Прикольная тема. Можно задавать тему на повестку недели, и каждый делает рисунок на эту тему. После опубликования работ происходит голосование и присуждают первое место.
Ну начну я тема недели: Природа и город: срок сдачи работ до 16-го июня.
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!"
"Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
Fritz_Reizer, а плюшки за это давать будут? =3 И насчет темки - это можно хоть природу, хоть город? или надо природу в городе? а то если хоть то, хоть то, это слишком обширно...надо поконкретнее!
Не хочу флудить...так что добавлю сюды Элиза, действительно зря ты так, есть у нас кому рисовать и кроме меня с Драуг...просто надо чтобы народ поактивнее участвовал...(уж мне лентяйке только это и говорить, эээх)
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Post edited by JessTb - Воскресенье, 10.06.2007, 10:57
JessTb, Природу в городе или город в природе) Плюшки? Ну например побетителю коробку конфет по почте за счет проигравших) "Я такой же осел как и Вы, Сэр!"
"Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
не плохо, поддерживаю) правда, есть загвоздка.. у нас не форум художников, и поэтому рисующих тут немного. Ну, если удастся, только рада^__~ ...нарисуй мне барашку!
Элиз, хм.. ты так думаешь? Танда,Ник, Мяура, сам Рейзер, Мокко и Саюри, которая сюда изредка забегает.. проблема в их неучастии.. ладно, нефиг размыливать это, просто надо начать. если наберутся, сама в следующий раз могу не учавствовать, а победителю репку подниму!:] вот. ...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Воскресенье, 10.06.2007, 02:37
Элиз, хм.. ты так думаешь? Танда, Ник, Мяура, сам Рейзер, Мокко и Саюри, которая сюда изредка забегает.. проблема в их неучастии..
нет нет и нет, они же с вами не в ровню, тебе самой так не кажется, мне например Большевсех нравятся твои работы и работы Джес, у вас талант как никак))
осальных прошу не обижаться, всё познаёться в сравнении, в сравнении со мнй все вы просто художники))
NimDraug, Не стоит. Эть полное Г..... Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
Ню...я б поучасвовала, да то, что нарисовала не очень порадовало, а на новое времени не хватило, а теперь и подавно не хватит... Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
А я выложила, но у себя в темке, так что еще сюда кидать теперь не стоит, все-таки рисунок там провисел полмесяца. =3 Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
JessTb, хм. если это то, что на второй странице, то по-моему очень хороший рисунок и сюда бы он точно прошёл бы!!! ^ ~ так что не ленись и запихни его сюда, а то вилками с молниями не отделаться Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Вот. Не знаю конечно, можно ли отнести этот рисунок к данной теме, но, надеюсь, что подойдет! Не обращайте внимания на то, что картинка получилась серая, после обработки в фотошопе пикча оч много весит и в радикал очень-очень долго загружается! Так что тапками больно не бейте, ибо природу, а тем более город, я рисовать ни капли не умею. Просто представьте, что картинка более контрастная и тогда будет лучше))) Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."