МАЁ!
|
|
Глип | Date: Вторник, 16.09.2008, 13:51 | Message # 451 |
Otaku
Статус: Offline
| Karura, чушь ) это сделать невозможно девушке ))) просто набор слов )
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Karura | Date: Вторник, 16.09.2008, 13:56 | Message # 452 |
Member
| Глип, посмотрим посмотрим))
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 16.09.2008, 23:48 | Message # 453 |
Otaku
| Karura, да ми КАН видит каждую неделю, чего там смотреть )))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Karura | Date: Среда, 17.09.2008, 11:51 | Message # 454 |
Member
| Глип, счастливый ты человек) друзья у тебя есть поддерживающие твои интересы с аниме связанные) а мну вот ходячее одиночество))))
|
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 20.09.2008, 21:26 | Message # 455 |
Otaku
| Karura, Оо... не, мы с КАН коллеги в ролевом клубе. и никакого аниме, кроме занякивания друг друга, если вдруг долго не видимся ))) Quote (Karura) мну вот ходячее одиночество)))) тоже такое было, до 16 лет.
|
|
|
|
Karura | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 14:38 | Message # 456 |
Member
| Глип, буду надеятся на лучшее)))
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 18.10.2008, 00:44 | Message # 457 |
Military
| во вы тут нафлудили!!! пыщ пыщ!!!! вот, бойтесь, КАН взяло карандашиги в лапки в первые за пол года)))) мммм.... Глип, сори, черепашко безнадежно потерян, но овечго йя нашла)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Karura | Date: Суббота, 18.10.2008, 16:00 | Message # 458 |
Member
| Хо-хо-хо)) пришло страшное мну делать из рисунков туалетные бумажки с мятым номером телефона)))) так вот, Рисуног нумер адын: мордашка симпатишная,короткие ноги с квадратными ступнями, длинные руки с такими же длинными костлявыми пальцами, и такое ощущение что 2 пальца её правой руки не согнуты а залезают в костюм, сиськи конкретно перекошены)) Рисуног 2: лапочка барашка с большим полосатым мухом на носу, только вот он какой то жирный и кажется что он сейчас раздавит собственные ноги))
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 19.10.2008, 21:28 | Message # 459 |
Otaku
| КАН, АаААААаАаа!!!! Пуся кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю тя!!!!!!!!!!! P.S. с тебя еще голый Шикамару )
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 20.10.2008, 00:48 | Message # 460 |
Military
| Quote (Karura) ноги с квадратными ступнями не удачный коментарий...ибо это форма ботинок..... Quote (Karura) длинные руки с такими же длинными костлявыми пальцами просто так штоль делалось? Quote (Karura) а залезают в костюм, ну вообще-то так оно и есть..... Quote (Karura) сиськи конкретно перекошены)) хм....посмотри на положение бедер, на положение плеч, а теперь попробуй в такой же позе сиськи свои не перекосить..... Quote (Karura) короткие ноги (упустила данный комент) ноги нормальные, бошка большая... Karura, теперь мое личное замечание.....когда чей-то рисунок .....мммм..... критикуешь, надо для начала говорить положительные стороны.....именно говорить, а не упоминать, иначе твои слова вызовут не адекватную реакцию......и коли критикуешь, стоит говорить обо всем сразу, а ты довольно многие не дочеты упустила из виду...воть так. Глип, йя рад, что ты рада)))) Quote P.S. с тебя еще голый Шикамару ) билять....))))) йя надеялась, что ты забудешь)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Karura | Date: Понедельник, 20.10.2008, 16:49 | Message # 461 |
Member
| Quote (КАН) многие не дочеты упустила из виду я не косоглазая, мне просто лень писать все что я вижу,и раз так важно написать тебе все я скажу: хотелось бы побольше складок, почти не вижу плечи,а дальше....хм...как бы сказать то.....допустим загородив ладонью то что выше талии кажется что она стоит в полоборота, а если то что ниже талии кажется что она стоит прямо....короче говоря с корпусом какой то зрительный непорядок... Quote (КАН) хм....посмотри на положение бедер, на положение плеч, а теперь попробуй в такой же позе сиськи свои не перекосить..... я говорю о том что они сильно разъехались в разные стороны)))) Quote (КАН) надо для начала говорить положительные стороны Учту)))
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 20.10.2008, 22:12 | Message # 462 |
Military
| Quote (Karura) хотелось бы побольше складок, мне бы тоже хотелось, но йя их ни когда не рисую ^^ Quote (Karura) почти не вижу плечи гм....это ж не мужиг, что ей прям так уж плнчи выделять))))) Quote (Karura) короче говоря с корпусом какой то зрительный непорядок.. по идее это илюзия того, что одна нога стоит дальше другой....но по скоку руки у автора ростут оттуда же, откуда и ноги, то результат на лицо))))) Quote (Karura) я говорю о том что они сильно разъехались в разные стороны)))) ааааа, ну это-то да)))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 20.10.2008, 23:24 | Message # 463 |
Otaku
| Quote (КАН) билять....))))) йя надеялась, что ты забудешь))) ооо, Госпожа, такое не забывается )
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 21.10.2008, 10:14 | Message # 464 |
Military
| Quote (Глип) ооо, Госпожа, такое не забывается действительно)))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Karura | Date: Вторник, 21.10.2008, 18:20 | Message # 465 |
Member
| Голый Шикамару в исполнении КАН.....это что то новенькое)))))
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 21.10.2008, 18:31 | Message # 466 |
Military
| Karura, о та)) это будеть феноменальное маньячество))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Karura | Date: Вторник, 21.10.2008, 21:20 | Message # 467 |
Member
| Quote (КАН) это будеть феноменальное маньячество)))) мне на это даже ответить нечего)) короче говоря полет мысли не состоялся из за тумана в голосе))))
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 21.10.2008, 22:55 | Message # 468 |
Otaku
| Quote (Karura) .это что то новенькое))))) а помоему нет ) но все же, хоть загону уже год, даж чуть больше, а может и нет, но овцу ж я дождалась )))) з начит и Шику тоже ))
|
|
|
|
Karura | Date: Среда, 22.10.2008, 14:29 | Message # 469 |
Member
| Глип, ну если ты овцу год ждала, то боюсь шику ты будешь ждать лет пять как минимум))
|
|
|
|
Глип | Date: Среда, 22.10.2008, 23:01 | Message # 470 |
Otaku
| не, офцу месяца 2 помоему, это Шику я жду год ))))
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 23.10.2008, 11:13 | Message # 471 |
Military
| Quote (Глип) Шику я жду год пиздеж и провокация! ты его попросила недели на 2 раньше овцы
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Четверг, 23.10.2008, 12:05 | Message # 472 |
Otaku
| КАН, Оо.......... здрасти!!!!!!!!!!!! значит ты забыла, помоему это у меня флуд в теме, еще до дня рождения моего в прошлом году ))) или у тебя в этой теме, мне лениво искать, но я уже год или более прошу Шикочку голово )))) Даж обыдно, что ти это забыла.
|
|
|
|
Karura | Date: Четверг, 23.10.2008, 21:24 | Message # 473 |
Member
| Как же вы все таки друг друга любите...пздц))))
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 24.10.2008, 00:38 | Message # 474 |
Military
| Quote (Karura) Как же вы все таки друг друга любите...пздц)))) сама уею))) Quote (Глип) у тебя в этой теме, мне лениво искать, аналогично
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 24.10.2008, 23:44 | Message # 475 |
Otaku
| Quote (Karura) Как же вы все таки друг друга любите...пздц)))) мы же сестры )))) поэтому с тебя Шикочка голый )))
|
|
|
|