МАЁ!
|
|
Глип | Date: Понедельник, 07.05.2007, 18:31 | Message # 76 |
Otaku
Статус: Offline
| Почему????
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.05.2007, 18:45 | Message # 77 |
Military
| маленькие стеснительные, пусть даже и кавайные, мальчики, мне не конкуренты)))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 07.05.2007, 19:15 | Message # 78 |
Otaku
| ага, я тебе потом фишку расскажу..... ну.. может конкуренты, а может неть ))))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.05.2007, 19:25 | Message # 79 |
Military
| хм...я уже згораю от интереса))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 07.05.2007, 19:33 | Message # 80 |
Otaku
| не сгори дорогуша до конца, мне останься )) во как )))
|
|
|
|
Sayuri | Date: Понедельник, 07.05.2007, 20:41 | Message # 81 |
Admin
| Няя а где МОЙ мифка?)..... КАН как всегда кавайй))) Я тут ваш флуд с Глип почистила...не я конечно все понимаю, но о других то подмайте..!)
Tsuki no Curse Tsumetai yume naka kara Kimi wo tooku tsuresaritakute Doko made yukeru ai wo shinjite! © (\____/) (=^.^=) (0)!ski!(0) (O)___(O) кто нипоняль - йа iRix)
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.05.2007, 21:17 | Message # 82 |
Military
| Sayuri твой медведь, вероятно, будет завтра))) и есче....эту тему можешь не чистить, всеравно нафлудят...и я нафлужу))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
JessTb | Date: Вторник, 08.05.2007, 02:48 | Message # 83 |
Senior member
| Уваааа....какие кавайные мифки! *утащила всех сразу* Но мой лучше всех Я тя обажаю! Еще! Еще хочу! Всего много и сразу!
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 08.05.2007, 08:42 | Message # 84 |
Military
| JessTb для вас, кроса моя, все что угодно))) ну почти всё))))) рада что косяк тебя порадовал)ъ
[I Love Pein]
|
|
|
|
Марихуанка | Date: Вторник, 08.05.2007, 08:48 | Message # 85 |
Alone
| КАН, а куда ж я без своей няшки)))))))) Эдо-кун всё равно самый няфный))) А кавайный дорисованный мальчик- виии))) Оч милый))) Так бы его и...кхм...ладно, я успокоилась)))
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 08.05.2007, 15:58 | Message # 86 |
Military
| Марихуанка манич, ты -извращенко!))) это я мучила около 2-х недель....и всеравно накосячила с бедром... 3 минуты-результат!)
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Вторник, 08.05.2007, 16:27 |
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 08.05.2007, 17:10 | Message # 87 |
Otaku
| КАН... пыталась сдержаццо от смеха.... но не вышло.......... ржунимагу над последним....
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 08.05.2007, 19:17 | Message # 88 |
Military
| Глип да, мя старалась))) вспомнила енту предконцертовскую фразу
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 08.05.2007, 21:37 | Message # 89 |
Otaku
| вспомнила енту предконцертовскую фразу не понял...
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 08.05.2007, 23:04 | Message # 90 |
Military
| вспомнила енту предконцертовскую фразу не понял... я про то, что на концертах, перед началом выступлений, кричат:"децл-лох!!"))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 14.05.2007, 12:45 | Message # 91 |
Military
| вот что бывает в дипрессии))
[I Love Pein]
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 14.05.2007, 13:10 | Message # 92 |
Senior member
| кавай! улыбнулся! даже от депры немног опомогло)))) настроение начинает подниматся(ой на пошлости тянет)
|
|
|
|
JessTb | Date: Понедельник, 14.05.2007, 13:14 | Message # 93 |
Senior member
| Урряяя! Руки! Наконец-то для меня-фетишистки (ух как люблю эту часть тела) появился новый повод порадоваться...классно вышли они на последних картинках, да и вообще настроние поднялось от няшности. А прическа у последней мадам - просто шедевр, надо будет себе такое организовать
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 14.05.2007, 18:37 | Message # 94 |
Military
| Quote (formaldegit) | даже от депры немног опомогло)))) | это очень хорошо)) Quote (formaldegit) | ой на пошлости тянет) | да и это не плохо=))) Quote (JessTb) | классно вышли они на последних картинках, | я этому несказанно рада)) Quote (JessTb) | рическа у последней мадам - просто шедевр, надо будет себе такое организовать | мммм....можеть не стоит?)
[I Love Pein]
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 15.05.2007, 16:02 | Message # 95 |
Military
| тут все написанно)
[I Love Pein]
|
|
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 15.05.2007, 16:52 | Message # 96 |
Senior member
| аааааааАААААААААААА КАВАЙ! ПРЯМ ВЫЛИТЫЙ Я В МЕДВЕЖЪЕМ ОБЛИКЕ!)))))))))) ущёл распечатывать и вешать на стену!)))))))))) *состояние- СЧАСЛИВ*
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 15.05.2007, 19:26 | Message # 97 |
Military
| Quote (formaldegit) | *состояние- СЧАСЛИВ* | тогда, в благодарность, можешь поставить мне плюсик <_< *состояние:расчетливость*
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 15.05.2007, 20:26 | Message # 98 |
Otaku
| *состояние:расчетливость* коварная КАН однако.... и мне и мне +-к!!! ))) шучу.. хотя...... мишка просто лапа, пойду извращаццо над ним( в хорошет смычле этого слова) тока йа не понял... он злиццо на то, что у него бабочка на носу??? или это у мну проглюк??? в таком случае ему топора в правой руке не хватает ващщщщще няяяяяяяяяяяяшно будет )))
|
|
|
|
comedykrab | Date: Вторник, 15.05.2007, 22:35 | Message # 99 |
Senior member
| КАН, хыыы, могу сказать тока одно-миня прёттть)
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 15.05.2007, 22:53 | Message # 100 |
Military
| Quote (Глип) | тока йа не понял... он злиццо на то, что у него бабочка на носу??? | типа он её поймать не может=))) Quote (comedykrab) | хыыы, могу сказать тока одно-миня прёттть) | это очень хорошо))))
[I Love Pein]
|
|
|
|