже породила желание плагиата, правда не в виде аниме. Но все-таки, думаю, по недочетам пробежаться не мешает. Про анатомию тут говорить можно долго...это действительно зачастую привилегия КАН, я же немного попристаю к технике. Вообще как любитель графики, поддерживаю рисование простым карандашом. Однако, использование его просто для закрашивания поверхностей дает рисункам этот "простоватый" незаконченный вид. Попробуй делать тени, текстуры, разные штриховки даже. Еще мне сразу в глаза бросаются волосы, черезчур уж они напоминают один целый кусок. На опять-таки неке есть прогресс (но она мне вообще из всех рисунков больше всего понравилась), так держать, но добавляй деталей, обращай внимание на простые истины - локон волос должен сужаться книзу, а если расширяется, то в нем должны появляться просветы, либо это должно быть обусловлено наличием поверхности, по которой он "распластался". и добавь детальности - те же волосы (обозначь в них отдельные волосинки, или маленькие пряди), добавь складок на одежде (это добавит обьем и структурность), добавь деталей к одежде (у тебя много брюк или блузок без швов, карманов, нашивок, рисунков и т.д.)

В общем, не воспринимай все это как критику, это просто советы по улучшению, если бы у меня сейчас был сканер, я бы наглядно показала, что у твоих работ есть большой потенциал, если уделить им больше внимания. Но так как сканера нет, то придется тебе все это представлять в голове! =3

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

КАНDate: Четверг, 03.01.2008, 11:27 | Message # 5
Military
Alisa, на первой могу разглядеть лишь то, что с руками...о-ё-ёй....ну вообщем скрещиваться они должны не за счёт ломания кости, а за счет их наклона...

на втором рисе, пущяй и плохое качество, но видю, что ладошки...ммм...пи..ец))) у бедной девочки ляжки на столько большие, что расплющили бедные икры...ещё не пойму, што там у парня торчит в районе грудной клетки...

третий рисунок...левую ногу оторвали у другого человека и положили сверху на правую ногу данного субъекта...ушки, почему-то, растут ассиметрично, т.е. одно над ухом, второе из макушки...

последний рисунок....прости, но если я начну коментировать, то пройдусь по каждой части тела, поэтому читай фсе, что тут написанно и другие разделы тоже)))

[I Love Pein]

Post edited by КАН - Четверг, 03.01.2008, 11:27

AlisaDate: Четверг, 03.01.2008, 21:41 | Message # 6
Member
КАН, JessTb, наю...........с анатомией у меня бо-бо плохо cry иех........зря выложила......из меня художник все равно что из веника цветы.....поетому и не хотела выкладывать свои кошмары в отдельной теме....просто я рисую в основном на парах в колледже.....а там учителя....и т.д.......работы порой не могу доконца закончить.......анатомию я оч оч оч плохо наю.....а про рисование рук и ног я молчу........+ немогу сбалансировать правильно бедра.........

Post edited by Alisa - Четверг, 03.01.2008, 21:49

KaruraDate: Четверг, 03.01.2008, 21:50 | Message # 7
Member
Alisa,не говори таких нехороших вещей, каждый учится на своих ошибках и то что ты рисуешь не ахти (прости мне хамство) ещё не повод так убиваться))) некоторым не дано рисовать вообще))))

AlisaDate: Четверг, 03.01.2008, 22:03 | Message # 8
Member
Да мя наю что рисунки у мя не зашибенные....... и чесно порой с завистью смотрю какие тут выкладывают рисунки.....мои рисунки по сравнению с ними.........эх....все равно что камень и алмаз.....

Это одно из старых творений...... cry

( тут с рукой и ногами проблемы........сама вижу........ cry )
И дракофка.....рисовала в колледже во время нуднейшего концерта.....

KaruraDate: Четверг, 03.01.2008, 22:06 | Message # 9
Member
Alisa, много недочетов это видно)))но из меня критик никакой, так что перечислять небуду))))) tongue

AlisaDate: Четверг, 03.01.2008, 22:12 | Message # 10
Member
да наю.....уже прокритиковали......точнее дали советы

КАНDate: Суббота, 05.01.2008, 13:25 | Message # 11
Military
Alisa, хм....с твоего позволения, покажу КАК я рисела 2,5 года назад)))

ну как, сильно круто?)))))))
я думаю с того времени произошло продвижение в моих маляфках))))
т.ч. не эмокидствуй, а трудись, старайся и все буит)

[I Love Pein]

AlisaDate: Суббота, 05.01.2008, 22:31 | Message # 12
Member
уууууууу........ты не видел мои каляки.........)))

Элиза_МефинDate: Воскресенье, 06.01.2008, 04:55 | Message # 13
Демоница во плоти
а я рисовать учусь) вот. по той ссылке что дала КАН. мну делает успехи) ня)) Alisa, тоже попробуй. няшно) там так классно все рассказываеться, прям супер)

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

КАНDate: Понедельник, 07.01.2008, 00:45 | Message # 14
Military
Alisa, ну я о чем говорю-то...это нормально начинать с убогова, а затем подниматься вверх....т.ч. учись, старайся и все получиться)

[I Love Pein]

AlisaDate: Понедельник, 18.02.2008, 22:18 | Message # 15
Member
Воть....я старалась получше рисовать.......... cry

( это типо я пыталась розу нарисовать.....а получился что-то злое и обиженое....чудо)

( продолжение тех же...невиданных зверушек)
(грустные мысли)
( простой пейзаж)

ну воть......я старалась! цефно!!! cry

AlisaDate: Вторник, 26.02.2008, 15:43 | Message # 16
Member
Мяу старалась dry

( более приближенное )

Наю есть недочеты....о вроде бы получше...ne?

Post edited by Alisa - Вторник, 26.02.2008, 22:07

AlisaDate: Среда, 05.03.2008, 15:13 | Message # 17
Member
Уважаемый модерн!
Просьба удалить тему.

JessTbDate: Четверг, 06.03.2008, 01:07 | Message # 18
Senior member
Alisa, почему? если из-за недостатка комментариев, то тут просто некоторое время никто вообще на форуме почти никто не появлялся. сейчас оживление. В общем, если есть еща причины, расскажи, тогда может и удалю. А так как вернуьс с пар, отпишусь, все тебе расскажу про твои творения...=3

AlisaDate: Четверг, 06.03.2008, 14:12 | Message # 19
Member
JessTb, ну....ты впринципе угадала.......

_Ivan_Date: Понедельник, 17.03.2008, 12:06 | Message # 20
Member
неплохо рисуеш особенно лица.Но думаю немного "трехмерно" не помешало бы.Я вот очень плохо рисую лица , только вот тела немного получше...

Сначала мои рисунки начались со срисовывания , потом я немного пофантазировав решил занятся фанартами Claymore , Berserk , Naruto , hellsing.

AlisaDate: Вторник, 18.03.2008, 07:10 | Message # 21
Member
_Ivan_, харафо! я постараюсь получше! dry

JessTbDate: Среда, 19.03.2008, 08:42 | Message # 22
Senior member
Ха! Я все-таки выбралась нормально в инет, и даже добралась до форума, и поэтому поводу, как и обещалось, сразу же осчастливлю тебя своей критикой! Хехехе.

Ну такс...для начала похвалим. Молодец, улучшаешься, работаешь над собой, за что тебе мое уважение. Это весьма и весьма полезно. Ну и теперь немного веника, так сказать. Самое главное, что бросается в глаза - это симметрия. Причем речь идет о симметрии человеческого тела. Помни, что у нас есть позвоночник, и он может изгибаться и сворачиваться только ограниченно. Так что попробуй его всегда рисовать, хотя бы тонкой линией в первичном наброске. И еще бывает полезно рисовать такой же "позвоночник" спереди, чтобы не получалось как на второй картинке в посте №16, там где у девушки бедра в одну сторону, а вот пупок ну никак не укладывается туда, куда положено (а положено левее).

А теперь советы. Честно, пользуйся больше тенями. Тени - это довольно сложно, зато они тебе укажут на твои ошибки лучше, чем чужие советы, и обьяснят необьяснимое, как например проекции, и тому подобное. Так же это должно "оживить" рисунки, сделать их более профессиональными, взрослыми, что-ли. В общем, давай дерзай!

AlisaDate: Четверг, 20.03.2008, 23:20 | Message # 23
Member
Есть JessTb-сан!! cool

AlisaDate: Четверг, 17.04.2008, 00:07 | Message # 24
Member
НЯ! это снова я!! скажите есть улучшение в мяу работах??? dry

а ето макет человека...пробовала рисовать

КАНDate: Понедельник, 28.04.2008, 17:48 | Message # 25
Military
кроме кота в 24 посту ни че достойного больше не видю....чё-то ни какого развития в сторону +.....ну хотя все приходит со временем)))))

[I Love Pein]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025