Концепт арт
|
|
NimDraug | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:40 | Message # 26 |
Няшное создание
Статус: Offline
| оппа) молодцы! ну вот.. даже приличное количетво работ набираицца) >а ещё картинки будут? от меня - нет
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
NimDraug | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:53 | Message # 27 |
Няшное создание
| Огонёк, xander, тоже давайте рисуйте)) :Р :Р а как голосовать.. устроим! ^__^
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
xander | Date: Пятница, 29.06.2007, 18:20 | Message # 28 |
Alone
| Ну раз такая пьянка пошла, тада и я тоже воткну сюда нечтонепонятноенеадекватное каг коворится кода рисовал был в здравом уме и расссссудкЫ
|
|
|
|
Огонёк | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:20 | Message # 29 |
Member
| NimDraug, к сожалению, мне негде отсканить то, что я бы могла нарисовать, да и времени у меня нима...(( вот. так что буду только голосовать
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Post edited by Огонёк - Пятница, 29.06.2007, 19:20 |
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 29.06.2007, 20:05 | Message # 30 |
Демоница во плоти
| xander, класно)
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
KIW | Date: Пятница, 29.06.2007, 20:52 | Message # 31 |
Member
| xander, авангардное исскуство!!!
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 29.06.2007, 21:21 | Message # 32 |
Демоница во плоти
| Quote (KIW) авангардное исскуство!!! хехе)) это точно) яая всё вспомнить не могла как енто называется)))
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 30.06.2007, 01:28 | Message # 33 |
Няшное создание
| xander, мррр, интересно) мне нрава) очень нравяцо батоны, торчащие из травы ^o^ ну гиде Рейзер? голосование пора открывать!
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
NimDraug | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 10:17 | Message # 34 |
Няшное создание
| кароче всё.. голосование открыто. голосовать за одну работу. победителю выбирать следующую тему и бонусная репа(: участники: Fritz_Reizer KIW Мяура JessTb xander
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 11:27 | Message # 35 |
Military
| 1,Джесс 2, Мяура 3, xander
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Понедельник, 02.07.2007, 23:56 |
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 17:50 | Message # 36 |
Демоница во плоти
| Мяура, , я просто долго выбирала между джес и мяурой, но в итоге выбрала енто. Джес. не бей мя, мну те изменил, ину фанат-предатель((( ну чтож, вот такой мну бяк)
|
|
|
|
formaldegit | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 22:14 | Message # 37 |
Senior member
| JessTb и Мяура по 5 с "+" ))) Хander ну 4 с "-" Fritz_Reizer 3 с "-" KIW тут я молчу, нет такой отценки как 0 ))))) терпеть не могу отценивать людей когда сам не выставляю свои работы((( теперь придётся сесть и что то накалякать ((((
|
|
|
|
KIW | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 22:51 | Message # 38 |
Member
| formaldegit, УРА!!!! СПАСИБО ДАРАГОЙ ФОРУМЧАНИН ФОРМАЛЬДЕГИТ!!! (честно скажу по секрету я ваще не думал что меня заметят, но всё равно спасибо) РС: ничё люди вот поступлю в инст и чёнить прикольное забабахаю!!!! обещаю!!!
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 02.07.2007, 00:45 | Message # 39 |
Military
| Quote (KIW) чёнить прикольное забабахаю!!!! обещаю!!! верю, жду, надеюсь и хочу)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
xt[oo]ls | Date: Понедельник, 02.07.2007, 09:57 | Message # 40 |
Alone
| Джесс - первое Fritz - второе Мяура - третье (оч красиво! потянул бы на второе, но серость фона мельтешит в глазах и отвлекает от содержимого)
If everyone thinks the same - nobody thinks rigth!
Post edited by NimDraug - Понедельник, 02.07.2007, 10:09 |
|
|
|
NimDraug | Date: Понедельник, 02.07.2007, 10:12 | Message # 41 |
Няшное создание
| мать вашу, пишите нормально ники учасников >_<. КИВа, а где твой голос? и вапще! я в тепя верю, медвед =^__^=
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
KIW | Date: Понедельник, 02.07.2007, 13:15 | Message # 42 |
Member
| JessTb, первый голос. Стильно по моему.... Fritz_Reizer, второй голос. Мяура, третий голос.... xander, не сорь конечно, но мешать молоко с селёдкой и уксусом в одно блюдо это слишком....
|
|
|
|
xander | Date: Понедельник, 02.07.2007, 13:43 | Message # 43 |
Alone
| KIW, да ничего сам знаю что чушь нарисовал.....просто вставил для количества....
|
|
|
|
Огонёк | Date: Понедельник, 02.07.2007, 19:32 | Message # 44 |
Member
| 1. - JessTb, очень понравилось))) 2. - Мяура, ну, заинтересовало меня это творение)))) 3. - xander, за неординарный подход к рисунку!)))
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Понедельник, 02.07.2007, 23:33 | Message # 45 |
Демоница во плоти
| Quote (KIW) JessTb, первый голос. Fritz_Reizer, второй голос. Мяура, третий голос.... а почему у типя три голоса??? а у меня ток один( обидно( ладно, джес второе фриц третье ксандер четвёртое кива пятое(наверное я простоо не понимаю этого рисунка, камень и дерево, в этом есть смысл, но мну тупой))))
|
|
|
|
KIW | Date: Понедельник, 02.07.2007, 23:42 | Message # 46 |
Member
| Элиза_Мефин, мммм это сделано в стиле минимализма. В большинстве рисунках делают двойной смысл или рисунок с подтекстом и постепенно приучаешься видеть везде второй смысл, а когда попадается реально односложная картина (где второго смысла нефига нету) ты его не можешь найти и получается этакий мистицизм и загадочность. Так примерно получалось и у меня. <<Всё гениальное-просто>>
|
|
|
|
JessTb | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:23 | Message # 47 |
Senior member
| О! А тут вообще активность оказывается наладилась....надо и мне присоединиться. Спасибочки , а я вот проголосую так... 1. Мяура 2. Fritz 3. xander
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
Fritz_Reizer | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:32 | Message # 48 |
Member
| 1)KIW- антиискуство в массы! 2)Джесси 3)Ксандер- Это не красиво, не так оригинально как у кива (краткость- друг антиискуства), но все же антиискуство! Так держать!
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!" "Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
|
|
|
|
Данте | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 05:21 | Message # 49 |
Alone
| xander, Если видешь на картине Нарисован водолаз Нарисована равнина А на ней с ногами глаз Нарисован гуманоид И его зелёный друг Сфера, куп, парабалод Синусоидальный круг Нарисована сардина Два квадратных синих пня Значит это не картина А какаято фигня
Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 19:35 | Message # 50 |
Senior member
| 1.) Fritz_Reizer, 2.) JessTb, 3.) Мяура
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|