Еле-еле и я сюда доплелась ... а то это администрирование... ничего не успеваю)
Воть и первая картинька=) *фанатели от Аи*
Я знаю....про РОТ. У него чтото с ним случилось после сканирования. Жутко обидно - он был хороший, просто замечательный, но на полтора мм ниже чем надо со стандартами аниме и подруга надоумила, черт возьми, замазать замазсзкой и переделать. Получилось отстойно. А после сканирования - так вабще....
Добавлено (22.04.2007, 14:25) --------------------------------------------- Еще фанатеем по Ае. "Ая после харакири. ессно, победитель)"
Добавлено (22.04.2007, 14:33) --------------------------------------------- ТАк, помазюльки) Парень - эмо. =)
Хы-хы, это из художки. Композиция за прошлый год... попала в 60 лучших мира на какомто конкурсе... приз не дали уроды
Саюри рисунки классные мне нра, особенно эмо мальчик и драконы вышли суперскими "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Саюри, очень даже) Критиковать не люблю, поэтому скажу, что нравится с эмочгой и первая бы была ням, еслиб не ахрененно трабловое лицо у парня. А вообще явно можешь. косяков много, но не такие уж и страшные. Если постараться, можешь лучше, я уверено*) ...нарисуй мне барашку!
Дракон второй порадовал. Он царапаный? Люблю такую технику. А у первого мальчика приглянулись складки на рукаве правой (со стороны зрителя) руки. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Jess, он не црапанный! Черная бумага, белая и зеленая гелевые ручки. ВСЕ!) Пасяб)) Косяки вс сама вижу, ну что поделаешь)) Буду пытаться исправляться) Вот еще) и ежели что, гомен за баян, я уж не помню, что на старом форуме клала что нет...
Этот лапочка красуется у мя на майке спереди...клипала себе....так няно =^.^=
А эт на спине) хы..
А это просто так... ему лет 5 наверно уже.. хрр)
И вабще - финей страдаю...Ну ладно, вот типа рисунок. У него трабл с плечом и шеями, знаю, и кулачек наверно маловат...
Sayuri, ууу, ну если ручкой, то еще лучше. Надобно будет попробовать, жаль времени не хватает. А последние парни ничего, симпатишные, только у правого волосы немного "квадратные", в смысле нарисованы слишком уж прямыми линиями, но это только мое личное мнение. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
:D Jess, я помню, помню-помню приставания к квадратным волосам у неки!)) *Залаченные... * Ну нравятся мне такие, странные, кривые, вренее прямые)) =^.^= если будет завтра не лень то выложе еще чтонибудь)
Добавлено (05.05.2007, 20:24) --------------------------------------------- Вот, еще немного)) глупая помазюка за 10 минут водоустойчивыми супер промокающими маркерами на синем клетчатом листочке... Это Дью, мой обожаемый))) Бред полный конечно но меня он прикалывает) *Легенда Дью *
Хорошенький рисунки. На счет самого первого не заморачивайся, я не сразу даже заметила этот промах, если бы ты не указала на него. Я обязательно выживу...
Post edited by Валькирия - Суббота, 05.05.2007, 22:38
Вот рисуночек, вернее пока недоделку, укажите косяки если смогу исправлю), или может ктонить предложит какенить оригинальные идеи по поводу цвета в котором это моно решить) Это Я, практически реальная - токо без ушек,хвоста и волосы у мя еще темнее...эти не получились черт...)
Sayuri, просто няяяя )))) А дракошы просто суппер )) мну фанать ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
в последней покраска волос нра.. да и сам перс, пожалуй) только за что ты ее так покалечила? больно же.. Т__Т про косяки.. песр, не считая волос покрашен плосковато.. -.- из анатомии: вздувшиеся колени и предплечье рук длинновато.
вообще у меня тут случилась небольшая перепалка с кое-какими художниками по поводу критики, потому критиковать больше не буду из принципа.. кому надо критики пишите :Р
Бедра и колени немного подправить надо. И мине немного не нравятся кусочки рамы, падающей со стены... Разве она песочная что бы так рассыпаться?А таг классна! Када доделаешь обязательно результат выстави! Я обязательно выживу...
Post edited by Валькирия - Воскресенье, 06.05.2007, 08:52
Ууу, наконец-то повесила Дафай докрашивай, жду с нетерпением. Ну я уже свое мнение тебе в аське выразила - классная штука, настроение из нее прям так и прет, люблю такое. Ну покритиковать и до меня успели, буду ждать закооченного варианта, может тогда попридираюсь (= А вообще классно, небольшие недочеты есть всегдаи везде, а главное картинка оставляет впечатление, недаром я ее со старого форума забыть не могла. Ну фсё, буду ждать раскраски... Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3